|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Есть такой препарат "Фолибер" итальянского производства - фолиевая и витамин В12. Специально для планирующих. Там ровно 0,4 фолиевой. Мне его рекомендовали. Это для педантичных пациентов.
Другой врач сказал, что можно 1 мг - витамин водорастворимый и выведется лишний.
А гематологи выписывают "Ангиовит" - там вообще 5 мг фолиевой.
-
Хранитель
Ангиовит идет тем, у кого гомоцистеин повышен
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Отлично, держим кулачки до января, тесты купила?[emoji6] С фолькой я бы половинила, ее много не бывает
Тесты не покупала, куплю 6.01 если мес раньше не придут ( Муж гладит живот и говорит я чувствую, что все получилось. ))) в общем до 6.01 решила не думать- благо сейчас всякие новогодние заботы.
-
Хранитель
Сообщение от Anna
Тесты не покупала, куплю 6.01 если мес раньше не придут ( Муж гладит живот и говорит я чувствую, что все получилось. ))) в общем до 6.01 решила не думать- благо сейчас всякие новогодние заботы.
Какая ты стойкая! М пусть не придут @@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
удачи! держим кулачки)Пусть все получится! )ТОже согласна с Ирой, что можно по половинке, знаю некоторые и до 10 мг принимают)
Спасибо! Буду по пол-таблетки пить)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
какой муж молодец!)) Не покупать тесты и отключить голову очень правильная идея. Пусть это будет новогодним подарочком!🙏🙏🙏✊✊✊
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от аинька
Марина, здравствуйте, можно еще раз спросить (для особо "понятливых")? Получается если оплодотворилось 10 клеток в среду (делали ИКСИ, так как Васька материал замораживали), доктор сказал в пятницу вечером, что их осталось 9, а на перенос в понедельник их осталось 5 , то получается, что есть проблемы по мужской линии? Понимаю, что пять - это здорово, просто у нас по всем анализам у папы все в норме. Или это уже на генетическом уровне, обычная спермограмма этих нюаснов не покажет? Заранее спасибо
5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни у мужа нет! не переживайте. По статистике - из полученных клеток только 40% в самом лучшем случае дают бластоцисты на 5 день! Поэтому у вас показатель вообще из 10 образовалось 5 бластоцист - это 50%! Я говорила о тех случаях когда получают даже 20 клеток - а до 5 дня все останавливаются! Только о таких. Потому что даже если хоть 1 бластоциста образовалась - это уже говорит о том что у мужчины скорее всего все нормально, просто может влиять качество клеток итд. А вот когда полный стоп и все замерло на стадии 3 дня - тогда это говорит о том что деффект в мужском геноме
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни у мужа нет! не переживайте. По статистике - из полученных клеток только 40% в самом лучшем случае дают бластоцисты на 5 день! Поэтому у вас показатель вообще из 10 образовалось 5 бластоцист - это 50%! Я говорила о тех случаях когда получают даже 20 клеток - а до 5 дня все останавливаются! Только о таких. Потому что даже если хоть 1 бластоциста образовалась - это уже говорит о том что у мужчины скорее всего все нормально, просто может влиять качество клеток итд. А вот когда полный стоп и все замерло на стадии 3 дня - тогда это говорит о том что деффект в мужском геноме
Марина, а если из 11 хорошо оплодотворенных до 5 дня дожили только 2 бластоцисты 4аа и 3аа, остальные остановились в развитии. Это не очень хорошо? Стоит ли копаться в этом мужском геноме, сдавать фрагментацию спермиков? Или это мои клетки плохие?
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
какой муж молодец!)) Не покупать тесты и отключить голову очень правильная идея. Пусть это будет новогодним подарочком!🙏🙏🙏✊✊✊
Лена, спасибо! Надеемся !
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Марина, а если из 11 хорошо оплодотворенных до 5 дня дожили только 2 бластоцисты 4аа и 3аа, остальные остановились в развитии. Это не очень хорошо? Стоит ли копаться в этом мужском геноме, сдавать фрагментацию спермиков? Или это мои клетки плохие?
Думаю не стоит - иногда качество клеток зависит от стимуляции, может на другом препарате были бы лучше, а может просто такой цикл попался. Но раз две хорошие были, то это уже шанс что в след раз будет лучше!