|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛЕSЯ
Присоединюсь, цена очень даже не плохая, вы не написали, что за авиакомпания, сколько стыковок, и я правильно поняла - 3 взр? Это в обе стороны? Ну и как я понимаю не на Новый год.
Олеся, а если не секрет, вам на НГ во сколько обошлись билеты? Вы ещё летом брали?
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Активный участник
И ещё подскажите пож-та, прилетаем в Нячанг и хотим там 3 денька потусить, в каком месте лучше поселиться и куда сходить???? Кроме Винперла не знаю ничего. Хватит нам 1 дня на него? В гостиницах там мест уже нет(((
-
Космонавт
Мы брали в июле (припозднились в этом году) Эмиратские авиалинии, около 30 000 рублей, вроде 28 000, как-то так получилось на человека. Про Нянчанг я писала недавно, поэтому просто копирую свое сообщение. А вы кем летите? Я так поняла до Ханоя, потом в Нянчанг? Вьетнамсике авиалинии или Аэрофлот?
Обязательно посетите там парк Винперл, это на целый день! Так же в Нячанге потрясающие СПА центры с грязевыми ваннами, и ваннами с минеральной водой. Нам больше всего нравится Грязи Тхап Ба, это старейший центр! В прошлом году Цены на услуги начинались от 6$. В эту цену включено: 15 мин. грязевых ванн, 10 мин. парового душа, 10 мин. минеральных источников. Неограниченное время в бассейне. Бассейн с горячей минеральной водой + водопадики с минеральной водой! Есть более новые СПА, например Грязелечебница 100 яиц, 100 яиц — это комплекс с минеральными источниками и грязевыми ваннами. На его территории находятся два бассейна с минеральной водой и большое количество грязевых ванн для разного количества людей.
Главное отличие этих источников от других , своеобразным тематическим дизайном. Все ванны выполнены в форме яйца. Стоимость стандартного пакета услуг 12$. (в прошлом году).
-Resort в Нячанге
i-resort нячанг
Второй по счету СПА курорт расположенный на берегу реки Кай. Здесь вас ждет тихая располагающая атмосфера, которая способствует глубокому расслаблению и естественному отдыху и незаметно погружает вас в состояние легкости и комфорта. К вашим услугам: горячая минеральная ванна, минеральная грязевая ванна, ресторан, СПА.
Цены на услуги начинаются от 5$. В эту цену включено: принятие душа, погружение в теплую воду из минеральных источников, бассейны с теплой минеральной водой, водопады, гидротерапия, джакузи, душ Шарко, расслабляющий массаж лодыжек, акупунктура бамбуковой трубкой. Опять же все по прошлому году.
Еще одна фишка Нячанга, в Муй Нэ это так не развито: Массаж слепых, название говорит само за себя. Массаж делают слепые вьетнамцы. Это не значит, что все будет плохо, скорее наоборот. Муж у меня по 2 раза в день ходил, цены смешные , час массажа от 3 долларов.
Единственное, последние 2 года какая-то фигня с погодой в Нячанге была зимой, дожди, пасмурно, но тепло. Дожди с гор шли, мало солнца было, уезжаешь в Муй Нэ, там жара и солнце!
Мы Нячанг как "перевалочный пункт" берем, если через Ханой летим, и один раз там отмечали НГ, но жили в Винперле.
Отели 3* во Вьетнаме хорошие, но в Нячанге часто не имеют бассейна или басейн не большой на крыше будет.
Хорошего отдыха!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylovka22
Олеся, а если не секрет, вам на НГ во сколько обошлись билеты? Вы ещё летом брали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylovka22
И ещё подскажите пож-та, прилетаем в Нячанг и хотим там 3 денька потусить, в каком месте лучше поселиться и куда сходить???? Кроме Винперла не знаю ничего. Хватит нам 1 дня на него? В гостиницах там мест уже нет(((
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUDOVEEGKEMUTZTNATAZBGCZDKEEFIGEDEGRHUITLTMTNOPTRUSKESSEUACYILJOTRAEKHCNINIDJPMVPHSGLKTHVN) БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Активный участник
Мы брали в июле (припозднились в этом году) Эмиратские авиалинии, около 30 000 рублей, вроде 28 000, как-то так получилось на человека. Про Нянчанг я писала недавно, поэтому просто копирую свое сообщение. А вы кем летите? Я так поняла до Ханоя, потом в Нянчанг? Вьетнамсике авиалинии или Аэрофлот?
