Страница 455 из 1046 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для irishonok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57171604a8... »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, насеяла много астр, таких четыре стакана. Как бы их распикировать максимально нетрудозатратно,может, пучками прямо?
    можно, конечно, и пучками. Но потом всё равно придётся пикировать по одной.

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Если хоста уже проснулась или берёза выпустила листики с 50-ти копеечную монетку, земля уже прогрелась. Значит можно сажать.
    О как))) Век живи -век учись)

3. ответ для Клера , на сообщение « Хосты в мае проснутся, у меня одна в... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Хосты в мае проснутся, у меня одна в прошлый год чуть ли не в июне появилась. Я уж подумала, что вымерзла. Говорят, как хосты вылезут, так холода отступят.

отправлено с голубем ~^~
    Хорошо, что почитала здесь, а то я уже подрасстроилась, что хосточка у меня одна купленная по осени загнулась. Оказывается, еще можно т подождать, не расстраиваться)

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Трилистник Посмотреть сообщение
    Хорошо, что почитала здесь, а то я уже подрасстроилась, что хосточка у меня одна купленная по осени загнулась. Оказывается, еще можно т подождать, не расстраиваться)
    Я тоже уже по опыту знаю, что хосты сааааамые последние вылезают. Для высадки пиона я явно их ждать не буду. Но с пионом неделю-другую еще повременю наверное... Удивительно, что хосты так поздно вылезают и при этом умудряются довольно быстро выглядеть большими кочками. И на самом деле, я где-то вычитала, сажать под них луковичные потому очень удачная мысль. Пока они зреют в решении, что уже достаточно тепло, и соизволят наконец вытащиться на свет божий, луковичные уже все какие только можно благополучно процветут. И тут хосты прикроют увядающую листву луковичных своими листьями.

5. ответ для Liliya_M , на сообщение « Я тоже уже по опыту знаю, что хосты... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Я тоже уже по опыту знаю, что хосты сааааамые последние вылезают. Для высадки пиона я явно их ждать не буду. Но с пионом неделю-другую еще повременю наверное... Удивительно, что хосты так поздно вылезают и при этом умудряются довольно быстро выглядеть большими кочками. И на самом деле, я где-то вычитала, сажать под них луковичные потому очень удачная мысль. Пока они зреют в решении, что уже достаточно тепло, и соизволят наконец вытащиться на свет божий, луковичные уже все какие только можно благополучно процветут. И тут хосты прикроют увядающую листву луковичных своими листьями.
    Вот уж и правда мысль хорошая. У меня в этом году много листьев тюльпанов появилось, где я их сажала давно и не дождалась. Интересно зацветут или только листьями по-дразнят .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Liliya_M , на сообщение « Пион, корешок купленный, уже можно в... »
    Элита Аватар для olgavita

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Пион, корешок купленный, уже можно в ОГ, как думаете? Или подождать еще?
    Те, что в грунте, вообще уже проклюнулись и растут потихонечку...
    Пион можно посадить, в природе уже проклюнулись, значит, погода для них подходящая, как раз холодный старт корням.

7. ответ для olgavita , на сообщение « Пион можно посадить, в природе уже... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    Пион можно посадить, в природе уже проклюнулись, значит, погода для них подходящая, как раз холодный старт корням.
    Спасибо!

8. ответ для Vesenja , на сообщение « Я ращу, получилось, не знаю правильно... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    Я ращу, получилось, не знаю правильно это или нет я сначала дома сажаю, немного подращиваю а потом в грунт. Хотя вроде можно сразу в грунт. Вот так в прошлом году цвели. В этом посадила 4 дня назад, предварительно замочив корешки. Уже зеленушки показались. На зиму выкапывала.
    Еще вопросы возникли. В каком месяце они цветут? И долгое ли время? Или как тюльпаны: выдают по одному цветочку, отцветут и усе....?
    Алена

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжта
    Я совсем не цветовод, у меня есть папоротник нефролепис, вроде так
    Стоит на окне, светло, но без прямых лучей, опрыскивают иногда, но
    Что то он чахнет у меня совсем, листья сохнут, корни, как его взбодрить, Может есть секреты какие, жалко цветочек((
    папоротники растет под пологом леса,уберите с окна,можно в теневую сторону,прекрасно растет на рассеяном или искуственном освещении,не пересушивать землю,держать увлажненной,но не мокрой.При пересыханиии земли,сохнут листья

10. ответ для Alen , на сообщение « Еще вопросы возникли. В каком месяце... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Еще вопросы возникли. В каком месяце они цветут? И долгое ли время? Или как тюльпаны: выдают по одному цветочку, отцветут и усе....?
    У меня цвели в июле. Цветок примерно неделю держится, точно не помню, но не быстро точно. Некоторые корешки по нескольку цветков выдавали, один отцвел следующий выстреливал, некоторые остались просто листиками и не цвели, не знаю почему.
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

Страница 455 из 1046 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »