|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tigralj
А вот меня еще что интересует:в платную палату на ПО возможны посещения?
В платную возможны.
-
Элита
Светланочка, а про присутствие мужа на родах не знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Tigralj
Светланочка, а про присутствие мужа на родах не знаете?
Если будет отдельная свободная родилка - да. Стоит вроде рублей 600.
-
Элита
т.е. это дело случая:будет или нет?подстраховаться можно только оплатой дежурной бригады,правильно понимаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Tigralj
т.е. это дело случая:будет или нет?подстраховаться можно только оплатой дежурной бригады,правильно понимаю?
Нет. Подстраховаться нельзя. Если если будет аншлаг (а он часто) даже платным отдельную родилку не выделят.
-
Элита
а сколько на по палата стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Tigralj
Это не ко мне вопрос. Я по сертификату. Мне и бесплатно понравилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Tigralj
в 2007г стоила 1500 в сутки одноместная с душем.
-
 Сообщение от desander
Но в принципе, я не против того, что мед работники без очереди идут. Все таки у них хоть такие привелегии есть. А очередь всегда и я запасаюсь водой, едой и оптимизмом и жду своего приема! Все же по показаниям сидят. И еще я знаю, что медсестры не ток своих проводят, а еще у кого давление зашкаливает или у кого направление на ДО и кардиолог срочно нужен! 
Согласна. Я стараюсь приходить к кардиологу пораньше, еще до начала приема и даже регистрации. Два раза приезжала в 8,45, чтобы быть в начале очереди. Но меня приглашают без очереди- в карточке написано -гипертония 2 ст. Я и по очереди получаюсь -вторая- третья, так что вроде никто не должен быть в обиде. Кардиолог мне сказала, что девочек с пороками и гипертонией приличной ызывают без очереди. Представляете, если в духоте с кем-то плохо станет? К тому же довольно часто ЖК перестраховываются и направляют в 13 РД без реально серьезных причин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tigralj
Пару недель назад я в этом топе писала, посмотрите, и если вы вчера там были, почему не посмотрели у них прайс прям у входа напротив гардероба висит - читай не хочу.