Сообщение от Vampirka миленькая невеста, очень Сообщение от =sestra_ne= Какая молодая и красивая пара! спасибо большое!!!
Сообщение от Настоящий Мамонт Девочки, а можно я еще картинку одну выложу? Правда тут прическа после поездки в кабриолете Вы знаете, а мне именно сразу ваши волосы притянули внимание, как будто так и задумано и красиво Сообщение от казинака а вот и фото с нашей свадьбы Молоденькая и миленькая, дюймовочку напомнила Сообщение от *Юленька* Полистала данный топик и заностальгировала... На первой фотки. такой взгляд влюблённый
На первой фотки. такой взгляд влюблённый[/QUOTE] Эта моя САМАЯ любимая фотография
Сообщение от =sestra_ne= а кто если не секрет? Юличка Курбатова
эх, и я не удержусь... правда мы молодожёны с 2-х летним стажем
Димуля 01.10.2007
такие романтические фото!!!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
Сообщение от alex1409 эх, и я не удержусь... правда мы молодожёны с 2-х летним стажем какие вы красивые))) мы тоже почти с 2-ух летним в августе будет 2 года
это мы возле кафе...
Сообщение от косточка это мы возле кафе] Супер-фотка
Сообщение от косточка такие романтические фото!!!!! Сообщение от казинака какие вы красивые))) мы тоже почти с 2-ух летним в августе будет 2 года спасибо, девочки! очень приятно
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки