|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Красиво. Нереально просто. Градусник убил 
К слову, мы же недавно в теплых краях живем. Так вот зимой было -15 и у сына школу закрыли в связи с неимоверными морозами 
А тайфун реально стихийное бедствие или не приносит разрушений?
Если крупный-то то конечно. А так без жертв было. Разрушения мелкие были, деревья, легкие строения. Слава Богу. А градусник я помню, как утром отковыривала лед на окне пытаясь увидеть столбик ртути..., обалдела просто. Спасли валенки, шаль и то что детсад в 3-х минутах ходьбы. Автобус вахтовый просто угрожающе скрипел, пока ехали на работу, думали развалится... Давно -53' не было, ттт!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от кнополинка
ну речь там шла не только об одежде . или вы смысл собственной писанины не улавливаете..
Еще раз повторюсь: никакой подоплеки нет, это мнение только о манере одеваться ( я же не писала, о гормональных проблемах вследствие заболеваний, заметьте!), речь щла о надевании на себя "добеременной" одежки, которая заведомо мала, выставляя напоказ все огрехи фигуры, а не о том, что человеку с лишним весом, больному человеку, нельзя показаться на пляже, на улице и т. д. Ради Бога, у нас свобода передвижения! Но то, что порой извините, напяливают, просто бескультурье при сегодняшнем обилии на вещевых рынках и магазинах красивой и не всегда дорогой одежды. Можно и при весе в 100 выглядеть КРАСИВО, а не слышать смех сзади в кулачок "вон, глянь, посмотри, какая корова, обтянулась...", причем коровой, извиняюсь, называют и молодых женщин которые просто " в теле", но ооочень неверно одетых.
В дальнейшем споре с Вами участвовать не вижу смысла, думаю, останусь при своём мнении. До свидания и не болейте.
-
Элита
Оль, а проведи ликбез, плз, о гормональных сбоях и их влиянии на вес. Я могу ошибаться, но лично мое мнение, что частенько собственную распущенность оправдывают всевозможными гормональными сбоями. Я так думаю потому, что...
История 1. Моя подруга долго не могла забеременеть, лечили гормонами. После каждого курса плюс 5 кило, в итоге набралось килошек 20, а то и больше лишнего веса. Однако справилась она с ними вполне традиционно: корректировка питания + спорт.
История 2. Мама моего друга, ВСЮ жизнь на гормонах, вся жизнь борьба с лишним весом. Но в 50 лет она решила скорректировать питание и заняться спортом. Сейчас ей 62, она по прежнему на гормонах, при этом прекрасного 48-го размера. Занимается спортом, следит за питанием, категорически не ест мучное, знает, что сорвется и ее разнесет.
История 3, моя собственная. Я начала набирать вес 11 лет назад и очень любила говорить, что это пошло после приема оральных контрацептивов. А что, вполне себе оправдание. Опускала при этом подробности своего меню: чай с плюшками на завтрак, обед из трех блюд, размеры порций как для работающего в шахте мужика, на ужин пивко ну и что-то покалорийнее и побольше. Спорта 0. Это все они, таблетки гормональные виноваты! Как в том анекдоте, выпил ящик водки, а потом отравился печеньками.
В общем, не верю я в такие гормональные сбои, превращающие воду в жировые клетки. Но конечно могу и ошибаться!
-
Участник
 Сообщение от кнополинка
ну речь там шла не только об одежде . или вы смысл собственной писанины не улавливаете..
Ну тоже, наверное, надо понимать, что человек не имеет ввиду тех людей, которые не могут худеть в силу какого- то недуга. Это совсем отдельная ситуация!! Да и диеты для них особенные, которые необходимо вводить Только по назначению и под наблюдением врача!!!
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Мой воскресный обед[emoji39]

Салат из свеж.овощей с лимон.соком,оливк.маслом,и с черной солью
Борщ со сметаной и зеленью
Кусочек ржаного хлеба.
А потом имбирный чай[emoji5]
-
Элита
Чудненько!!! И у меня был борщик!!! Нямням!!!
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Оль, а проведи ликбез, плз, о гормональных сбоях и их влиянии на вес. Я могу ошибаться, но лично мое мнение, что частенько собственную распущенность оправдывают всевозможными гормональными сбоями. Я так думаю потому, что...
История 1. Моя подруга долго не могла забеременеть, лечили гормонами. После каждого курса плюс 5 кило, в итоге набралось килошек 20, а то и больше лишнего веса. Однако справилась она с ними вполне традиционно: корректировка питания + спорт.
История 2. Мама моего друга, ВСЮ жизнь на гормонах, вся жизнь борьба с лишним весом. Но в 50 лет она решила скорректировать питание и заняться спортом. Сейчас ей 62, она по прежнему на гормонах, при этом прекрасного 48-го размера. Занимается спортом, следит за питанием, категорически не ест мучное, знает, что сорвется и ее разнесет.
История 3, моя собственная. Я начала набирать вес 11 лет назад и очень любила говорить, что это пошло после приема оральных контрацептивов. А что, вполне себе оправдание. Опускала при этом подробности своего меню: чай с плюшками на завтрак, обед из трех блюд, размеры порций как для работающего в шахте мужика, на ужин пивко ну и что-то покалорийнее и побольше. Спорта 0. Это все они, таблетки гормональные виноваты! Как в том анекдоте, выпил ящик водки, а потом отравился печеньками.
В общем, не верю я в такие гормональные сбои, превращающие воду в жировые клетки. Но конечно могу и ошибаться!
Ты уже сама себе и ответила. Невозможно поправиться на ооочень большое кол-во кэгэ. Максимум это 15, и то - гормоны принимают в большой дозе пока состояние ОСТРОЕ, затем идут поддерживающие дозы и в конце концов - профил. курсы 2-4раза в год, все зависит от состояния. Все гормоны дают увеличения веса, но и принимаются они вкупе с витаминами и преп., укрепляющими иммунную систему, оттого и кушается хорошо. Вот и едят. Просто вес сначала резко растёт, даже мяукнуть не успеваешь, но потом надо уже самой стараться. Чтоб потом ПЕЧЕНЬКАМИ НЕ ОТРАВИТЬСЯ.
-
с орбиты
балин....девочки...а что, на ОК прёт?
Я только начала принимать... пока курс 3 месяца, а там по состоянию...
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 балин....девочки...а что, на ОК прёт?
Я только начала принимать... пока курс 3 месяца, а там по состоянию...
ты чё, напугалась? Я на ок 20 лет с перерывами, ниче такого, не перло, 20 лет была в одном весе +-3кг. Бывает не подходят таблы, меняют их на другие. Это всё. Состав гормонов минимальный, это не то что ранешние препараты. Даже не дёргайся.
-
Мега-элита
Девочки,а кто нибудь пробовал льняную кашу?Я тут у нас в магазе увидела,почитала и не купила..Как она на вкус?