Страница 455 из 826 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет! Готовимся выезжать домой, на улице -20, вчера были в гостях, где двухлетний мальчик, покатались в его электромобиле, поиграли в машинки, пришли в дикий восторг, надо прикупить пару машинок подумалось мне.

Лена, в 137 тепло зависит от того как в доме топит и делают ли ремонты дома, в частности швы заделывают или нет, у нас у одних дома зимой парилка, а у других в таком же доме можно только в кофте и шерст. Носках ходить, так что если этот момент важен, то лучше квартиру выбирать в холодное время года, чтоб узнать как с этим дело обстоит наверняка. А так планировки хорошие у них. Правда опять же дома все разные, важно еще как там в подъездах и лифтах.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос:кто-то есть кто живет в домах 137 серии?как там со слышимостью?!?и с теплом?
    У нас холодно и все слышно
    Если квартира рядом с черной лестницей - за стеной в большой неотапливаемое помещение! У нас 2 этаж, всегда было и есть холодно. На 7 этаже в это же время - подружка ходила в футболке и шортах ( 20 лет назад у всех были одинаковые окна), на 12 - открывали все форточки...

Элита Аватар для Carita

Девочки, почитала как тут болели малыши сильно вплоть до больниц и прям ужас обуял. Бедные наши малыши. Всегда не понимала за что такие крохи должны страдать
    Вставляла цитаты,а они убежали...
    Про аллергический насморк у Ники-сомневаюсь,Свет.тк сопли густющие и зеленые.это скорее остаточное,но когда пройдет совсем!?

Наташ,у моего мужа тоже вскочила простудатак это неприятно...поправляйся окончательно.у меня простуда вскакивала один раз в жизни-в 14 лет и сразу с двух сторон,в уголках губ)))я тогда с мальчиком встречалась,переживала

Катюш,про зубы-первая мысль тоже глисты была,но может Света права,рано им еще?!я не в курсе

Блин,свои старые джинсы обстригла и сделала шорты-дома ходить...посмотрела в зеркало на свои ляшки жирные и расстроилась
    Зеленые сопли таки бактериальные( их прекрасно убивает местный антибиотик типа Изофры или Полидексы и тп.

[QUOTE=Svetulik645;107982637]
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Утром гоняли с мелким на работу, опять продолжают на "редить", типа до 9 утра заполнить заявление надо, кто не успел, тот не прошел)))) вот так нас в Центробанке хотят видеть))) нО я борюсь, пока успевала на всех частях эстафеты
    Сейчас поспим и в рестрик с подружками пойдем встречаться

Да, Ян, действительно гостеприимно у вас в ЦБ. Ладно сейчас, главное чтобы работать потом было более-менее комфортно.
    Спасибо что напомнила про солевую лампу у мамы есть надо попросить попробовать. А солнышко можно взять в прокат в 21 веке - я видела у них на сайте, хотя вообще говораят круче всего Витафон.
    Мойки у меня нет - я купила очиститель воздуха - супер турбо плюс пока-не оценила - наблюдаю. Мне влажность повышать не надо у меня в комнате по окнам течет, когда белье сохнет и батареи отключены.
    У нас есть Витафон. Я себе им грудь спасла при лактостазе. А вот детям не пробовала. Он к тому же так пищит нереальными звуками это что то)

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А кто юзал вообще эти солевые лампы- толк то от них какой есть?
    Юзала, толку ноль.
    с
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вы тут про соляные лампы, а мне вспомнилась лампа Уголек называлась из моего детства...и носик и горло ей грела когда простывала, интересно сейчас такие ещё можно найти?!

Легко сказать, но мы не спим дома, спим только на балконе и когда она спит надо на кухне сидеть, т.к. просыпаться может каждые 30 минут и надо укатать опять! Да я уже привыкла к такому режиму, организм пару часов после подъема сопротивляется, а потом нормально себя чувствует)
    Вот уголек помню! Мне им ухо грела мама)) Сейчас наверно можно найти подобное в магазинах лавка здоровья.

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех читаю, но писать не успеваю, какая-то дурацкая полоса в жизни ))) На работе завал, у ребятенки лезет второй зуб, на подходе юбилей у мамы, а подарок еще не куплен. Муж умудрился упасть на им же вымытых полах, сильный ушиб ноги, идиоты в травме больняк не дали, а он на след. день с кровати еле встал. Пришлось везти в п-ку, открывать больняк. В общем, до пт бюллетенит, в пт снова к врачу. У меня тоже фигня какая-то - задержка неделю, хотя вроде не с чего, предохраняемся по полной. Тесты отрицательные, сегодня была у Г, ничего она не насмотрела, сказала дней через 10 переделать тест и на УЗИ снова притопать, но Б вряд ли, скорее всего, гормональный сбой. С одной стороны, обрадовалась, что Б нет - рожать второго сейчас все равно нельзя, лечу сосуды и печень, спросила у невролога насчет вторых родов - посмотрела, как на идиотку, сказала, что не раньше, чем через пару лет, иначе можно не только ребенка не выносить, но и самой инсульт поймать ((( С другой стороны, мне сейчас только с гормонами проблем не хватает. Г вообще ооочень советовала сбавить обороты, типа, слишком много на себя берешь, это нервы (хотя особо не стрессую вроде бы), вот тебе и проблемы с циклом... Короче, я за советом. Где у нас нарушениями цикла занимаются? Г советовала в Отта, но там к Мишариной пока пробьешься, да и ценник совсем негуманный. Кто-нибудь еще варианты знает?

Надо с тебя пример взять ))) СБ, все вроде де бы ок с зубами, но провериться не помешает.

У нас еще с тех времен лежит )))
    Ой, а я к Мишариной не советую..мне вообще там в ОТТА вместо нормальной беременности насмотрели замершую и хотели выскребсти все поскорее, хорошо что не поверили им и выждали пару недель!

Девченки, у меня по опыту с вечно больным старшим ребенком было закуплено все: мойка воздуха, увлажнители, дезар, солнышко, солевая лампа, коврики от плоскостопия и вообще короче весь магазин из серии лавка здоровья или как его там. В итоге могу сказать что все это покупалось уже от бессилия((( а бесконечно болеть ребь перестал только после 6 лет! В нашем климаете что ни делай...либо держать ребенка под колпаком, никуда не водить и самим не хворать!

У Максюхи опять что то клокочет в носоглотке как и у многих. Скорей бы зима закончилась(( Прям сплю и вижу лето!
    Меня зовут Лена

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Пока Анютка спит на балконе, я к вам...скоро подъем, покушаем и в басик!

Я вообще балда балдовская...приехала с мфц и часов в 17 начала собирать всех-мне в поликлинику-уверенная,что у меня в 18 прием гастр-га...доехали со скандалами девчонок(Варю пришлось разбудить,а Ника не спала днем и рубилась на каждом прикачивании).и каково мое удивление при ответе на ресепшене:у вас запись на 22е!!!а я с удивлением:а сегодня какое????вы представляете где мой мозг вообще?!?намучила крох своих зазря
    Завтра придется свекровь просить посидеть с девчонками,а Юра меня повезет,а то я сама на общественном буду сутки добираться
    Мозг в .опе
    По этому поводу приехала и умяла 2 мороженых...
    Но после честно отработала физ рой

А еще прикол сегодня был:сидим кушаем,Ника ест свинину самодельную(запеченую в фольге).осталось пару кусочков маленьких и Ника не стала доедать.и вот мы заговорились,и Варя тихим сапом подползает к тарелке,а я смотрю жует что-то,я спрашиваю:Юра,а что ты ей дал?ответ:ничего не давал!я смотрю,а Варя моя в кулак свинину зажала и хомячит тихим сапоммой ребенок голодным не останетсявот посмотрю ,что теперь будетблаго никаких приправ кроме черного перца,соли и чеснока не добавляла!

А еще сегодня вместо смеси на обед мы ели суп!!!Варя съела полноценную порцию(примерно грамм 130).
    Бывает...про врача)

Про свинину...пора ребенка уже с общего стола кормить))))

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,а ктото пробовал закваску "нарине"?или может ктото деткам давал?прочитала что очень полезно в плане нормализации желудка и кишечника и при аллергиях на прикорм,дисбаке,сальмонелезе и т.д
    Мы пробовали когда ещё с коликами мучились...как-то особо эффекта не наблюдала! Вот правда думаю потом попробовать кефирчик на этой закваске сделать!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    У нас холодно и все слышно
    Если квартира рядом с черной лестницей - за стеной в большой неотапливаемое помещение! У нас 2 этаж, всегда было и есть холодно. На 7 этаже в это же время - подружка ходила в футболке и шортах ( 20 лет назад у всех были одинаковые окна), на 12 - открывали все форточки...
    Ксюша, тут все зависит от этажа, т.к. горячая вода подается наверх и потом по радиаторам спускается вниз - соответсвенно на верхних этажах жара, а внизу холодильник - это стандартная система отопления.

Лена - хочешь тепло - бери высокий этаж - проветрить проще, чем натопить.... У меня - жара )
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, привет!
    Отправила старшего к бабушке на два дня - вот воистину лучший подарок! Хотела спросить - у кого - нибудь дети высовывают язык? Вот типа так
    Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ксюша, тут все зависит от этажа, т.к. горячая вода подается наверх и потом по радиаторам спускается вниз - соответсвенно на верхних этажах жара, а внизу холодильник - это стандартная система отопления.

Лена - хочешь тепло - бери высокий этаж - проветрить проще, чем натопить.... У меня - жара )
    я уже так и поняла,что чем выше,тем теплее)))
    всем спасибо за отклики
    Свет,а вы на каком этаже???

Девочки, привет!
    Отправила старшего к бабушке на два дня - вот воистину лучший подарок! Хотела спросить - у кого - нибудь дети высовывают язык? Вот типа так
    у меня чуть пораньше Варя высовывала,а сейчас постоянно с открытым ртом...но это потому что дышит через рот и самое интересное,что нос дышит прекрасно,просто как мама(те я)привыкла ртом дышать!и моя мама тоже только через рот дышит!как бы не дышал прекрасно нос!видимо отсюда и мои постоянные болезни горла

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лен,спасибо,что про Изофру напомнила,надо прикупить!

Девочки,а сколько нас на встречу собирается в итоге????и финансово вопрос в какую сумму встает?

Старожил Аватар для fishka555

Девочки, привет!
    ага, и при этом еще делает брррррр...)))и слюни вразные стороны)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лен , у нас 15 из 17. На встречу я насчитала 7 человек, а платим 2800 - соответственно по 400 рублей.

Маша у меня с такой мордой ползает, брррр тоже делает - радость при этом - непередаваемая

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 455 из 826 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »