|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Наверно, уже спрашивали, но не найти...
А есть водит. мед. центры с ЭЭГ?
-
Сообщение от Алемания
Всем привет! Наверно, уже спрашивали, но не найти...
А есть водит. мед. центры с ЭЭГ?
в приморском районе точно есть
-
Ветеран
Сообщение от Надюшка30
в приморском районе точно есть
Спасибо за ответ. Радует, что вообще есть такое, но мне бы Моск., Фрунз., Невский р-ны...
-
Сообщение от Алемания
Спасибо за ответ. Радует, что вообще есть такое, но мне бы Моск., Фрунз., Невский р-ны...
так поищите в инете, вод. медкомиссия с ЭЭГ, думаю и у вас найдется стоит примерно 1400, но потом зато в псих. диспансере 600р. платить не нужно все бесплатно
-
Хранитель
Сообщение от Алемания
на Гашека 9 делают
-
Ветеран
Сообщение от Надюшка30
так поищите в инете, вод. медкомиссия с ЭЭГ, думаю и у вас найдется стоит примерно 1400, но потом зато в псих. диспансере 600р. платить не нужно все бесплатно
Сообщение от Vitaly_1
на Гашека 9 делают
Спасибо
-
Старожил
Друзья, вопрос к тем, кто записывался через ГУ . Как быстро вам пришел ответ-подтверждение? заполнила заявку вчера вечером, до сей поры нет ответа-подтверждения, а срок вреде 1 раб.день. ??
-
Рыбка Злодей
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли
There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Старожил
Сообщение от Санечка
Сразу же приходил
мне сразу же пришел , ЧТО заявление передано , но вот подтверждения нет. и отказа тоже нет.
-
Рыбка Злодей
Это после посещения МРЭО.
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли
There is no road to happiness. Happiness is a road