|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ximik
У кого дети были в Маяке (Молодежное) на 1 и 2 смене напишите пожалуйста понравилось или нет какие там условия.
Мои были на второй смене (9 и 11 лет). Не понравилось. Бытовые условия ужасные. Жили в самом дальнем корпусе, в комнатах вместо заявленных 4-6 человек поселили по 10-12, хотя места в принципе достаточно. Шкафы и тумбочки на каждого ребенка. В туалет на первом этаже невозможно зайти. Из душа (там же на первом) запах застоявшейся воды, грязь, как будто ни душ, ни туалет не убирались не разу. Старший мылся каждый день, а младшему вожатые запрещали самостоятельно мыться, их водили в душ всех вместе раза 2-3 в неделю. Дети предоставлены сами себе, шатаются по территории лагеря (а она огромная), вожатых на месте не всегда можно застать. Вожатые без педагогического образования (у наших были юристы из универа). Кружки какие-то есть, моим понравилось рисование, мыловарение, IQ. Какие-то общелагерные мероприятия были пару раз, типа игры по станциям. В футбол играли часто (стадион прямо за корпусом). На питание не жаловались. Массовых отравлений-инфекций вроде бы не было. Нам в итоге пришлось забрать раньше - у старшего гайморит, лечимся сейчас. Ехать куда-то еще в лагерь больше не хотят.
-
Наш человек
Я в некотором шоке от телефонного разговора с дочерью... Вчера в очередной раз навещали ее в "Пламя" и по просьбе привезли бутылку Липтона, им разрешают держать свои напитки на тумбочке, практически у каждого ребенка есть сок или лимонад... К бутылке, естественно, прилагается стаканчик. Так вот, в сегодняшнем разговоре я вскользь спросила, вкусный ли чай, на что ребенок радостно ответил, что да, даже вожатому нравится...он прямо из горла этот чай пьет!!!...я в тихом ужасе... дочке деликатно объяснила, что из одной и той же бутылки разным людям пить нельзя, это негигиенично... на что дочь сказала, что вожатый этот у всех девочек таким образом пьет соки и напитки... и дополнила: "Он хороший, мы сами ему разрешаем"...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
Я в некотором шоке от телефонного разговора с дочерью... Вчера в очередной раз навещали ее в "Пламя" и по просьбе привезли бутылку Липтона, им разрешают держать свои напитки на тумбочке, практически у каждого ребенка есть сок или лимонад... К бутылке, естественно, прилагается стаканчик. Так вот, в сегодняшнем разговоре я вскользь спросила, вкусный ли чай, на что ребенок радостно ответил, что да, даже вожатому нравится...он прямо из горла этот чай пьет!!!...я в тихом ужасе... дочке деликатно объяснила, что из одной и той же бутылки разным людям пить нельзя, это негигиенично... на что дочь сказала, что вожатый этот у всех девочек таким образом пьет соки и напитки... и дополнила: "Он хороший, мы сами ему разрешаем"... ![5](images/smilies/001.gif)
Раз хороший, значит можно )) Спасибо за ответ в личке, она у вас переполнена, поэтому тут пишу ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
Раз хороший, значит можно )) Спасибо за ответ в личке, она у вас переполнена, поэтому тут пишу ))
Ох, сколько же мы еще не знаем о происходящем в лагере)))...
Личку почистила, спасибо за напоминание
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ILA
Мои были на второй смене (9 и 11 лет). Не понравилось. Бытовые условия ужасные. Жили в самом дальнем корпусе, в комнатах вместо заявленных 4-6 человек поселили по 10-12, хотя места в принципе достаточно. Шкафы и тумбочки на каждого ребенка. В туалет на первом этаже невозможно зайти. Из душа (там же на первом) запах застоявшейся воды, грязь, как будто ни душ, ни туалет не убирались не разу. Старший мылся каждый день, а младшему вожатые запрещали самостоятельно мыться, их водили в душ всех вместе раза 2-3 в неделю. Дети предоставлены сами себе, шатаются по территории лагеря (а она огромная), вожатых на месте не всегда можно застать. Вожатые без педагогического образования (у наших были юристы из универа). Кружки какие-то есть, моим понравилось рисование, мыловарение, IQ. Какие-то общелагерные мероприятия были пару раз, типа игры по станциям. В футбол играли часто (стадион прямо за корпусом). На питание не жаловались. Массовых отравлений-инфекций вроде бы не было. Нам в итоге пришлось забрать раньше - у старшего гайморит, лечимся сейчас. Ехать куда-то еще в лагерь больше не хотят.
Спасибо большое за отзыв.
-
Мега-элита
А возможен заезд в лагерь позже? Если да, то как с медосмотром (если температура)?
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
Я в некотором шоке от телефонного разговора с дочерью... Вчера в очередной раз навещали ее в "Пламя" и по просьбе привезли бутылку Липтона, им разрешают держать свои напитки на тумбочке, практически у каждого ребенка есть сок или лимонад... К бутылке, естественно, прилагается стаканчик. Так вот, в сегодняшнем разговоре я вскользь спросила, вкусный ли чай, на что ребенок радостно ответил, что да, даже вожатому нравится...он прямо из горла этот чай пьет!!!...я в тихом ужасе... дочке деликатно объяснила, что из одной и той же бутылки разным людям пить нельзя, это негигиенично... на что дочь сказала, что вожатый этот у всех девочек таким образом пьет соки и напитки... и дополнила: "Он хороший, мы сами ему разрешаем"... ![5](images/smilies/001.gif)
у моего сперли Можетель и баллончик от насекомых раздавили и в костер бросили, ребенок приехал живого мест нет от укусов
вроде приличные родители провожали .....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
у моего сперли Можетель и баллончик от насекомых раздавили и в костер бросили, ребенок приехал живого мест нет от укусов
вреде приличные родители провожали .....
Просто баловство, ничего преступного не вижу. Вполне себе нормально для мальчишек с приличными родителями)
У моей дочки пропал шампунь (я даже, как то не подумала, что тут дело может быть в неприличии контингента в лагере ), на следующий день привезли ей новый, не дожидаясь пока ребенок приедет с немытой головой
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Просто баловство, ничего преступного не вижу. Вполне себе нормально для мальчишек с приличными родителями)
У моей дочки пропал шампунь (я даже, как то не подумала, что тут дело может быть в неприличии контингента в лагере ![3](images/smilies/051.gif) ), на следующий день привезли ей новый, не дожидаясь пока ребенок приедет с немытой головой ![1](images/smilies/033.gif)
Согласна. У моего вообще из пропаж: гель для душа и трусы!)))) Ну ладно гель, но труселя то чужие кому понадобились... шутим над нам, мол, поклонницы утащили.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!