Страница 455 из 492 « Первая 355405445451452453454455456457458459465 Последняя »

Тема: (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11

1. ответ для Нектарина , на сообщение « Ну все-ура, четверть закончили... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
    Ну все-ура, четверть закончили прекрасно, один из лучших в классе так радостно, учитывая с каким боем мы прорывались в эту школу.
    Поздравляю! Молодцы!

А у нас оценки итоговые только в конце ноября...триместры. Ксю отличницей вряд ли будет...как она сегодня мне сказала..."мам...ну что ты волнуешься...я ж не для оценки учусь..."...это на мои возмущения по поводу пофигизма и идиотских ошибок в ДЗ...

2. ответ для Нектарина , на сообщение « Ну все-ура, четверть закончили... »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

У нас тоже четверть закончил хорошо. Не отличник, но в основном, из-за неаккуратности. С мозгами все в порядке. Пашка конечно расстроился из-за некоторых. Я довольна. 4 четверки.
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

3. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Мега-элита Аватар для Yanusikk

у нас тоже триместры а я даже не знаю, как я отношусь к нашим тройкам....нуу...стыжу...ругаюсь, что ей танцы и т.п. важнее учебы...потом с мужем ржём на "русси" у нас живут "Расеяне" Катя не любит "пиТцу", на небе летает "птиТца"
    и ну никак не понять маленькому человечку, почему "горькОГО", "хорошЕГО"...а не "ОВА" - ведь никто так не говорит и правда, почему???

"Это невозможно" - сказала Причина.
    "Это безрассудно" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость.
    "Попробуй" - шепнула Мечта... (с)

4. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

У нас тоже оценки по триместрам.
    По статистике сейчас смотрю - за 2 месяца: 2 тройки, 21 четверка и 90 пятерок

5. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, а у вас оценки ставят? Нам сказали только после каникул будут ставить.

А как вы боритесь с пофигизмом?

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение

У нас тоже оценки по триместрам.
    По статистике сейчас смотрю - за 2 месяца: 2 тройки, 21 четверка и 90 пятерок
    это все в журнале? или в тетрадях? У нас в тетрадях много оценок, а в журнале наверно и половины не стоит. За все время одна тройка в тетради...но я особо значения этому не придаю...оценка не показатель знаний. больше напрягает, что в прошлом году умела думать...а сейчас любое отклонение от школьной программы вызывает ступор..."Нас этому не учили.....мы это не проходили...".....

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение

Ставят с самого начала года. даже двоечники есть)))))

8. ответ для toolni , на сообщение « Ставят с самого начала года. даже... »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение

У нас куча оценок! Пофигизм в чем выражается?
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

9. ответ для toolni , на сообщение « это все в журнале? или в тетрадях? У... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    это все в журнале? или в тетрадях? У нас в тетрадях много оценок, а в журнале наверно и половины не стоит. За все время одна тройка в тетради...но я особо значения этому не придаю...оценка не показатель знаний. больше напрягает, что в прошлом году умела думать...а сейчас любое отклонение от школьной программы вызывает ступор..."Нас этому не учили.....мы это не проходили...".....
    Я не знаю. У нас электронный дневник, все оценки выставляются туда. Какие из них идут в "журнал" и есть ли он вообще, я не знаю.
    Насчет "думать" согласна. В прошлом году еще получалось включать голову в режиме "думать", сейчас в основном в режиме "есть" или "знаю/не знаю".

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Я не знаю. У нас электронный дневник, все оценки выставляются туда. Какие из них идут в "журнал" и есть ли он вообще, я не знаю.
    Насчет "думать" согласна. В прошлом году еще получалось включать голову в режиме "думать", сейчас в основном в режиме "есть" или "знаю/не знаю".
    значит это в журнале). У нас тоже электронный дневник, но оценок там явно меньше))), ставят только за контрольные, самостоятельные....остальное в тетрадях. После вчерашнего ступора на примере 20-8.....я вообще не знаю откуда выходит пятерка по математике в триместре.....))))))))))))))))))))))

Страница 455 из 492 « Первая 355405445451452453454455456457458459465 Последняя »