|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
А сильно тошнит,может попробовать то,что девочки пишут?
Что то у беременюшек зубы просыпаются,а я вот вылечила в апреле зубки)))надеюсь поможет в беременность)
дак, у меня в июне все было вылечено, и стоматолог 2 недели назад, что внешне вообще ни к чему не придраться, все идеально. Поможет снимок, а его нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро! Оля, с недельками! Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы врач что путное сказала и зуб не болел!
Наташа, спасибо!!! Как ты себя чувствуешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Я же в сургуте,у меня +2.....не я не расстроилась,просто настроилась пойти и тупанула.......
Семен семеныч, ты в Сургуте...
-
Элита
Сообщение от smile567
дак, у меня в июне все было вылечено, и стоматолог 2 недели назад, что внешне вообще ни к чему не придраться, все идеально. Поможет снимок, а его нельзя.
ого,может еще посмотрит и без снимка обойдется?
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Наташа,как себя чувствуешь?
Сообщение от smile567
Наташа, спасибо!!! Как ты себя чувствуешь?
Ой,девочки, спасибо! Так приятно и настроение повышается сразу. Не забываете. Вчера хорошо было, не рвало и почти не тошнило. Сегодня еще утро, а утром тошнит всегда. Посмотрю как день будет.
Наташа
-
Элита
Ой,девочки, спасибо! Так приятно и настроение повышается сразу. Не забываете. Вчера хорошо было, не рвало и почти не тошнило. Сегодня еще утро, а утром тошнит всегда. Посмотрю как день будет.
Пусть уже токс отстанет от тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем утро доброе!
Сообщение от Orvokki
Всем при! Мариша поздравляю с узи! Как там твои деточки? Помахали маме
Девочки гт запоров всем советую молоч бактерии, при бер были вит с ними а после родов купили отдельно мне и после неск дней приема я наконец разродилась!
Деточки хорошо ))) перед мамой только пятками сверкали и по животу колотили
Молочные бактерии это что? витамины какие-то?
Сообщение от Танюша888
Нет. Но шоппинг был удачным. Муж получил.
Я рожать могу в любой момент а он опять приложился. Б..ть начну рожать сама за руль сяду и буду ему потом всю жизнь это вспоминать.
Отлично, что шоппинг удался. А мужу в лоб
Сообщение от Танюша888
Я б уже отстрелялась и всё. А так переживания одни что да как......
Танюш не переживай....
Мне вот мама моя всегда говорит что я мол родилась срок день в день и так этим гордится.
Я вот боюсь раньше срока. А у тебя впереди еще есть запас.... изобрази дома тюленя и отдыхай
Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, я самая тупая беременная! Я уехала не в ту сторону на маршрутке! хорошо - не далеко!
бывает )))) хорошо можно отмазаться беремчатым мозгом
Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! Ага, можно, только я пока еще не собираюсь. кстати, на удивление неплохо себя чувствую! Ну одышка, если иду и по телефону разговариваю (ну так можно помедленнее), ну изжога если наесться и лечь (так я не ложусь полчасика), ну от овсянки мало толку (над этим еще поработаем)... Я считаю, мне грех жаловаться! Ничего не болит, не тянет, хожу нормально! Только вот сегодня с утра еще плюс 400 г - я уже на верхней границе прибавки веса а сладенького хочется, особенно когда по утрам уже темно...
Олька так это ж хорошо!!!! Пусть так и будет дальше.
А то когда надумаешь в декрет тебе еще наверняка побегать придется
Я на удивление тож шустрая пока, с утра как электровеник и хожу быстро. Вот на 4й этаж конеч уже одышка начинается мучать, и к вечеру на прошлой недели тонус был, сейчас ттт пока все ОК
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от smile567
А я сегодня иду к врачу, спрошу может что есть от тошноты этой...
А еще у меня проснулся мой зуб и я подозреваю, что это гнойник...но я так понимаю, что раз лечить нельзя, то его могут только вырвать...блин...я не готова терять зуб и лечить тоже....и боль уже терпеть не могу. :'(
Лен ХОФИТОЛ....запиши! Многим помогает. Врач тебе его выпишет 100%... его всем выписывают, потому как безвредный
Сообщение от Наталек84
Я же в сургуте,у меня +2.....не я не расстроилась,просто настроилась пойти и тупанула.......
Наталь...да и фиг с ней с йогой =)) Сходишь еще )
А вот тупизм хороший признак
Наталька оч хорошо, что тебе полегче....помогли укольчики значит Пусть теперь только улучшения будут с каждым днем
Я Марина
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Курочки,всем доброе утро!!!
Я ,дурында ,вчера на йогу опоздала.... ...надо же сидела дома за компом,,еще блин муж-ты опоздаешь!!какой там, целый час до треньки.........сижу,смотрю ,а до треньки 15 минут.....подскочила,начала собираться,в итоге смотрю 19.28,а начало в 19.30.........и не пошла,ругала себя,налила бокал красного и в постель.......потренировалась,блин(((
А утро тоже началось удачно!!Открываю глаза-светло!Телефон беру-сел,подскочила-первая мысль,что опоздала....с просони начала носиться по квартире,ничего не пойму,потом поняла,что нужна зарядка,т.к. часов в доме нет,только на телефоне...поставила телефон на зарядку,включился,а время нормальное 6.50-успеваю...но будильник был на 6.30-не сработал....выдохнула,что не опоздала,сердце ходуном.......веселое утро!!
доброе утро! у меня сегодня утро тоже не задалось. Вчера меня муж обломал с ПА, завалился спать в 9 вечера с больной головой, я, конечно, расстроилась, так как у меня нужные дни заканчиваются, думаю, ладно, сделаю ему сурприз, завела будильник на пораньше, хотела утром под бочок завалиться и тупо не смогла заставить себя вылезти из-под одеяла в такой дубак.... обломался мой последний шанс)))))
Маша