|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Во второй половине сентября будет скучно наверное везде. Потому как сезон почти закончен и уже многие
сворачиваются, из-за малого количества посетителей. В прошлом году приезжал 1-го октября, уже везде
тишина и покой.
-
Космонавт
Красивые фотографии!
Мы были когда-то в монастыре на Булярице.
Не знала, как он называется.

-
Ветеран
-
Горемать
 Сообщение от Paralex
Во второй половине сентября будет скучно наверное везде. Потому как сезон почти закончен и уже многие
сворачиваются, из-за малого количества посетителей. В прошлом году приезжал 1-го октября, уже везде
тишина и покой.
Нет, не так, в Будве еще вполне себе движуха
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
Нет, не так, в Будве еще вполне себе движуха 
Ну понятно, что есть какие-то ещё движения, особенно в Будве. Но с летними не сравнить, и для умеющих
скучать (мне лично сие неподвластно), там тоже будет так себе. По мне так лучше спрятаться в маленьком
тихом местечке и в кругу семьи предаваться неспешному и приятному отдыху, раз уж прочие красоты ЧГ
не очень доступны в связи с особенностями детишек. А шумным развлечениям можно и в Питере предаваться
в полный рост!
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Космонавт
рядом с этим монастырем Градиште живут братья, у которых мы снимаем апартаменты в Петроваце
(комаров там )
-
Элита
наконец-то появились правильные фото булярицкого пляжа. Я год твержу, что там мелкогалечный пляж, а меня все переубедить пытаются....
-
Ветеран
Больше скажу, мелкая галька на нем только у кромки воды, примерно 7-8 метров, а дальше замечательный песок.
-
 Сообщение от Lilly
наконец-то появились правильные фото булярицкого пляжа. Я год твержу, что там мелкогалечный пляж, а меня все переубедить пытаются....
со стороны Лучицы мелкая галька там диаметром от 3 см и выше Ну на том куске, который типа облагорожен )) с лежаками и кафешками
-
Ветеран
 Сообщение от Lilly
Да, напротив автобуской станицы - это только Дом Здравля. Просто знаю, что в 2013 году когда был ротовирус сильнейший из Петроваца деток везли в Котор. Но это уже не принципиально, думаю. ( знаешь, всякие госфинансирования Петровац, это Будванска Општина, значит Которская больница, а в Барскую - Барская и Ульциньская отправляют. Но это ассистанса может и не касается, так как они напрямую оплачивают тому, кто услугу оказывает)
А что часто ротовирус бывает??? Мы были в 2011г не было, или пронесло))))