|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Калинда
За конкретными цифрами-по телефонам, указанным выше!
55-это средняя по году в месяц
Минус не в зп, а в неравномерности выплат
Если Вы уж так осведомлены о плюсах и минусах, к чему Ваши вопросы?я не кадровик, поделилась наличием вакансий
Так если вы делитесь вакансиями, то логично будет ответить и про зп. Вы слишком остро реагируете на мои вопросы. Это меня удивляет.
По телефону ничего конкретного не скажут, я вас уверяю. Мне нужна реальная составляющая, а не сказки по телефону.
В месяц получается тыщ 12-15, а раз в полгода-год как раз премии, которые и образуют среднюю в 55? вот только от чего они зависят - тоже вопрос и тоже не факт, что будет.
Глянула ради интереса, навскидку на сегодняшний день 25 вакансий специалистов увидела. Это тоже повод задуматься.
Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Madam
Мне нужна была конкретная цифра, а не рассуждения о том, что каждому свое. Плюсы и минусы федеральной гс я знаю. Самый главный минус всегда была зп.
55 это раз в полгода, так?
Сообщение от Madam
Так если вы делитесь вакансиями, то логично будет ответить и про зп. Вы слишком остро реагируете на мои вопросы. Это меня удивляет.
По телефону ничего конкретного не скажут, я вас уверяю. Мне нужна реальная составляющая, а не сказки по телефону.
В месяц получается тыщ 12-15, а раз в полгода-год как раз премии, которые и образуют среднюю в 55? вот только от чего они зависят - тоже вопрос и тоже не факт, что будет.
Глянула ради интереса, навскидку на сегодняшний день 25 вакансий специалистов увидела. Это тоже повод задуматься.
Супер подход! Люди по доброте душевной размещают тут вакансии (не будучи рекрутерами при этом), но тут же оказываются ответственными за все - обязаны по первому требованию предоставить все данные по зп, соцпакету и прочие, как тут любят писать, "подводные камни". Впредь, полагаю, не будут размещать .
-
Хранитель
Сообщение от Elenochka
Супер подход! Люди по доброте душевной размещают тут вакансии (не будучи рекрутерами при этом), но тут же оказываются ответственными за все - обязаны по первому требованию предоставить все данные по зп, соцпакету и прочие, как тут любят писать, "подводные камни". Впредь, полагаю, не будут размещать .
Какая доброта душевная? Вы думаете это закрытые вакансии и надо искать сотрудников через "сарафан"? Про сайт https://gossluzhba.gov.ru и федеральный портал управленческих кадров не в курсе? Там все эти вакансии указаны во всей красе и зп 10-15 тыщ. Поэтому и удивила средняя в 55. Что такого узнать реальный уровень зарплат? Почему в отношении других фирм тут чуть ли не грязное белье достают, а в данном случае я не могу спросить про реальное положение дел? Может хотя бы так люди узнают, что не так там все плохо с зп. Для меня как раз радостно, что средняя 55, и это я только тут на форуме в реале узнала. Замечу, что меня интересовала только зп, все остальное - не мои мысли.
Дышите глубже, не создавайте пробему на пустом месте.
Выложить вакансии -никакой не альтруизм. Это общедоступна информация! Если об этом вы не знаете, то это не значит, что никто не знает. А вот про реальную з.п. очень интересно, тк работать за 15 тыщ в месяц не все могут.
П.С. на указанном выше сайте размещается информация по всем иогв по всей стране. По иогв спб есть кадровый портал спб. Реальные сайты, с реальными вакансиями и конкурсами.
Если кто не в курсе.
Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
Лев Николаевич Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Прозрачная
cherry77 благодарю, однако, судя по цифре - это полный день. Я ищу с 9-10 до 14-15 ))
Так все хотят)))
На fl смотрели? Например, расшифровка аудиофайлов, тк для остального более глубокие навыки нужны, чем озвучены
-
Наш человек
Спасибо за инфу о налоговой!
Отправила подруге, она как раз хотела податься туда
-
просто элита
55 т.р. в среднем? Может вспомнить о своем юр.образовании?
Понятно, что указанные 10-15 т.р. никто не получает, но и цифра 55 в среднем конечно впечатляет. А в неравномерности есть свои плюсы.
-
Сообщение от Madam
Какая доброта душевная? .
Если кто не в курсе.
какая экспрессия. тогда уж будьте любезны отчитаться за свои предложения в зп реальных.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Понятно, что указанные 10-15 т.р. никто не получает, но и цифра 55 в среднем конечно впечатляет. А в неравномерности есть свои плюсы.
Вот именно. 55 и 15 это совершенно разные поводы подумать, стоит ли.
Вы не поверите, но не так уж и давно реальная зп была аккурат в коридоре 10-15 тыщ. Видимо все же поменяли систему, пусть и разовые выплаты, уже хорошо.
Лев Николаевич Толстой
-
Сообщение от LOLA
не обольщайтесь
-
Сообщение от LOLA
Указанные 10-15 как раз все и получают)))ну может не все, но 90 процентов точно))) а 55 раз в году в декабре