|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нектарина
Ну все-ура, четверть закончили прекрасно, один из лучших в классе  так радостно, учитывая с каким боем мы прорывались в эту школу.
Поздравляю! Молодцы!
А у нас оценки итоговые только в конце ноября...триместры. Ксю отличницей вряд ли будет...как она сегодня мне сказала..."мам...ну что ты волнуешься...я ж не для оценки учусь..."...это на мои возмущения по поводу пофигизма и идиотских ошибок в ДЗ...
-
Мега-элита
У нас тоже четверть закончил хорошо. Не отличник, но в основном, из-за неаккуратности. С мозгами все в порядке. Пашка конечно расстроился из-за некоторых. Я довольна. 4 четверки.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, а у вас оценки ставят? Нам сказали только после каникул будут ставить.
А как вы боритесь с пофигизмом?
-
Хранитель
 Сообщение от АндрИгОлА
это все в журнале? или в тетрадях? У нас в тетрадях много оценок, а в журнале наверно и половины не стоит. За все время одна тройка в тетради...но я особо значения этому не придаю...оценка не показатель знаний. больше напрягает, что в прошлом году умела думать...а сейчас любое отклонение от школьной программы вызывает ступор..."Нас этому не учили.....мы это не проходили...".....
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенокъ
Ставят с самого начала года. даже двоечники есть)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисенокъ
У нас куча оценок! Пофигизм в чем выражается?
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от toolni
это все в журнале? или в тетрадях? У нас в тетрадях много оценок, а в журнале наверно и половины не стоит. За все время одна тройка в тетради...но я особо значения этому не придаю...оценка не показатель знаний. больше напрягает, что в прошлом году умела думать...а сейчас любое отклонение от школьной программы вызывает ступор..."Нас этому не учили.....мы это не проходили...".....
Я не знаю. У нас электронный дневник, все оценки выставляются туда. Какие из них идут в "журнал" и есть ли он вообще, я не знаю.
Насчет "думать" согласна. В прошлом году еще получалось включать голову в режиме "думать", сейчас в основном в режиме "есть" или "знаю/не знаю".
-
Хранитель
 Сообщение от АндрИгОлА
Я не знаю. У нас электронный дневник, все оценки выставляются туда. Какие из них идут в "журнал" и есть ли он вообще, я не знаю.
Насчет "думать" согласна. В прошлом году еще получалось включать голову в режиме "думать", сейчас в основном в режиме "есть" или "знаю/не знаю".
значит это в журнале). У нас тоже электронный дневник, но оценок там явно меньше))), ставят только за контрольные, самостоятельные....остальное в тетрадях. После вчерашнего ступора на примере 20-8.....я вообще не знаю откуда выходит пятерка по математике в триместре.....))))))))))))))))))))))