Страница 455 из 906 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Участник Аватар для zvezdo4ka ***

Добрый день всем!
    Не могу выбрать в какую автошколу пойти учиться.
    Остановилась на автошколе "Смольный" на Невском и автошколе "Болид" на лесной
    Отзывы хорошие об обеих школах. Правда о школе Болид намного больше восторженных отзывы, что немного смущает, не подставные ли они...хммм...
    Буду рада услышать любую информацию. Начну обучение уже со следующей недели, поэтому надо определиться на днях

Элита Аватар для Bridget

Училась в а/ш "Тур" на Ладожской осенью 2013г.Осталась довольна только теорией.Преподавал Борис ВикторовичЗанятия начинались вовремя , все часы по-честному провел.Я теорию не учила вообще, только прослушала лекции и все!С инструктором мне не очень повезлоЗа что благодарна: не приставал, матом не ругался, в машине не курил и не орал.Вместо положенных 1,5ч, занятия были часовые и он мог еще и опоздать.Еле-еле откатали 20 занятий к школьным экзаменам ( если включить математику:заявлено 50ч(академических),занятия сдвоенные.Т.е. 25 занятий по 1,5ч. по факту 20 занятий по часу-жесткий не до накат (((( ).Во время занятий особо ничего не объяснял,на ошибки не указывал ((((
    Сейчас езжу с инструктором, который берет на занятия с ВУ. Довольна как слон )))С инструктором из а/ш даже рядом поставить нельзя

Мега-элита Аватар для Riмма

прочитала, что все ругают Светофор.... но это же две разные школы! у них даже сайты разные.... какую ругают-то? дистанционную или на Комендантском\Пионерской? Светофор.су или Светофор-спб.ком

Цитата Сообщение от Bridget Посмотреть сообщение
    Училась в а/ш "Тур" на Ладожской осенью 2013г.Во время занятий особо ничего не объяснял,на ошибки не указывал ((((
    Сейчас езжу с инструктором, который берет на занятия с ВУ. Довольна как слон )))С инструктором из а/ш даже рядом поставить нельзя
    а кто, если не секрет? можно в личку (и из ТУРа и с которым сейчас)

5. ответ для Riмма , на сообщение « а кто, если не секрет? можно в личку (и... »
    злая цапля Аватар для Akka

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение

и со мной поделитесь пожалуйста по обоим вопросам

а есть кто-нть кто учился\учится дистанционно в Светофоре? интересуют видеоуроки по вождению, НО нужен пароль!

7. ответ для Akka , на сообщение « и со мной поделитесь пожалуйста :) по... »
    Элита Аватар для Bridget

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
    и со мной поделитесь пожалуйста по обоим вопросам
    ответила в личку

Участник Аватар для Emo Girl

А я вот решила поделиться мнением про автошколу Светофор, хотя я ее еще не закончила. Это кошмар. Купилась на дешевизну и возможность пройти теорию дистанционно. То что дистанционно - это нормально и современно, все отлично, но вот практика и вообще сама организация процесса. Занятия должны были начаться 26 октября и права у меня должны были быть через 2,5. Забудьте, сейчас конец февраля, а экзамен только 9 марта. Начало занятий переносили 2 раза. Практика должна была стоить 10 тысяч и оплачиваться двумя частями. Забудьте - 11 тыс и сразу. Ладно, сама отдала, простила это инструктору, которому нужны деньги перед НГ (а мне вот нет - представляете!). Практика в вашем районе - забудьте. Первый вариант - Приморская (я живу на Международной). После скандала мне дают инструктора из Фрунзенского района, который катает меня по Купчино один раз, потом все - метро Пионерская. Занятия через пень, в лучшем случае раз в 2 недели, потому как "вы же по времени никогда не можете" - оно и верно, если я живу на Международной, а работаю в г. Отрадное (50 км от города). Вот уж и правда быстрее чем за 2 часа (после работы) я просто физически не успеваю на Пионерскую. 9 марта у меня экзамен, не откатано еще половина занятий, площадку я в глаза не видала, а инструктор 5 день не отвечает на мои звонки. "Страховочные" я пока ему не отдавала и вряд ли дам вообще после таких песен. Сама я не сдам не город, не площадку, которую я не видала. А мне было обещано, что площадку сдам сама - легко, теорию выучу а за практику "небольшие страховочные" и все - я с правами. А теперь он так кинул меня через колено, что получается деньги заплаченые за учебу я просто выбросила. Есть вариант платить за все, но отдавать деньги такому "надежному" человеку я не буду, а сама естествеенно на экзамене пихать гаишнику тоже не будешь. Если он вообще будет этот экзамен.....
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Активный участник Аватар для Skipper

Цитата Сообщение от Emo Girl Посмотреть сообщение
    А я вот решила поделиться мнением про автошколу Светофор, хотя я ее еще не закончила. Это кошмар. Купилась на дешевизну и возможность пройти теорию дистанционно. То что дистанционно - это нормально и современно, все отлично, но вот практика и вообще сама организация процесса. Занятия должны были начаться 26 октября и права у меня должны были быть через 2,5. Забудьте, сейчас конец февраля, а экзамен только 9 марта. Начало занятий переносили 2 раза. Практика должна была стоить 10 тысяч и оплачиваться двумя частями. Забудьте - 11 тыс и сразу. Ладно, сама отдала, простила это инструктору, которому нужны деньги перед НГ (а мне вот нет - представляете!). Практика в вашем районе - забудьте. Первый вариант - Приморская (я живу на Международной). После скандала мне дают инструктора из Фрунзенского района, который катает меня по Купчино один раз, потом все - метро Пионерская. Занятия через пень, в лучшем случае раз в 2 недели, потому как "вы же по времени никогда не можете" - оно и верно, если я живу на Международной, а работаю в г. Отрадное (50 км от города). Вот уж и правда быстрее чем за 2 часа (после работы) я просто физически не успеваю на Пионерскую. 9 марта у меня экзамен, не откатано еще половина занятий, площадку я в глаза не видала, а инструктор 5 день не отвечает на мои звонки. "Страховочные" я пока ему не отдавала и вряд ли дам вообще после таких песен. Сама я не сдам не город, не площадку, которую я не видала. А мне было обещано, что площадку сдам сама - легко, теорию выучу а за практику "небольшие страховочные" и все - я с правами. А теперь он так кинул меня через колено, что получается деньги заплаченые за учебу я просто выбросила. Есть вариант платить за все, но отдавать деньги такому "надежному" человеку я не буду, а сама естествеенно на экзамене пихать гаишнику тоже не будешь. Если он вообще будет этот экзамен.....
    Какая жесть!Сходите в администрацию школы,попросите другого инструктора. Если вы все таки права получите ,то получается только по "страховке". А ездить то вы как будете потом?

10. ответ для Skipper , на сообщение « Какая жесть!Сходите в администрацию... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Цитата Сообщение от Katuposhka Посмотреть сообщение
    Какая жесть!Сходите в администрацию школы,попросите другого инструктора. Если вы все таки права получите ,то получается только по "страховке". А ездить то вы как будете потом?
    Да плевать администрации, я за эти 5 дней сто раз звонила туда. Там как попугаи повоторяют мне его телефон и "звоните, он ответит как сможет". Ездить меня сейчас мало интересует, нет ничего невозможного для человека с образованием. Вопрос в том, что ездить я не буду, потому что права не получу и все. Экзамены же автошколе, всем инструкторы все и организуют. А я тут прийду одна-одинешенька, площадки не видела. "Страховочные" тоже не платила, их же инструкторы собирают. И че я там делать буду?
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Страница 455 из 906 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »