|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от karinka07
обычно в супермаркетах есть р-киоски, может еще в инфопункте , раньше еще в почтовой конторе продавались , они тоже есть в больших супермаркетах
Ну так это всё не в супермаркете ведь,а ЗА кассами, на прилегающей так сказать территории)). Почему в р-киоске не купить, их в городе в разы больше супермаркетов....
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Вы уверены что в супермаркетах их продают ?
в списке точек продаж написано
в R-киоске
o Selvers
o Maximas
o Prismas
o Rimis
но действительно, имеется в виду территория гипермаркета, я так подумала
вообщем, сориентируемся на месте, не в первый же раз)
спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от nadundrik
в списке точек продаж написано
в R-киоске
o Selvers
o Maximas
o Prismas
o Rimis
но действительно, имеется в виду территория гипермаркета, я так подумала
вообщем, сориентируемся на месте, не в первый же раз)
спасибо
Видела, как в Нарве в Призме женщина покупала проездной на стойке информации
-
Наш человек
 Сообщение от Camill
Видела, как в Нарве в Призме женщина покупала проездной на стойке информации
вроде бы для местных в супермаркетах по ID можно купить проездной, как для туристов - непонятно
-
Мега-элита
Подскажите, В Таллине смогу примерно такую светящуюся декорацию купить на рождественской ярмарке?
-
Наш человек
Приветствую всех! Хочу поблагодарить завсегдатаев топа за советы и ответы на вопросы. Съездили мы в Таллин, хорошо погуляли и отдохнули, посетили топовые рестораны, жили в отеле Олд Таун Маэстро. В общем отель понравился, особенно завтраки (муж теперь требует от меня исполнить такие же блинчики с начинкой, как в отеле ) Но больше туда не поедем, т.к. все-таки по ночам там оочень шумно, мы жили на втором этаже, так что все звуки от ресторанов и вытяжки были наши, я почти не спала Хотя предполагаю, что такая проблема есть почти во всех отелях, которые располагаются в центре города, тут уж нужно выбирать - либо спать, либо жить в центре.
В любом случае, поездкой очень довольны и поедем еще не раз.
-
Ветеран
Мы всегда останавливались раньше в Old town Maestro и всегда было тихо.Просите не второй этаж,а повыше.Завтраки там действительно замечательные,особенно блинчики)
-
Хранитель
Доброе утро,
подскажите стоит ли в конце декабря покататься на автобусе?, незнаю как правильно называется сити тур (как у нас) который экскурсионный красный по моему.
хотели вечер провести еще как то культурно, но на балет уже на 19.12 билеты проданы все, нашла музей KUMU
может еще кто то что посоветует. буду благодарна.
-
-
ilus naine
В музее природы открылась выставка, посвященная животному года
B Эстонском музее природы открыта выставка «Лесная чушка – настоящая свинья». Экспозиция включает подборку конкурсных фотографий о кабане - животном года, а также предлагает поближе познакомиться с его жизнью: потрогать кабанью щетину, поковыряться в грязи или залезть в кабанье логово.
Кабаны, герои СМИ этого года, в эстонских лесах нынче слишком многочисленны, едва ли не повсюду встречаются следы их деятельности. А в связи с бешенством свиней кабан стал притчей во языцех. Но много ли мы по-настоящему знаем об этом животном? Выставка как раз и рассказывает о тех обстоятельствах, которые на фоне проходящей дискуссии остались незамеченными.
Перовая часть выставки - экспозиция о поведении и образе жизни кабана. Здесь посетители имеют также возможность уподобиться кабану, например, почувствовать запах, пощупать материалы и посмотреть на мир глазами этого животного. Вторая часть – лучшие работы, отобранные с фотоконкурса, посвященного животному года.
Выставка будет работать до 21 февраля 2016 года. Сопроводительный текст на эстонском, русском и английском языках.
Эстонский музей природы находится в старинной части Таллина по улице Lai 29a и открыт со среды по воскресенье с 10.00 до 17.00, а в четверг – с 10.00 до 19.00. На выставку можно попасть с музейным билетом для взрослых за 4 евро, а для учеников и пенсионеров – 3 евро. Посетители с собаками и велосипедами могут оставить своих питомцев на собачьей площадке-велостоянке.

http://www.visittallinn.ee/rus/visit...ews/aid-20102/