Страница 455 из 1449 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Anna , на сообщение « Все хорошо прошло, тянуть живот может... »
    Частый гость

Есть такой препарат "Фолибер" итальянского производства - фолиевая и витамин В12. Специально для планирующих. Там ровно 0,4 фолиевой. Мне его рекомендовали. Это для педантичных пациентов.

Другой врач сказал, что можно 1 мг - витамин водорастворимый и выведется лишний.

А гематологи выписывают "Ангиовит" - там вообще 5 мг фолиевой.

2. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Ангиовит идет тем, у кого гомоцистеин повышен

3. ответ для Мурза:) , на сообщение « Отлично, держим кулачки до января,... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Отлично, держим кулачки до января, тесты купила?[emoji6] С фолькой я бы половинила, ее много не бывает
    Тесты не покупала, куплю 6.01 если мес раньше не придут ( Муж гладит живот и говорит я чувствую, что все получилось. ))) в общем до 6.01 решила не думать- благо сейчас всякие новогодние заботы.

4. ответ для Anna , на сообщение « Тесты не покупала, куплю 6.01 если мес... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Тесты не покупала, куплю 6.01 если мес раньше не придут ( Муж гладит живот и говорит я чувствую, что все получилось. ))) в общем до 6.01 решила не думать- благо сейчас всякие новогодние заботы.
    Какая ты стойкая! М пусть не придут @@@@@@

5. ответ для Julie_N , на сообщение « удачи! держим кулачки)Пусть все... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    удачи! держим кулачки)Пусть все получится!)ТОже согласна с Ирой, что можно по половинке, знаю некоторые и до 10 мг принимают)
    Спасибо! Буду по пол-таблетки пить)

6. ответ для Anna , на сообщение « Тесты не покупала, куплю 6.01 если мес... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    какой муж молодец!)) Не покупать тесты и отключить голову очень правильная идея. Пусть это будет новогодним подарочком!🙏🙏🙏✊✊✊

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Цитата Сообщение от аинька Посмотреть сообщение
    Марина, здравствуйте, можно еще раз спросить (для особо "понятливых")? Получается если оплодотворилось 10 клеток в среду (делали ИКСИ, так как Васька материал замораживали), доктор сказал в пятницу вечером, что их осталось 9, а на перенос в понедельник их осталось 5 , то получается, что есть проблемы по мужской линии? Понимаю, что пять - это здорово, просто у нас по всем анализам у папы все в норме. Или это уже на генетическом уровне, обычная спермограмма этих нюаснов не покажет? Заранее спасибо
    5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни у мужа нет! не переживайте. По статистике - из полученных клеток только 40% в самом лучшем случае дают бластоцисты на 5 день! Поэтому у вас показатель вообще из 10 образовалось 5 бластоцист - это 50%! Я говорила о тех случаях когда получают даже 20 клеток - а до 5 дня все останавливаются! Только о таких. Потому что даже если хоть 1 бластоциста образовалась - это уже говорит о том что у мужчины скорее всего все нормально, просто может влиять качество клеток итд. А вот когда полный стоп и все замерло на стадии 3 дня - тогда это говорит о том что деффект в мужском геноме

8. ответ для Mauritus , на сообщение « 5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни у мужа нет! не переживайте. По статистике - из полученных клеток только 40% в самом лучшем случае дают бластоцисты на 5 день! Поэтому у вас показатель вообще из 10 образовалось 5 бластоцист - это 50%! Я говорила о тех случаях когда получают даже 20 клеток - а до 5 дня все останавливаются! Только о таких. Потому что даже если хоть 1 бластоциста образовалась - это уже говорит о том что у мужчины скорее всего все нормально, просто может влиять качество клеток итд. А вот когда полный стоп и все замерло на стадии 3 дня - тогда это говорит о том что деффект в мужском геноме
    Марина, а если из 11 хорошо оплодотворенных до 5 дня дожили только 2 бластоцисты 4аа и 3аа, остальные остановились в развитии. Это не очень хорошо? Стоит ли копаться в этом мужском геноме, сдавать фрагментацию спермиков? Или это мои клетки плохие?

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    какой муж молодец!)) Не покупать тесты и отключить голову очень правильная идея. Пусть это будет новогодним подарочком!🙏🙏🙏✊✊✊

Лена, спасибо! Надеемся !

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Марина, а если из 11 хорошо... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Марина, а если из 11 хорошо оплодотворенных до 5 дня дожили только 2 бластоцисты 4аа и 3аа, остальные остановились в развитии. Это не очень хорошо? Стоит ли копаться в этом мужском геноме, сдавать фрагментацию спермиков? Или это мои клетки плохие?

Думаю не стоит - иногда качество клеток зависит от стимуляции, может на другом препарате были бы лучше, а может просто такой цикл попался. Но раз две хорошие были, то это уже шанс что в след раз будет лучше!

Страница 455 из 1449 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »