|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Нет, у меня одноклассница на полном дне работает в яслях
Сообщение от ♥ Туся ♥
Нет, это две разные группы, она на полном дне, мы с ней в прошлом году разговаривали об этом. Мне нужен был только целый день.
Я звонила в этот сад, по телефону сказали, что в этом году ясельную группу на полный день не набирают.
Может, и врут, не знаю...
-
Элита
Сообщение от *enot*
если не хотите, чтобы дети сидели в описанном целый день, то памперсы будете снимать, по просьбе их могут одевать на сон и прогулку детей, ваши дети, как и все будут высаживаться на горшок и быстро его освоят(если конечно и дома вы будете поддерживать эту тенденцию) а так не вы первые не вы последние в ясли в них придете, принесете с собой два мешка трусов и колготок и все будет хорошо.
Так и собираюсь буду учить конечно параллельно с яслями горшки стишки и ладушки:-))
Спасибо, и 30й запишу себе спросить в феврале
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Спасибо девочки, кто про психолога ответил, в понедельник педиатр скажет надо в этом году или нет.
-
с орбиты
Сообщение от Vesta84
Я звонила в этот сад, по телефону сказали, что в этом году ясельную группу на полный день не набирают.
Может, и врут, не знаю...
Напишу ей вечером вк, уточню
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Напишу ей вечером вк, уточню
Да, было бы интересно узнать!
Девочки, а как вообще добиться того, чтобы дали место в группе на полный день?
-
с орбиты
Сообщение от Vesta84
Я так понимаю, что гкд указывается в заявлении, если этого не написано, то полный день.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
В РОО общаться. Может быть придется сходить не один раз.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я так понимаю, что гкд указывается в заявлении, если этого не написано, то полный день.
Честно говоря, это так давно было и муж подавал, но, не думаю, что у нас там была группа короткого дня указана.
Сообщение от Ясная Солнышка
В РОО общаться. Может быть придется сходить не один раз.
Я уже там и была, и звонила неоднократно. Они просто пометку у себя поставили.
Но ведь они могут дать где-нибудь у черта на куличках или нет?
Как вообще происходит это распределение, если у нас в заявлении было указано три конкретных сада?
-
Хранитель
Нам так дали - в получасе езды на автобусе. Но я так понимаю, мы могли вообще без яслей остаться - мест не было...
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Честно говоря, это так давно было и муж подавал, но, не думаю, что у нас там была группа короткого дня указана.
Я уже там и была, и звонила неоднократно. Они просто пометку у себя поставили.
Но ведь они могут дать где-нибудь у черта на куличках или нет?
Как вообще происходит это распределение, если у нас в заявлении было указано три конкретных сада?
Нам место в желаемом саду не предлагали. Сначала вообще ничего не предложили, сказали ждите. После второго или третьего похода к ним дали на выбор два сада. Оба в двух- трех остановках от нас. Но нам по местоположению было без разницы, тк есть возможность возить.