Страница 4547 из 4683 « Первая 35474047444744974537454345444545454645474548454945504551455745974647 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « Мне в роддоме говорили ложиться на... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме говорили ложиться на живот на 3 день после операции, я как порядочная через слезы терпела. А вчера врач, которая меня опрерировала сказала, что на живот через 3-4 недели после кс

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Мне тоже на 3 или 4 день говорили лежать на животе

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

2. ответ для Tomika , на сообщение « Вот я про это же писала)) Просто живу... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот я про это же писала))
    Просто живу на кухне.
    Мне сегодня муж сказал, что я с кухни не ухожу)))
    Надо взвеситься хоть для приличия)

3. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я сегодня обалдела... у нас в районе... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я сегодня обалдела... у нас в районе несколько филиалов поликлиники. Конкретно по моему адресу педиатры сидят недалеко от моего дома, а все узкие специалисты уже в другом здании, куда на машине/автобусе надо ехать.. и вот ввели новую систему, что все специалисты, осматривающие ребёнка в месяц, теперь приезжают сами на наш филиал. Даже узи. Неужели у нас что-то для людей сделали? [emoji28]
    Это у тебя поликлиника где жк, а спецы возле николаевской в новом петергофе, правильно я поняла? Хорошо действительно сделали, никуда мотаться не надо, в Стрельне спецов нет и я с сыном моталась аж на авангардную по направлению из пк, а так как нам узи м месяц показала дисплазию тазобедренных, то мотаться пришлось долго и много(( единственный плюс был в том, что там спецы все очень граммотные, и оборудование новейшее

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для irmo , на сообщение « гранат я бы не рискнула. но я аллергик... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    гранат я бы не рискнула. но я аллергик на красное, страх в крови))

да? я не знала

ушел?? а как это? матка сократилась так быстро?

я и с мужем готова свихнуться, и он тоже. орем друг на друга, аж до мата доходит. мне уже страшно((
    дочь орет дурниной
    Ушел! Сама в шоке. Причем первый день я смотрела и плакала) хоть и понимала что это сразу после родов. Но мне он казался таким большим.
    Насчёт матки хз...не особо то быстро она у меня сокращалась, если сгустки были.

5. ответ для Valerie , на сообщение « Мы проветриваемся во время кормежки,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мы проветриваемся во время кормежки, потом одеваем памперс, бывает, что она сразу в него какает и приходится переодеваться ещё раз.
    у нас сегодня папа был обкакан)))

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Кто после кс вы на животе уже спите? Я... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Кто после кс вы на животе уже спите? Я сегодня попробовала. Норм вроде
    Я сплю. Кайф!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ушел! Сама в шоке. Причем первый день я смотрела и плакала) хоть и понимала что это сразу после родов. Но мне он казался таким большим.
    Насчёт матки хз...не особо то быстро она у меня сокращалась, если сгустки были.
    так матка 1.5 месяца может сокращаться.. сгустки может просто вариант нормы?

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Кто после кс вы на животе уже спите? Я... »

Кто после кс вы на животе уже спите? Я сегодня попробовала. Норм вроде
    нет, я до сих пор нормально перевернуться даже не могу лежа(((

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, нам же можно лаваш??? Я тут подумала, всё не так плохо))))

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    при большом желании нам и шаверму можно. лаваш индейка помидор огурец + легкий соус

Наш человек Аватар для Valerie

А вы моете каждый раз при смене? Я протираю салфетками. А моемся целиком вечером.
    Я мою всегда, кроме ночи. Нечего разгуливаться)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    У меня дурдом продолжается. Нет, Коля спит как младенец (сегодня по крайней мере). Но заболел муж - думали камень пошел в почках, лежит. С утра побежала в аптеку и магаз, пока Коля спал. прибежала - покормила, поигралась, уложила. Привезли пироги (у меня сегодня ДР), побежала с пирогами на работу (во дворе дома) - проставляюсь за рождение и день рождения, прибежала - опять покормила, поигралась... Мужу хуже, вызвали скорую. Я сидела ревела белугой - самой хреново (с утра давление мое непроходящее, но болит голова ), не дай бог самой свалиться. А еще жутко обидно - дочь даже не подумала меня сегодня поздравить .
    Думали заберут мужа в больницу. Оказалось не почки - невралгия (слава Богу). Муж должен был везти Ксю сегодня на конкурс танцевальный. Пришлось срочно договарваться с родителями с танцев, чтобы ее забрали. У меня было 15 минут (как Ксю пришла из школы и до того момаента как ее надо было выпроводить из дома) на то чтобы ее причесать, накрасить, одеть. Завтра опять конкурс (надо быть в гостинице СПб в 8.30 утра).
    Ща покормлю Колю и побегу в аптеку за мазями при невралгиях - у меня дома таких нет.
    Короче я как выжатый лимон. Муж уже сам говорит, завязывай со своим ГВ (я ж постоянно с молокоотсосом) - на ив малыша прокормим, а если ты до кучи сляжешь, то тогда нам всем хана...
    С Днём Рождения 🎊
    Держись, все на тебя одну свалилось) А с гв смотри, как тебе проще.
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    у нас вчера отпал пупок (на 8 день). Мокнет и немного кровит. Заливаю перекисью. Медсестра сказала надо зеленкой - у меня дома нет, намазала фукорцином.
    . У нас отвалился сегодня, на 15 день. Вообще у Вари он мясистый и очень кожаный 🙈

Страница 4547 из 4683 « Первая 35474047444744974537454345444545454645474548454945504551455745974647 Последняя »