|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще один "провокационный" вопрос - а на мастер-класс можно прийти без предварительной записи?
То есть, если я хочу пойти, но не уверена, отпустит ли меня семейство, то что лучше - записаться, а потом, возможно, не прийти, или не записываться, а потом свалиться как снег на голову?
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
Еще один "провокационный" вопрос - а на мастер-класс можно прийти без предварительной записи?
То есть, если я хочу пойти, но не уверена, отпустит ли меня семейство, то что лучше - записаться, а потом, возможно, не прийти, или не записываться, а потом свалиться как снег на голову?
Я записываюсь, но уточняю, что под вопросом, а накануне уже точно отписываюсь да-нет
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от СВОБОДА
Еще сделала такую...но это совсем не скрап
Вообще, вроде по правилам надо стараться соблюдать цветовую гамму или акценты фото и всего остального..
-
Старожил
Сообщение от Смусмумрик
Вообще, вроде по правилам надо стараться соблюдать цветовую гамму или акценты фото и всего остального..
Все фото временные, потому что нужные еще не распечатаны.
-
Мега-элита
Сообщение от СВОБОДА
Все фото временные, потому что нужные еще не распечатаны.
Какая вы нетерпеливая тогда
-
Наш человек
Съездила сегодня к Оле Red Moose - вот уж разорение для кошелька, буду сегодня пудру для эмбоссинга над тостером мучать :-)
-
Элита
Сообщение от СВОБОДА
Добрый день всем!
Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.
хорошенькая рамка, но сухоцветы не очень к скрапу относятся, т.к. со временем могут рассыпаться. такие материалы в скрапе надо с большой осторожностью использовать.
Сообщение от PartizanKa
Я на нем ерзать, конечно, не буду.
Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант ), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго.
Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения?
вариантов тут 3 я знаю - 1. файлы, 2. одна страница рабочая, вторая фоновая, без фотографий, м.б. использована под журналинг, 3. продумывать расположение фотографий на разворотах, чтобы не соприкасались особо царапающие элементы.
Сообщение от PartizanKa
если на МК аншлаг, то придя без записи вы просто не найдете места за столом, т.к. количество мест ограничено. а в выходной день могут возникнуть некоторые проблемы с охраной. поэтому в вашем случае лучше либо записаться под вопросом, но за день (либо в объявленный в теме записи срок) уточнить наверняка. снег на голову точно не надо устраивать. хотя бы позвоните тогда, если внезапно захотите придти
-
Сообщение от PartizanKa
Я на нем ерзать, конечно, не буду.
Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант ), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго.
Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения?
Видела в некоторых альбомах (у Маши-Матильдушки-Трепетной, например, в одном минике есть) между страничками вложены такие листочки как от папок-кармашков (пластиковых). Можно их тоже оформить в общем стиле. Или сделать как в классических альбомах - проложить листы кальки. У девочек в клубе есть очень красивая, а если ее еще оформить фигурным дыроколом по краям или уголкам - вообще загляденье будет.
-
Элита