|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ВСем привет!
Девочки, расскажите а что за гимнастика для деток в газпроме?
Слышала, что она с 4 лет, но берут деток и с 3 лет
-
Наш человек
Добрый день.
Кто-нибудь бывал у детского ортодонта в поликлинике на Королёва?
-
Мега-элита
Давно-давно были у Стельмащук. Не знаю работает ли сейчас. Были довольны и отношением, и лечением, и ценами
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от mishun
Давно-давно были у Стельмащук. Не знаю работает ли сейчас. Были довольны и отношением, и лечением, и ценами
э... а разве ортодонт не полису ОМС? (нам тоже бы надо к этому врачу, я думала - на Королева бесплатно)
-
Мега-элита
Обслуживание бесплатное, а вот на различные пластинки по разному, еще и от возраста ребенка зависит. Когда мы попали сыну было лет 5, мы подходили под какую-то графу в расходах, в 6 уже не подходили бы. В итоге пластина эта обошлась раза в 4 дешевле, чем в платных клиниках. Ремонировали ее потом тоже бесплатно. Как сейчас у них сформированием бюджета - не знаю.
-
Наш человек
О, мы уже не подходим по возрасту.
Но к ортодонту нужно.
Спасибо за фамилию!
-
Старожил
Уважаемые мамочки! не примете мою информацию враждебно, я сама мама и проживаю в Приморском районе и душою болею за свою работу (работаю в Центральной районной библиотеке им.М.Е.Салтыкова-Щедрина Приморского района). И размещать информацию о наших мероприятиях приходится мне изыскивая бесплатные варианты, так как средств на данные целя у нас не предусмотрено. Очень рекомендую посетить наши библиотеки, поверьте понравиться вам и вашим детям. Если у вас возникли вопросы относительно библиотек нашего района пишите в личку буду рада ответить!
Библионочь-2014 в библиотеках Приморского района!!! Дорогие жители Приморского района Центральная районная детская библиотека (Комендантский пр., д.30, корп.1) и детская Библиотека № 5 (ул.Савушкина, д.16) ПРИГЛАШАЕТ 25 апреля с 19.00 до 21.00 на "Апрельские библиосумерки" Дополнительная информация 417-57-98 или на нашем сайте http://primcbs.ru/
Мама СаниВани

-
Небожитель
Соседи, Чёрная речка сегодня!
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
да, сегодня всё плохо))))
Ланское-Новосибирская - наш перекрёсток просто перезагружен донельзя. Остановка автобусная теперь в кармане у Метизов.
-
яжематьваша