|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
с Марса
ну вот без настройки совсем.. трикотаж...
![](http://s017.radikal.ru/i414/1506/48/28344f50395c.jpg)
изнанка
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
А если выбирать между JUKI 644 D и JUKI 654 DE, в 654 заявлена система непосредственной заправки ниток (Lay-In-System) . Что это?
И пригодился ли Вам сменный нож и конвертер верхнего петлителя, которые идут в наборе? Если да, то можно привести пример?
Пользуетесь ли Вы 2-х ниточными швами?
Думаю, может JUKI заказать, только жаль, что в магазине их нет и соответственно не протестировать ![2](images/smilies/025.gif)
Долго выбирала между 644 и 654, посоветовали 654. Ни одного плохого отзыва не нашла.
Купила в Мире Шитья, доставка бесплатная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
ну вот без настройки совсем.. трикотаж...
Похоже я зря парюсь, вполне симпатичные швы [emoji6] это же 3х ниточный, правильно?
А разница между машинками около 10 тыс, что более существенно!
Спасибо!
Отправлено через Tapatalk
-
с Марса
вот я тоже думаю)) что зря паритесь) ... и лучше взять 654... чтобы уж был конвертер.. ну мало ли когда пригодится))
-
Наш человек
-
Наш человек
В МШ акция покупаешь машинку за 130000 оверлок в подарок![065](images/smilies_more/065.gif)
Тоже сейчас думаю о новой машинке в МШ предлагают конечно же бернину 8 или москоу 8, дорого и жабчик душит. И оверлок тоже бывает нужен, в принципе там есть строчка "под" оверлок, не знаю насколько она хорошая.
-
Я 2 г. назад купила Бернину 750, мне ооочень нравится, оторваться не могу.Хотя раньше на Джаноме шила, и не шила вовсе, так как не очень мне качество нравилось.Мучалась, покупая, жаба душила, но сейчас довольна и уже не жалею.Это кажется, что прибамбасы.Но на самом деле... и отрезает, и закрепляет и много чего удобного.Это ощутить надо.Я когда потайную молнию пришиваю на Джаноме(т.к лапку не купила еще), вот тут-то сравниваю...Подешевле 5514 советовали, тоже хорошая, но другая.А вот 8 серия, говорят путаницы много, 7 лучше.Шить на всем можно, но если есть возм. берите Бернину.Но, нужно учесть, что лапки и прибамбасы дорогие.
Я тоже оверлок присматриваю..Жду когда дешевле станет.Пусть не самый дорогой, но Бернину думаю взять.
-
Наш человек
подскажите, все машинки толстую ткань берут? джинс инетерсует......ищу универсальную машинку в подарок...чтобы шила все
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от эльвирка
подскажите, все машинки толстую ткань берут? джинс инетерсует......ищу универсальную машинку в подарок...чтобы шила все ![3](images/smilies/051.gif)
Самое точное - это поехать в магазин со своими отрезками ткани и на машинках попробовать всё нужное перед покупкой. А так вообще для джинсовой ткани проще найти машинку, чем для тонких.
-
Наш человек
С отрезками поехать то можно....но не всегда же шьешь одно и тоже.... Нужна для пошива всего и джинса, и шифона.может кто поделится своим выбором .