Страница 455 из 735 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Lucky Star

ТИЛЬДА, а вы сами доки готовили или с агентом? Б
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    ТИЛЬДА, а вы сами доки готовили или с агентом? Б
    Квалификацию с агентом подтверждали первый раз. Потом пришлось переподтверждаться из-за изменений - это уже сами делали и на визу уже сами подавались.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Lukicheva

Tильда! Наши поздравления!!!
    даже представить не могу, что сейчас в душе твориться... :
    но тоже очень хочется когда-нибудь обрадоваться такому событию
    когда читаю такие замечательные новости, аж у самой настроение и боевой дух поднимается все, пошла заниматься инглишем

4. ответ для Tильда , на сообщение « Ну вот и всё! visa granted... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё! visa granted

что символично, в годовщину нашей с мужем свадьбы , въезд до 18 сентября 2012
    ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!!! Классные новости!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Ну вот и всё! visa granted

что символично, в годовщину нашей с мужем свадьбы , въезд до 18 сентября 2012
    ТИЛЬДА
    СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!!!!! С двойным праздником вас! Пусть отъезд и приавстраливание будут максимально легкими и комфортными!!!!!!!!!

6. ответ для Tильда , на сообщение « теперь о планах :017: город... »

теперь о планах

город однозначно Мельбурн. По многим причинам, но основная - нас там ждет моя подруга, которая в Ау с 2004 года. Т.е. расчитываем на приют и поддержку с ее стороны

здесь надо продавать квартиру, сдавать кошку в карантин (самое страшное для меня ), и еще много важных дел переделать есессно надо...
    мысли в голове разные. Раньше жестко были настроены на активацию. Думали, что на месяц к подруге слетаем, а потом уже решать будем.... но сейчас уже другие настроения в семье, подумываем уезжать сразу.

Если у кого есть вопросы - отвечу с удовольствием, настроение сегодня отличное
    Очень интересует, почему Мельбурн (помимо того что подруга там . можно в ЛС.

7. ответ для Vesna , на сообщение « Очень интересует, почему Мельбурн... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
    Очень интересует, почему Мельбурн (помимо того что подруга там . можно в ЛС.
    могу и здесь ответить
    Во-первых климат. Не люблю жару изнуряющую, люблю смену сезонов - чтобы и весна была, и осень..
    Во-вторых это крупный город, в котором есть шанс найти работу, но не самый большой все-таки Мне очень нравятся фотографии Мельбурна, т.е. заочно мне он очень симпатичен внешне. Ну и плюс две семьи знакомые - этот аргумент, конечно, очень весомый для нас...

Ну и еще есть что-то такое, подсознательно-мистическое... вот в Мельбурн и все тут

8. ответ для Tильда , на сообщение « могу и здесь ответить :) Во-первых... »

могу и здесь ответить
    Во-первых климат. Не люблю жару изнуряющую, люблю смену сезонов - чтобы и весна была, и осень..
    Во-вторых это крупный город, в котором есть шанс найти работу, но не самый большой все-таки Мне очень нравятся фотографии Мельбурна, т.е. заочно мне он очень симпатичен внешне. Ну и плюс две семьи знакомые - этот аргумент, конечно, очень весомый для нас...

Ну и еще есть что-то такое, подсознательно-мистическое... вот в Мельбурн и все тут
    Ясно. Мы тоже скорее всего в Мельбурн.

Хранитель Аватар для Irina_

СПАСИБО всем громадное за поздравлялки
    мы хоть и были готовы к этой новости, но все равно в тихом шоке пребываем с мужем почему-то

Расскажу как дело было:
    10 ноября 2010 - подались на 175 визу (муж аппликант, программист баз данных)
    1 сентября 2011 - офицер (запросил мой новый загран, медицину, ментосправки и мой ингиш)
    17 сентября - прошли медицину
    24 сентября - сдала инглиш
    12 октября - забрали ментосправки

теперь внимание! вчера поздно вечером (часа в 23) муж приаттачил доки и сегодня УТРОМ рано виза грантед скорость потрясающая
    Поздравляю!

10. ответ для Irina_ , на сообщение « Поздравляю! »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Квалификацию с агентом подтверждали первый раз. Потом пришлось переподтверждаться из-за изменений - это уже сами делали и на визу уже сами подавались.
    Спасибо! А кошку вы решили с собой брать? Мне своего жаль в карантин сдавать. Боюсь он не переживет такого
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Страница 455 из 735 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »