|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
Сообщение от Alenushka-r
Я не покупала отривин, у меня до этого был пиджин аспиратор, он тоже очень хороший. Но ртом. На пылесос надеваешь бэби вакс, на маленькой мощности включаешь и прикладываешь к ноздре не больше чем на 5 сек, он все оттуда убирает мгновенно, не надо пыжиться, втягивать воздух через этот аспиратор ртом. Маша, честно говоря, просто не успевает расплакаться, как процедура уже закончена. С обычным аспиратором все дольше получается. Я очень довольна. Обычным пользуюсь теперь только ночью (чтоб соседей не будить) и там, где нет пылесоса (в поезде, например).
Вот мне его тоже посоветовали.
Надо тоже видимо брать.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
всем привет
я прилетела
2 ночи спала как человек, никто меня не будил)))
на свадьбе не напипилась, чтобы не ходить с больной головой. Натанцевалась, надышалась свежим весенним воздухом, красота))))
приехала домой, а тут все одно и тоже, коробки, какашки, носки мужа и полный бардак((((((аааа пасмурная погода
не знаю как настроить себя на позитив, солнышка не хватает
муж справился нормально, уигрывал детей так, что сами засыпали после купания
-
Элита
Всем привет!
Сообщение от Кульпяша
Машуля, держитесь. Завтра иду ставить пентаксим. Чет уже страшно
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Наташа, где нашла Пентаксим???
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Завтра
всем привет
я прилетела
2 ночи спала как человек, никто меня не будил)))
на свадьбе не напипилась, чтобы не ходить с больной головой. Натанцевалась, надышалась свежим весенним воздухом, красота))))
приехала домой, а тут все одно и тоже, коробки, какашки, носки мужа и полный бардак((((((аааа пасмурная погода
не знаю как настроить себя на позитив, солнышка не хватает
муж справился нормально, уигрывал детей так, что сами засыпали после купания
Разгребетесь, 2 дня вне семьи расслабили
-
Элита
Девочки, привет!
Я вас умоляю, скажите мне, где продаются маленькие такие леденцы, они часто лежат в вазочках для клиентов магазинов, офисов и т.д.)))
Вот такие
Очень надо для конкурса шляпок в садике
-
Девочки, в какие игрушки у вас сейчас хорошо играют дети? Мы в музыкальные, стаканчики. Ну ходилка. Хочу что нибудь новое купить. Купила телефон фишер прайс, вообще не пошел(, а копеечные стаканчики и мультиплеер за 300 рублей до сих пор нежно любимы)
-
Элита
Сообщение от Сливка
Девочки, в какие игрушки у вас сейчас хорошо играют дети? Мы в музыкальные, стаканчики. Ну ходилка. Хочу что нибудь новое купить. Купила телефон фишер прайс, вообще не пошел(, а копеечные стаканчики и мультиплеер за 300 рублей до сих пор нежно любимы)
Моя сегодня все утро просидела в песочнице с кинетическим песком! Правда теперь там румба ползает собирает крошки)))
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Мега-элита
Конфеты видела в спаре
А мне интересно, как с горшком обстоят дела? Лев не сидит, может холодно?
-
Сообщение от Точка росы
Моя сегодня все утро просидела в песочнице с кинетическим песком! Правда теперь там румба ползает собирает крошки)))
наша румба сломалась, не знаю куда нести чинить(. А где вы покупали кинетический песок?
-
Сообщение от koekto
Конфеты видела в спаре
А мне интересно, как с горшком обстоят дела? Лев не сидит, может холодно?
я посмотрела Комаровского, он сказал до полутора лет не начинать, типа что то там не созрело у них еще чтобы по команде писать). Я расслабилась. Летом можно попробовать, если нечем будет заняться)