|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, закончилась наша эпопея. Поступил ребёнок на фортепиано в дши 3 на кондратьевском проспекте. На бюджет по добору. Не знаю, насколько хороша школа, но добираться туда нам очень удобно. И из дома и из школы.
-
с Марса
Сообщение от RaMashka
Девочки, закончилась наша эпопея. Поступил ребёнок на фортепиано в дши 3 на кондратьевском проспекте. На бюджет по добору. Не знаю, насколько хороша школа, но добираться туда нам очень удобно. И из дома и из школы.
Поздравляю! Быть ребёнку пианистом
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю! Быть ребёнку пианистом
Спасибо большое)) точно, через такие перепитии))) я уже поостыла на тему его выдающихся способностей, по-моему наша педагог их явно преувеличила, но то что мне теперь не надо будет за это все платить, меня прям очень и очень радует.
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
Прекрасно! Поздравляю!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Поздравляю! Чему быть, того не миновать))) а раньше почему ее не рассматривали, раз добираться удобно?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Прекрасно! Поздравляю!
Большое спасибо. Привет Вам от Вашего пианино, мы очень им довольны)))
Сообщение от shelly*
Поздравляю! Чему быть, того не миновать))) а раньше почему ее не рассматривали, раз добираться удобно?
Спасибо. Да понимаете, это вообще судьба какая-то. Я ее не нашла. Она школа искусств, а я искала дмш. Видимо поэтому яндекс мне ее не показал. Я знать не знала, что такая бывает. А тут вдруг в группе нашего жилого комплекса читаю, что есть ещё она. И расстроилась, что раньше не нашла ее. Через две недели после этого наша педагог сообщает, что уходит. А в школе добор и как раз после нашего приезда)))
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Большое спасибо. Привет Вам от Вашего пианино, мы очень им довольны)))
Спасибо. Да понимаете, это вообще судьба какая-то. Я ее не нашла. Она школа искусств, а я искала дмш. Видимо поэтому яндекс мне ее не показал. Я знать не знала, что такая бывает. А тут вдруг в группе нашего жилого комплекса читаю, что есть ещё она. И расстроилась, что раньше не нашла ее. Через две недели после этого наша педагог сообщает, что уходит. А в школе добор и как раз после нашего приезда)))
Вот здорово все сложилось![emoji106]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от RaMashka
Спасибо большое)) точно, через такие перепитии))) я уже поостыла на тему его выдающихся способностей, по-моему наша педагог их явно преувеличила, но то что мне теперь не надо будет за это все платить, меня прям очень и очень радует.
Да, материальная составляющая может сыграть злую шутку. Не говорите сыну, что теперь его талант будет расти бесплатно
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, материальная составляющая может сыграть злую шутку. Не говорите чыну, что теперь его талант будет расти бесплатно
) не скажу)))
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Расскажите, исполняли там что-то? Или обычное прослушивание? И как ребенок согласился с хором расстаться?