|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Сегодня какой -то день ...
Кате плохо
Я тоже перепугалась-пошли в магазин, и тут я почувствовала внизу живота такую боль как при месячных, наверно минуты 3.
Потом ноги тяжелые стали( может от страха), мы быстрее на кассу и домой.
Теперь боюсь
Еще и жидкость плоховато выводится несмотря на канефрон и с вечера справа под животом болит при движении и даже глубоком вдохе. