|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Славяна
Плитку для детского санузла совершенно случайно с огромной скидкой купила в Леруа Мерлене. Брала, что было, декора было совсем мало, больше всего было оранжевой. Обратилась к знакомому дизайнеру, он сделал раскладку, небольшое кол-во белой плитки и плитку на пол покупала отдельно по обычной цене, получилось "слепили из того, что было" 
Вся сантехника во взрослом санузле Roca. Унитаз dama senso, раковина Roca Amerika. Планирую покрасить из балончика петли крышки унитаза, тк вся остальная фурнитура бронзовая, муж надо мной смеется, говорит, что только я их замечаю. Щит на ванну сделан из доски лиственницы, он съемный, сантиметров 7-8 не достает до пола, мне удобно. Из той же лиственницы и обычной фанеры сделана тумба под раковину. Плитку положила под углом потому, что мне так нравится  и она совсем из другой коллекции, родной такой не нашла, обошлась обычным керамогранитом.
Тумбой с двойной раковиной из Икеа довольна, но она высоковата детям. Я изначально не стала прикручивать снизу пластиковые влагозащитные ножки, чтоб было пониже, потом пожалела, левая ножка, близжайшая к душу снизу слегка облупилась. Пришлось все снимать и вкручивать эти ножки.
А можете показать фото раковины во взрослом туалете? Плитка красивая.
-
Не влезает целиком в кадр, к сожалению. Справа от раковины тоже три ящика.
Диана 12/02/2006, Яша 11/09/2008,
Илана 26/05/2016
-
с Марса
ванная комната с окошком..мечтааа
-
Хранитель
девочки, а 400 р. за метр квадратный плитки-это нормально или можно дешевле поискать?
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
девочки, а 400 р. за метр квадратный плитки-это нормально или можно дешевле поискать?
если цель как можно все дешевле купить, то да..
если цель недорого, но в целом нормально - то цена нормальная..
-
Хранитель
 Сообщение от _МАРЬЯ_
если цель как можно все дешевле купить, то да..
если цель недорого, но в целом нормально - то цена нормальная..
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Славяна
Не влезает целиком в кадр, к сожалению. Справа от раковины тоже три ящика. 
Славяна,мне очень ваши с/у понравились!Вы молодец!
Прелесть и спокойная 
-
 Сообщение от Толстая белка
Славяна,мне очень ваши с/у понравились!Вы молодец!
Спасибо
Диана 12/02/2006, Яша 11/09/2008,
Илана 26/05/2016
-
Ветеран
Славяна, у Вас очень красиво получилось. Скажите, пожалуйста, как крепится экран ванны? я тоже хочу съемный экран, а пластик не нравится. У Вас все очень гармонично все смотрится и тумба очень понравилась. Мастер молодец
-
Космонавт
 Сообщение от Деловая печенька
ванная комната с окошком..мечтааа 
в своем доме (который на земле, а не многоквартирный) - это в порядке вещей.
хотя, ЛСС в "торцевых" квартирах делает в санузлах окошки. у моей знакомой так - очень здОрово!