|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
ТИЛЬДА, а вы сами доки готовили или с агентом? Б
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
ТИЛЬДА, а вы сами доки готовили или с агентом? Б
Квалификацию с агентом подтверждали первый раз. Потом пришлось переподтверждаться из-за изменений - это уже сами делали и на визу уже сами подавались.
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tильда
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!!! Классные новости!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Старожил
-
Ветеран
теперь о планах
город однозначно Мельбурн. По многим причинам, но основная - нас там ждет моя подруга, которая в Ау с 2004 года. Т.е. расчитываем на приют и поддержку с ее стороны
здесь надо продавать квартиру, сдавать кошку в карантин (самое страшное для меня ![8](images/smilies/005.gif) ), и еще много важных дел переделать есессно надо...
мысли в голове разные. Раньше жестко были настроены на активацию. Думали, что на месяц к подруге слетаем, а потом уже решать будем.... но сейчас уже другие настроения в семье, подумываем уезжать сразу.
Если у кого есть вопросы - отвечу с удовольствием, настроение сегодня отличное ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Очень интересует, почему Мельбурн (помимо того что подруга там . можно в ЛС.
-
Мега-элита
-
Ветеран
могу и здесь ответить ![1](images/smilies/033.gif)
Во-первых климат. Не люблю жару изнуряющую, люблю смену сезонов - чтобы и весна была, и осень..
Во-вторых это крупный город, в котором есть шанс найти работу, но не самый большой все-таки ![8](images/smilies/003.gif) Мне очень нравятся фотографии Мельбурна, т.е. заочно мне он очень симпатичен внешне. Ну и плюс две семьи знакомые - этот аргумент, конечно, очень весомый для нас...
Ну и еще есть что-то такое, подсознательно-мистическое... вот в Мельбурн и все тут ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ясно. Мы тоже скорее всего в Мельбурн.
-
Хранитель
СПАСИБО всем громадное за поздравлялки ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
мы хоть и были готовы к этой новости, но все равно в тихом шоке пребываем с мужем почему-то
Расскажу как дело было:
10 ноября 2010 - подались на 175 визу (муж аппликант, программист баз данных)
1 сентября 2011 - офицер (запросил мой новый загран, медицину, ментосправки и мой ингиш)
17 сентября - прошли медицину
24 сентября - сдала инглиш
12 октября - забрали ментосправки
теперь внимание! вчера поздно вечером (часа в 23) муж приаттачил доки и сегодня УТРОМ рано виза грантед ![](images/smilies/010.gif) скорость потрясающая ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю!
-
Старожил
Квалификацию с агентом подтверждали первый раз. Потом пришлось переподтверждаться из-за изменений - это уже сами делали и на визу уже сами подавались.
Спасибо! А кошку вы решили с собой брать? Мне своего жаль в карантин сдавать. Боюсь он не переживет такого
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)