Страница 4547 из 4942 « Первая 35474047444744974537454345444545454645474548454945504551455745974647 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я даже не хочу пытаться,... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я даже не хочу пытаться, разочаровываться. Приду такая а меня развернут....😂 А так я бы с радостью. ((((
    Почему развернут то,если оеи ищут моделей, для успокоения напиши им,уточни нюансы. Нельзя быть такой пессимисткой

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    А я обобщенно сказала насчёт графика. Я например вообще не хожу одна в магазин и не ношу никакие пакеты с продуктами и что такое выбросить мусор я тоже не знаю. Супруг перед тем как уехать в командировку объяснял где баки для мусора стоят[emoji81]но в то же время если я хочу вкусняшку и уже поздно, а у нас магазин прямо у дома, то супруг сходит и купит мне ее. И считаю, что вся бытовуха должна сразу оговариваться. Мы с супругом любим чистоту как в операционной и если кто то намусорил сам и убирает за собой. В каждой избушке свои погремушки. Мы все быстро привыкаем к хорошему)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот кстати, я только сейчас поняла что не знаю что такое вынести мусор))хи))) по мне он сам исчезает всегда))
    А в магазин раньше тоже вместе и сумки на нем, а сейчас либо он едет либо я, но тум сумку только с тележки в багажник заказываю приезжаю домой, он поднимает) так если покопаться может еще что найду,что делает он)))

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    А я обобщенно сказала насчёт графика. Я например вообще не хожу одна в магазин и не ношу никакие пакеты с продуктами и что такое выбросить мусор я тоже не знаю. Супруг перед тем как уехать в командировку объяснял где баки для мусора стоят[emoji81]но в то же время если я хочу вкусняшку и уже поздно, а у нас магазин прямо у дома, то супруг сходит и купит мне ее. И считаю, что вся бытовуха должна сразу оговариваться. Мы с супругом любим чистоту как в операционной и если кто то намусорил сам и убирает за собой. В каждой избушке свои погремушки. Мы все быстро привыкаем к хорошему)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это да. Я согласна что все оговаривается заранее ну и супруги оба должны разумно все понимать, когда кому помочь и что важнее! Да и то что в каждой семье , все поразному однозначно )
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Всем привет. Видеоняни у нас нет.... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Всем привет. Видеоняни у нас нет. Квартира не большая, Вика всегда в поле зрения, а если нет и у нее что-то не так эта красавица точно даст знать)))
    НО! Заинтересовало выражение Маши что можно смотреть из любой точки мира. т.е. если я покупаю этот девайс родители из Хабаровска всегда могут видеть в режиме онлайн что происходит?
    ага, но есть дешёвый вариант и классный которым многие пользуются , на али. Покупают камеру которая по Вайвай подключается и смотрят через планшетник везде. Здесь мне нравится - уложил , кнопочку включил и смотришь чтобы не проснулся

5. ответ для Х@рис , на сообщение « А к тому что жена все сделает сама и... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А к тому что жена все сделает сама и ничего не отчим привыкают мгновенно))))
    Намного быстрее чем малыши спать с мамой))))

Девочки,вы девочки а не мамочки для своих мужей))))
    Если он не помогает(Маша это тебе ) на буднях тебе нефик помогать на выхах кому-то! У него своя семья,которая в нем нуждается !!!!
    В сад таких родственников сейчас! Тебе сейчас нужнее!
    Маша,важнее не суп и чистая посуда а нормальная ты!
    Не успеваешь стирать? Может стоит купить чуть больше вещей?
    Овощи продаются вареные! Да,они дороже,но ты самое дорогое что есть у тебя ! Да и у него и у Даши!
    Суп прекрасно варится из заморозок !
    Есть мультиварка? Можно в ней варить,удобно! Детские соски прекрасно кипятит термопот))))
    Насчет помощи это понятно,и я уже ему на прямую говорю, что мне это очень надоело и свекровь когда говорит " давай я приеду помогу что тебе надо, а ты его к сестре отпусти" я стала отвечатт грубо типо "нам нужен муж и папа больше чем помощь"
    История такая, там сестра переехала только в недоделанный ремонт в кв, осталось очень много ремонта в плане мелочевки...мужика у нее нет,машины тоже,единственный кто может это мой Коля...вот она на нем и ездит, то вещи перевези,то карниз прикрути,то кухню привези.. А он такой же как и я психует,сам чувствует вину перед нами(я вижу как он переживает за нас и за то что постояннл там) но тем не менее там сестра очень сильно гнет свою палку,отказать он не может....
    Когда мы с девочками на всречу собирались 30, я за месяц его предупредила, в итоге что,он пытался что б свекровь погуляла, вот тогда я и психанула,всем сказала все свободны, я сама справлюсь,попрошу свою саму раз у Даши папы нет! В итоге он утром рано рано уехал к ней помог переехать и к нужному мне времени был дома и гулял с Дашей пока я отдыхала!
    Сам не выспался но угодил всем маме с сестрой и нам с Дашей.
    По поводу продуктов, я жуткий экономщик и никогда в жизни не куплю чищенные овощи тертый сыр и т.д. Я ж устаю так пару дней устала, когда доча капризила,потом она пару дней спокойная, иногда даже не знаю чем заняться) так что в принципе я все успеваю,бывает не так быстро как я хотела,не совсем идеально, но как могу))) надо как то наладить мне дневной сон и тогда вообще все супер будет)

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я даже не хочу пытаться,... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я даже не хочу пытаться, разочаровываться. Приду такая а меня развернут....😂 А так я бы с радостью. ((((
    Ой, ты еще потом можешь тфп так же пофоткаться, зимой оооооч много всяких бесплатных проектов, так как сезон свадеб на 0... но тебе еще рано думать)))

Трость естественно на лето купим) решили брать ее, если никто днем не купит))) не понравится, продам)))

Кто бы мне сделал ген уборку в ванной... но моего не наругать за нее, и так все что-то делает в нашем ремонте... тут вот батарею покупал больше размером и вешал, вчера две небольших батареи соединял между собой... дома прохладно, и раз ук не может настроить систему, решили брать количеством секций))) на выходные он вобще себе список составляет огромный маст ду, я аж удивляюсь...так что с уборкой молчу, сестра потом приедет, да номоют с ним все вместе)

Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Какая у тебя память хорошая))))
    Вчера сказала мужу что надо сделать ген уборку в ванной и туалете) с попытием стен и т.д. На что получила ответ " я в воскр.с Дашей погуляю,в ты уберешься" и улыбается, я сказала что он погуляет,а потом придет и будем мыть вместе)))
    Нам подарили папогенератор керхер,полная хрень по мне....раковину не отмывает,ну или отмывает но ооочень долго,быстрее щеткой 2 раза протеоеть..вот хочу что б муж стены попробовал им....
    У кого нибудь есть такая чтука,как используете, а. То я готова ее отдать тому кто подарил,по мне только место занимает
    Покажи как выглядит?
    У сестры паровая швабра, стоит причем не так дорого, но она офигенная) У нее на входе такая плитка вся ребристая, так зимой, когда много гостей, она вся становится черной от нашей питерской слякоти... Берешь эту швабру, проводишь раз и сразу чистота! Все из мелких дырочек достает!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

У тенденции когда папа гуляет а ты убираешь есть коварная сторона
    Они отдохнули а ты упахалась!

Про экономию
    Я тоже экономная
    Но там в месяц разница 500 рублей если покупать редко ! Я свеклу много лет вареную покупаю!

9. ответ для Х@рис , на сообщение « А к тому что жена все сделает сама и... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    А к тому что жена все сделает сама и ничего не отчим привыкают мгновенно))))
    Намного быстрее чем малыши спать с мамой))))

Девочки,вы девочки а не мамочки для своих мужей))))
    Если он не помогает(Маша это тебе ) на буднях тебе нефик помогать на выхах кому-то! У него своя семья,которая в нем нуждается !!!!
    В сад таких родственников сейчас! Тебе сейчас нужнее!
    Маша,важнее не суп и чистая посуда а нормальная ты!
    Не успеваешь стирать? Может стоит купить чуть больше вещей?
    Овощи продаются вареные! Да,они дороже,но ты самое дорогое что есть у тебя ! Да и у него и у Даши!
    Суп прекрасно варится из заморозок !
    Есть мультиварка? Можно в ней варить,удобно! Детские соски прекрасно кипятит термопот))))
    Люба, ну прям с языка сняла. ))) но я так писать не могу ))) но именно так и думаю и полностью согласна.
    А родственники должны понимать в первую очередь если муж говорит отказом и скажет причину. Тут нужно понять семью молодую а не обижаться , что им помогли. ((( жалко но это жизнь. Тут реально важно ты дочь /сын и отец . Всем нужно отдыхать и помогать.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Почему развернут то,если оеи ищут моделей, для успокоения напиши им,уточни нюансы. Нельзя быть такой пессимисткой
    Я полный позитив ))) просто все равно не выберут меня))) лицом не вышла и фигурой для фотографов, они же выбирают смазливых всех и всегда. А я обычная девушка.

Страница 4547 из 4942 « Первая 35474047444744974537454345444545454645474548454945504551455745974647 Последняя »