Да, вьетнамские авиалинии, из Москвы, за 2 взр + реб -133 тыров, так что разница существенная
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, муж очень хочет во Вьетнам, он там в Хошимине был несколько лет назад, влюбился в страну. И сейчас хочет поехать числа с 20 декабря дней на 20. Или с 3 января на тот же срок. Но поедет он теперь не один, а со мной и детьми 3 и 5 лет. Мы не особо рассчитываем на экскурсии, дети маленькие, да и папа больше тюленем любит побыть. Важно море, ребёнок у нас только на море выздоравливает от пребывания в воде. Посоветуйте, самим билеты и гостиницу заказывать? И в какое место/ отель под наши запросы?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly-cat
Девочки, подскажите, пожалуйста, муж очень хочет во Вьетнам, он там в Хошимине был несколько лет назад, влюбился в страну. И сейчас хочет поехать числа с 20 декабря дней на 20. Или с 3 января на тот же срок. Но поедет он теперь не один, а со мной и детьми 3 и 5 лет. Мы не особо рассчитываем на экскурсии, дети маленькие, да и папа больше тюленем любит побыть. Важно море, ребёнок у нас только на море выздоравливает от пребывания в воде. Посоветуйте, самим билеты и гостиницу заказывать? И в какое место/ отель под наши запросы?
Если на 20 дней и определенные даты - только самим! Из Питера 3 чартерных рейса в месяц и только на 10-11 ночей. И чартеры до Нянчанга.
Далее к морю на автобусе или такси, или инд. трансфер: Муй Нэ или Ке Га (менее развитый курорт около Фантиета). Отель..... на каникулы еще весной отели начинают бронировать (мы в июле бронировали, все отели, что мы хотели были уже на НГ на стопе были), поэтому тут что уже найдете.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUDOVEEGKEMUTZTNATAZBGCZDKEEFIGEDEGRHUITLTMTNOPTRUSKESSEUACYILJOTRAEKHCNINIDJPMVPHSGLKTHVN) БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
Если на 20 дней и определенные даты - только самим! Из Питера 3 чартерных рейса в месяц и только на 10-11 ночей. И чартеры до Нянчанга.
Далее к морю на автобусе или такси, или инд. трансфер: Муй Нэ или Ке Га (менее развитый курорт около Фантиета). Отель..... на каникулы еще весной отели начинают бронировать (мы в июле бронировали, все отели, что мы хотели были уже на НГ на стопе были), поэтому тут что уже найдете.
Спасибо, попробуем что то найти.
-
Мега-элита
В муйне в ваши даты будет дуть сильный ветер. В море не зайти волна. Январь, февраль - рай для кайтером.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
"Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly-cat
В это время во Вьетнаме не сезон для купания, муссоны дуют. Вам лучше в Камбоджу или Тай, это совсем рядом. но там другая карта ветров и другой микроклимат в это вермя. ТАм можно спокойно купаться, а во Вьетнаме - будут волны. А настоящие волны - это жуть, детей только за руку держать и все страшно, что ребенка смоет. Мы так на Индийском океане отдыхали - я все время переживала. что в воду свалится и тп
-
Активный участник
Здравствуйте, собираемся в марте во Вьетнам. Еще не решили через агенство или сами. Мы уже один раз были в Фантьене, теперь хотим в Нячанг, как вы считаете не поздно ли мы "созрели". Ездили тогда через агенство, были в Муй Нэ, мне очень понравился Вьетнам. Хотим до Ханоя через Москву, там пару дней, хотим посмотреть Холонг, а далее в Нячанг, на 10 дней. Как там погода интересно, и как интересно сейчас с ценами?