Страница 455 из 2174 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Navarko , на сообщение « Мы в воскресенье будем отмечать 8 лет... »
    Наш человек Аватар для Lench

Цитата Сообщение от Navarko Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье будем отмечать 8 лет вот тут http://www.podsolnyx.com/galereya.html
    Аренда студии, на пол-часа вступление зажигать камин + сжигать записки с пожеланиями, покричать в камин, нарисовать "песочное поздравление" для юбиляра + 1,5 часа мои аниматоры + моя еда, надеюсь все пройдет хорошо
    посмотрела их сайт- мне очень понравилось! как вы отметили? какие впечатления?
    мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.

Littlieone chor forever

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для Ира55

мы праздновали игротеке гранатика. Изумительно! Были просто в неописуемом восторге.
    1. Вообще идея с таким праздником была для нас нова - очень удобно. торт сладости сок - дети счастливы и родителям не много мароки. За детьми следят профессионалы, опять же не надо переживать за чужих детишек))
    2. Анимаотры супер! Низкий им поклон! Детей повесеклили на ура! Они потом еще долго впоминали. Отличные, оригинальные конкурсы и игры.
    3. Сама игротека очень насыщенная. Горка с шариками внизу была хитом)
    4. Все к дню рождения было украшено шариками и делали аква грим))
    ЗА все удовольсвие отдали 9000, детей было 8 человек, так что соотношение цена и качество тоже очень порадовало.
    В общем - советую!))

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Девочки! а вот тут никто не отмечал?
    http://polithistory.ru/prazdnichnye-...-na-bolotnoy13

я лет 8 там была с детьми (когда в школе работала) очень интересную экскурсию нам провели, как там сейчас не знаю...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Девочки! а вот тут никто не отмечал?
    http://polithistory.ru/prazdnichnye-...-na-bolotnoy13

я лет 8 там была с детьми (когда в школе работала) очень интересную экскурсию нам провели, как там сейчас не знаю...
    Тут где-то темка была именно про празднования ДР в музеях.

5. ответ для МамаМ , на сообщение « почитала=)) возьму на заметку. наш... »
    Хранитель Аватар для Renyxa

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    почитала=)) возьму на заметку. наш возраст 10 лет...=)
    У меня девочка.
    Ручки, блокнотики, воздушные шары, мыльные пузыри, маленькие шоколадки, закладки для книг, наклейки
    Мой ник читается как Реникса

Цитата Сообщение от francaise Посмотреть сообщение
    тоже сейчас нахожусь в поиске места для праздника, мальчик 9 лет - может кто что посоветует? просто весь топ перелопачивать нет времени((((
    от себя могу предложить интересный вариант проведения Дня Рождения (в прошлом году отмечали) в Фотостудии - совмещение праздника и фотосессии. У нас прошла на ура пиратская вечеринка, и место для фуршета есть и для игр, и для съемок)))) Делают это ребята-аниматоры, уже не первый праздник у них заказываю
    По цене - в прошлом году 2 часа нам обошлось в 7000р (анимация+фотосессия), в этом не знаю, может подорожало..
    поделитесь ссылочкой, пожалуйста))

7. ответ для Lench , на сообщение « посмотрела их сайт- мне очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lench Посмотреть сообщение
    посмотрела их сайт- мне очень понравилось! как вы отметили? какие впечатления?
    Отметили замечательно, всем очень понравилось. Было 14 детей, родителей остались около 8-10 человек, остальные привели детей, а потом забрали. Места хватило всем. Планировали на 2 часа, а потом продлили еще на 1 час. Детям очень понравилось в песочной студии. Хозяйка студии замечательно обыграла начало дня рождения с записью пожеланий на листочках и сжигании их на счастье в камине, потом была игра-урок в песочной студии, основное действие с аниматорами. Аниматоров заказывала здесь
    http://indians-western.narod2.ru/video/ Это наш праздник
    Хозяйка студии очень помогла обыграть вынос тортика. Она разрешила детям закрывать роллеты на окнах, получилось темно в помещении. Очень ей благодарна. В конце праздника когда дети "устали", они были везде: рисовали лежа на полу, в песочной студии, рассматривали все что стоит на полочках, все трогали, короче были везде.

8. ответ для Navarko , на сообщение « Отметили замечательно, всем очень... »
    Ветеран Аватар для Lishen

Цитата Сообщение от сволечка Посмотреть сообщение
    Девочки,жители ЮЗ,подскажите кто-нибудь организовывал ДР в детском саду ПРОЗУМ на Ленинском?Поделитесь информацией
    мы отмечали там с 4 до 8 лет, очень понравилось, дочка туда ходила на занятия с 2 лет до школы. Угощение приносите сами, посудой и т.п. пользуетесь местной, там 2 маленькие столовые. По количеству гостей - не более 12 человек. Сначала интерактивное представление (героев выбираете сами), конкурсы, задания всякие, подвижные игры, в конце торт и чаепитие.

9. ответ для Navarko , на сообщение « Отметили замечательно, всем очень... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Отметили замечательно, всем очень понравилось. Было 14 детей, родителей остались около 8-10 человек, остальные привели детей, а потом забрали. Места хватило всем. Планировали на 2 часа, а потом продлили еще на 1 час. Детям очень понравилось в песочной студии. Хозяйка студии замечательно обыграла начало дня рождения с записью пожеланий на листочках и сжигании их на счастье в камине, потом была игра-урок в песочной студии, основное действие с аниматорами. Аниматоров заказывала здесь
    Хозяйка студии очень помогла обыграть вынос тортика. Она разрешила детям закрывать роллеты на окнах, получилось темно в помещении. Очень ей благодарна. В конце праздника когда дети "устали", они были везде: рисовали лежа на полу, в песочной студии, рассматривали все что стоит на полочках, все трогали, короче были везде.
    круто!!!спасибо за отзыв,сохраню на следующий год.мне очень понравилсясайт,а раз еще и живые отзывы,нам точно надо))

10. ответ для Navarko , на сообщение « Отметили замечательно, всем очень... »

Спасибо за отзыв! Так все волшебно

Страница 455 из 2174 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »