Страница 455 из 1128 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Наш человек Аватар для онцилла

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Я не покупала отривин, у меня до этого был пиджин аспиратор, он тоже очень хороший. Но ртом. На пылесос надеваешь бэби вакс, на маленькой мощности включаешь и прикладываешь к ноздре не больше чем на 5 сек, он все оттуда убирает мгновенно, не надо пыжиться, втягивать воздух через этот аспиратор ртом. Маша, честно говоря, просто не успевает расплакаться, как процедура уже закончена. С обычным аспиратором все дольше получается. Я очень довольна. Обычным пользуюсь теперь только ночью (чтоб соседей не будить) и там, где нет пылесоса (в поезде, например).
    Вот мне его тоже посоветовали.
    Надо тоже видимо брать.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Наш человек Аватар для Завтра

всем привет
    я прилетела
    2 ночи спала как человек, никто меня не будил)))
    на свадьбе не напипилась, чтобы не ходить с больной головой. Натанцевалась, надышалась свежим весенним воздухом, красота))))
    приехала домой, а тут все одно и тоже, коробки, какашки, носки мужа и полный бардак((((((аааа пасмурная погода

не знаю как настроить себя на позитив, солнышка не хватает
    муж справился нормально, уигрывал детей так, что сами засыпали после купания

Элита Аватар для Gleksia

Всем привет!

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Машуля, держитесь. Завтра иду ставить пентаксим. Чет уже страшно

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    Наташа, где нашла Пентаксим???

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    всем привет
    я прилетела
    2 ночи спала как человек, никто меня не будил)))
    на свадьбе не напипилась, чтобы не ходить с больной головой. Натанцевалась, надышалась свежим весенним воздухом, красота))))
    приехала домой, а тут все одно и тоже, коробки, какашки, носки мужа и полный бардак((((((аааа пасмурная погода

не знаю как настроить себя на позитив, солнышка не хватает
    муж справился нормально, уигрывал детей так, что сами засыпали после купания
    Разгребетесь, 2 дня вне семьи расслабили

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Элита Аватар для Точка росы

Девочки, привет!

Я вас умоляю, скажите мне, где продаются маленькие такие леденцы, они часто лежат в вазочках для клиентов магазинов, офисов и т.д.)))
    Вот такие

Очень надо для конкурса шляпок в садике

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита

Девочки, в какие игрушки у вас сейчас хорошо играют дети? Мы в музыкальные, стаканчики. Ну ходилка. Хочу что нибудь новое купить. Купила телефон фишер прайс, вообще не пошел(, а копеечные стаканчики и мультиплеер за 300 рублей до сих пор нежно любимы)

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, в какие игрушки у вас сейчас хорошо играют дети? Мы в музыкальные, стаканчики. Ну ходилка. Хочу что нибудь новое купить. Купила телефон фишер прайс, вообще не пошел(, а копеечные стаканчики и мультиплеер за 300 рублей до сих пор нежно любимы)
    Моя сегодня все утро просидела в песочнице с кинетическим песком! Правда теперь там румба ползает собирает крошки)))
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Конфеты видела в спаре
    А мне интересно, как с горшком обстоят дела? Лев не сидит, может холодно?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Моя сегодня все утро просидела в песочнице с кинетическим песком! Правда теперь там румба ползает собирает крошки)))
    наша румба сломалась, не знаю куда нести чинить(. А где вы покупали кинетический песок?

10. ответ для koekto , на сообщение « Конфеты видела в спаре А мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Конфеты видела в спаре
    А мне интересно, как с горшком обстоят дела? Лев не сидит, может холодно?
    я посмотрела Комаровского, он сказал до полутора лет не начинать, типа что то там не созрело у них еще чтобы по команде писать). Я расслабилась. Летом можно попробовать, если нечем будет заняться)

Страница 455 из 1128 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »