|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день всем!
Не могу выбрать в какую автошколу пойти учиться.
Остановилась на автошколе "Смольный" на Невском и автошколе "Болид" на лесной
Отзывы хорошие об обеих школах. Правда о школе Болид намного больше восторженных отзывы, что немного смущает, не подставные ли они...хммм...
Буду рада услышать любую информацию. Начну обучение уже со следующей недели, поэтому надо определиться на днях
-
Элита
Училась в а/ш "Тур" на Ладожской осенью 2013г.Осталась довольна только теорией.Преподавал Борис ВикторовичЗанятия начинались вовремя , все часы по-честному провел.Я теорию не учила вообще, только прослушала лекции и все!С инструктором мне не очень повезлоЗа что благодарна: не приставал, матом не ругался, в машине не курил и не орал.Вместо положенных 1,5ч, занятия были часовые и он мог еще и опоздать.Еле-еле откатали 20 занятий к школьным экзаменам ( если включить математику:заявлено 50ч(академических),занятия сдвоенные.Т.е. 25 занятий по 1,5ч. по факту 20 занятий по часу-жесткий не до накат (((( ).Во время занятий особо ничего не объяснял,на ошибки не указывал ((((
Сейчас езжу с инструктором, который берет на занятия с ВУ. Довольна как слон )))С инструктором из а/ш даже рядом поставить нельзя
-
Мега-элита
прочитала, что все ругают Светофор.... но это же две разные школы! у них даже сайты разные.... какую ругают-то? дистанционную или на Комендантском\Пионерской? Светофор.су или Светофор-спб.ком
-
Мега-элита
Сообщение от Bridget
Училась в а/ш "Тур" на Ладожской осенью 2013г.Во время занятий особо ничего не объяснял,на ошибки не указывал ((((
Сейчас езжу с инструктором, который берет на занятия с ВУ. Довольна как слон )))С инструктором из а/ш даже рядом поставить нельзя
а кто, если не секрет? можно в личку (и из ТУРа и с которым сейчас)
-
злая цапля
Сообщение от Riмма
и со мной поделитесь пожалуйста по обоим вопросам
-
Мега-элита
а есть кто-нть кто учился\учится дистанционно в Светофоре? интересуют видеоуроки по вождению, НО нужен пароль!
-
Элита
Сообщение от Riмма
Сообщение от Akka
и со мной поделитесь пожалуйста по обоим вопросам
ответила в личку
-
Участник
А я вот решила поделиться мнением про автошколу Светофор, хотя я ее еще не закончила. Это кошмар. Купилась на дешевизну и возможность пройти теорию дистанционно. То что дистанционно - это нормально и современно, все отлично, но вот практика и вообще сама организация процесса. Занятия должны были начаться 26 октября и права у меня должны были быть через 2,5. Забудьте, сейчас конец февраля, а экзамен только 9 марта. Начало занятий переносили 2 раза. Практика должна была стоить 10 тысяч и оплачиваться двумя частями. Забудьте - 11 тыс и сразу. Ладно, сама отдала, простила это инструктору, которому нужны деньги перед НГ (а мне вот нет - представляете!). Практика в вашем районе - забудьте. Первый вариант - Приморская (я живу на Международной). После скандала мне дают инструктора из Фрунзенского района, который катает меня по Купчино один раз, потом все - метро Пионерская. Занятия через пень, в лучшем случае раз в 2 недели, потому как "вы же по времени никогда не можете" - оно и верно, если я живу на Международной, а работаю в г. Отрадное (50 км от города). Вот уж и правда быстрее чем за 2 часа (после работы) я просто физически не успеваю на Пионерскую. 9 марта у меня экзамен, не откатано еще половина занятий, площадку я в глаза не видала, а инструктор 5 день не отвечает на мои звонки. "Страховочные" я пока ему не отдавала и вряд ли дам вообще после таких песен. Сама я не сдам не город, не площадку, которую я не видала. А мне было обещано, что площадку сдам сама - легко, теорию выучу а за практику "небольшие страховочные" и все - я с правами. А теперь он так кинул меня через колено, что получается деньги заплаченые за учебу я просто выбросила. Есть вариант платить за все, но отдавать деньги такому "надежному" человеку я не буду, а сама естествеенно на экзамене пихать гаишнику тоже не будешь. Если он вообще будет этот экзамен.....
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
-
Активный участник
Сообщение от Emo Girl
А я вот решила поделиться мнением про автошколу Светофор, хотя я ее еще не закончила. Это кошмар. Купилась на дешевизну и возможность пройти теорию дистанционно. То что дистанционно - это нормально и современно, все отлично, но вот практика и вообще сама организация процесса. Занятия должны были начаться 26 октября и права у меня должны были быть через 2,5. Забудьте, сейчас конец февраля, а экзамен только 9 марта. Начало занятий переносили 2 раза. Практика должна была стоить 10 тысяч и оплачиваться двумя частями. Забудьте - 11 тыс и сразу. Ладно, сама отдала, простила это инструктору, которому нужны деньги перед НГ (а мне вот нет - представляете!). Практика в вашем районе - забудьте. Первый вариант - Приморская (я живу на Международной). После скандала мне дают инструктора из Фрунзенского района, который катает меня по Купчино один раз, потом все - метро Пионерская. Занятия через пень, в лучшем случае раз в 2 недели, потому как "вы же по времени никогда не можете" - оно и верно, если я живу на Международной, а работаю в г. Отрадное (50 км от города). Вот уж и правда быстрее чем за 2 часа (после работы) я просто физически не успеваю на Пионерскую. 9 марта у меня экзамен, не откатано еще половина занятий, площадку я в глаза не видала, а инструктор 5 день не отвечает на мои звонки. "Страховочные" я пока ему не отдавала и вряд ли дам вообще после таких песен. Сама я не сдам не город, не площадку, которую я не видала. А мне было обещано, что площадку сдам сама - легко, теорию выучу а за практику "небольшие страховочные" и все - я с правами. А теперь он так кинул меня через колено, что получается деньги заплаченые за учебу я просто выбросила. Есть вариант платить за все, но отдавать деньги такому "надежному" человеку я не буду, а сама естествеенно на экзамене пихать гаишнику тоже не будешь. Если он вообще будет этот экзамен.....
Какая жесть!Сходите в администрацию школы,попросите другого инструктора. Если вы все таки права получите ,то получается только по "страховке". А ездить то вы как будете потом?
-
Участник
Сообщение от Katuposhka
Какая жесть!Сходите в администрацию школы,попросите другого инструктора. Если вы все таки права получите ,то получается только по "страховке". А ездить то вы как будете потом?
Да плевать администрации, я за эти 5 дней сто раз звонила туда. Там как попугаи повоторяют мне его телефон и "звоните, он ответит как сможет". Ездить меня сейчас мало интересует, нет ничего невозможного для человека с образованием. Вопрос в том, что ездить я не буду, потому что права не получу и все. Экзамены же автошколе, всем инструкторы все и организуют. А я тут прийду одна-одинешенька, площадки не видела. "Страховочные" тоже не платила, их же инструкторы собирают. И че я там делать буду?
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!