Страница 4547 из 5624 « Первая 3547404744474497453745434544454545464547454845494550455145574597464750475547 Последняя »
    Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    А сильно тошнит,может попробовать то,что девочки пишут?
    Что то у беременюшек зубы просыпаются,а я вот вылечила в апреле зубки)))надеюсь поможет в беременность)
    дак, у меня в июне все было вылечено, и стоматолог 2 недели назад, что внешне вообще ни к чему не придраться, все идеально. Поможет снимок, а его нельзя.
    Лена

2. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Доброе утро! Оля, с недельками!... »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Оля, с недельками! Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы врач что путное сказала и зуб не болел!
    Наташа, спасибо!!! Как ты себя чувствуешь?
    Лена

3. ответ для Наталек84 , на сообщение « Я же в сургуте,у меня +2.....не я не... »

Я же в сургуте,у меня +2.....не я не расстроилась,просто настроилась пойти и тупанула.......
    Семен семеныч, ты в Сургуте...
    Лена

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    дак, у меня в июне все было вылечено, и стоматолог 2 недели назад, что внешне вообще ни к чему не придраться, все идеально. Поможет снимок, а его нельзя.
    ого,может еще посмотрит и без снимка обойдется?

5. ответ для smile567 , на сообщение « Наташа, спасибо!!! Как ты себя... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Наташа,как себя чувствуешь?
    Наташа, спасибо!!! Как ты себя чувствуешь?
    Ой,девочки, спасибо! Так приятно и настроение повышается сразу. Не забываете. Вчера хорошо было, не рвало и почти не тошнило. Сегодня еще утро, а утром тошнит всегда. Посмотрю как день будет.
    Наташа

6. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Ой,девочки, спасибо! Так приятно и... »

Ой,девочки, спасибо! Так приятно и настроение повышается сразу. Не забываете. Вчера хорошо было, не рвало и почти не тошнило. Сегодня еще утро, а утром тошнит всегда. Посмотрю как день будет.
    Пусть уже токс отстанет от тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для smile567 , на сообщение « А я сегодня иду к врачу, спрошу может... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Всем утро доброе!
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Всем при! Мариша поздравляю с узи! Как там твои деточки? Помахали маме
    Девочки гт запоров всем советую молоч бактерии, при бер были вит с ними а после родов купили отдельно мне и после неск дней приема я наконец разродилась!
    Деточки хорошо ))) перед мамой только пятками сверкали и по животу колотили
    Молочные бактерии это что? витамины какие-то?

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Нет. Но шоппинг был удачным. Муж получил.
    Я рожать могу в любой момент а он опять приложился. Б..ть начну рожать сама за руль сяду и буду ему потом всю жизнь это вспоминать.
    Отлично, что шоппинг удался. А мужу в лоб

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Я б уже отстрелялась и всё. А так переживания одни что да как......
    Танюш не переживай....
    Мне вот мама моя всегда говорит что я мол родилась срок день в день и так этим гордится.
    Я вот боюсь раньше срока. А у тебя впереди еще есть запас.... изобрази дома тюленя и отдыхай

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, я самая тупая беременная! Я уехала не в ту сторону на маршрутке! хорошо - не далеко!
    бывает )))) хорошо можно отмазаться беремчатым мозгом

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ага, можно, только я пока еще не собираюсь. кстати, на удивление неплохо себя чувствую! Ну одышка, если иду и по телефону разговариваю (ну так можно помедленнее), ну изжога если наесться и лечь (так я не ложусь полчасика), ну от овсянки мало толку (над этим еще поработаем)... Я считаю, мне грех жаловаться! Ничего не болит, не тянет, хожу нормально! Только вот сегодня с утра еще плюс 400 г - я уже на верхней границе прибавки веса а сладенького хочется, особенно когда по утрам уже темно...
    Олька так это ж хорошо!!!! Пусть так и будет дальше.
    А то когда надумаешь в декрет тебе еще наверняка побегать придется

Я на удивление тож шустрая пока, с утра как электровеник и хожу быстро. Вот на 4й этаж конеч уже одышка начинается мучать, и к вечеру на прошлой недели тонус был, сейчас ттт пока все ОК

Я Марина

8. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Ой,девочки, спасибо! Так приятно и... »

А я сегодня иду к врачу, спрошу может что есть от тошноты этой...

А еще у меня проснулся мой зуб и я подозреваю, что это гнойник...но я так понимаю, что раз лечить нельзя, то его могут только вырвать...блин...я не готова терять зуб и лечить тоже....и боль уже терпеть не могу. :'(
    Лен ХОФИТОЛ....запиши! Многим помогает. Врач тебе его выпишет 100%... его всем выписывают, потому как безвредный

Я же в сургуте,у меня +2.....не я не расстроилась,просто настроилась пойти и тупанула.......
    Наталь...да и фиг с ней с йогой =)) Сходишь еще )
    А вот тупизм хороший признак

Наталька оч хорошо, что тебе полегче....помогли укольчики значит Пусть теперь только улучшения будут с каждым днем

Я Марина

А я вчера увидела на авито конверт красный...какой хотела в коляску, позвонила-договорилась и поехала на другой конец городу покупать пока есть в наличии. А то что-то все красные раскупили и не попадались мне.
    В общем пока доехала, нашла дом.... прошло 2 часа... забрала конверт, довольная
    Домой к 9.30 только вернулась... еще мужа в метро подобрала, он тож шоппинг устраивал в магазе
    В общем удачный вечером.
    Теперь буду для мальчика конверт покупать попозже... надеюсь с ними дефицита не случится

Я Марина

10. ответ для Наталек84 , на сообщение « Пусть уже токс отстанет от... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Курочки,всем доброе утро!!!
    Я ,дурында ,вчера на йогу опоздала.... ...надо же сидела дома за компом,,еще блин муж-ты опоздаешь!!какой там, целый час до треньки.........сижу,смотрю ,а до треньки 15 минут.....подскочила,начала собираться,в итоге смотрю 19.28,а начало в 19.30.........и не пошла,ругала себя,налила бокал красного и в постель.......потренировалась,блин(((

А утро тоже началось удачно!!Открываю глаза-светло!Телефон беру-сел,подскочила-первая мысль,что опоздала....с просони начала носиться по квартире,ничего не пойму,потом поняла,что нужна зарядка,т.к. часов в доме нет,только на телефоне...поставила телефон на зарядку,включился,а время нормальное 6.50-успеваю...но будильник был на 6.30-не сработал....выдохнула,что не опоздала,сердце ходуном.......веселое утро!!
    доброе утро! у меня сегодня утро тоже не задалось. Вчера меня муж обломал с ПА, завалился спать в 9 вечера с больной головой, я, конечно, расстроилась, так как у меня нужные дни заканчиваются, думаю, ладно, сделаю ему сурприз, завела будильник на пораньше, хотела утром под бочок завалиться и тупо не смогла заставить себя вылезти из-под одеяла в такой дубак.... обломался мой последний шанс)))))
    Маша

Страница 4547 из 5624 « Первая 3547404744474497453745434544454545464547454845494550455145574597464750475547 Последняя »