Страница 455 из 3843 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Подскажите, что делать! пришло... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать!
    пришло извещение на посылку, а посылка на 600 гр меньше, чем должна быть.
    что делать в этом случае? не подписывать ничего, отказываться забирать, каков порядок действий?
    на хербе указывается не реальный вес, а шиппинг вес (с учетом упаковки)
    поэтому если в извещении вес ниже, чем при оформлении заказа - не факт, что чего-то не хватает
    На коробке будет наклеен листочек с данными - ну там адрес ваш, ваши данные, данные отправителя (это этикетка которую клеят при отправке на iHerb)
    и будет указан вес посылки
    вот вес на этой этикетке должен совпадать с реальным

2. ответ для KittyFly , на сообщение « на хербе завышен шиппинг-вес многих... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    на хербе завышен шиппинг-вес многих продуктов, так что практически всегда посылки приходят с весом меньше чем при отправке.
    Для успокоения - сразу на почте вскройте посылку, до подписывания бумажки о получения.
    А Вы такое делали? Я попыталась как-то, мне отказались выдавать посылку, пока я не подпишу бумажку.
    Сказали, подпишете, тогда уж и вскроете, и если чего-то не хватает, пишите заявление и т.п.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для annnik

Получила в среду посылку от 30 декабря, с трекингом, пришла за 2 недели. 30 заказ, 2 отправил магазин, 7 ушло с таможни США, 8 прибыло на таможню в Москву, 11 покинуло сортировочный пункт в Москве и 15 извещение уже было в ящике.
    Зато предыдущих без трекинга так и нет....

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Спасибо за ответы!
    В этот раз вместо мыла http://www.iherb.com/Nubian-Heritage...-oz-141-g/9445
    пришло вот это - http://www.iherb.com/New-Chapter-Cof...6&sr=null&ic=1
    из-за этого вес не добрали

правда, что мне делать с сим напитком пока не понятно ...
    муж сказал будет пить)

5. ответ для Paikea , на сообщение « А Вы такое делали? Я попыталась как-то,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    А Вы такое делали? Я попыталась как-то, мне отказались выдавать посылку, пока я не подпишу бумажку.
    Сказали, подпишете, тогда уж и вскроете, и если чего-то не хватает, пишите заявление и т.п.
    хербовские нет, но пару раз сами спрашивали "Будете вскрывать?", причем нормальным тоном, т.е. я думаю что особо не препятствовали...
    С амазона один раз получала, то да, вскрывала.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 6 декабря сделала два заказа один получился почему-то без отслеживания, та которая с отслеживанием - пришла, без отслеживания - нет. Я понимаю, что это норма, что долго, но мой вопрос вот в чем: я правильно поняла, прочитав раздел шиппинга, что деньги Айхерб мне не вернет, если моя посылка не вернет?

7. ответ для Marishan , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Подскажите,... »
    Активный участник Аватар для annnik

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, 6 декабря сделала два заказа один получился почему-то без отслеживания, та которая с отслеживанием - пришла, без отслеживания - нет. Я понимаю, что это норма, что долго, но мой вопрос вот в чем: я правильно поняла, прочитав раздел шиппинга, что деньги Айхерб мне не вернет, если моя посылка не вернет?
    Да, Айхерб декларирует что деньги за утерянные посылки не возвращает.

Но на моей практике пару раз возвращали - если клиент заказывает часто, и остальные посылки получает - чтобы эта разовая утеря не остановила такого клиента от регулярных заказов у них на сайте.

8. ответ для annnik , на сообщение « Да, Айхерб декларирует что деньги за... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от annnik Посмотреть сообщение
    Да, Айхерб декларирует что деньги за утерянные посылки не возвращает.
    возращает, но за посылки с треком, без трека вип-клиентам и постоянным.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Marishan

понятно, это был первый заказ

10. ответ для Marishan , на сообщение « понятно, это был первый заказ »
    Мега-элита Аватар для Taly

моя посылка заказанная 5 января пришла на почту 17 января... я в шоке

Наталья

Страница 455 из 3843 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »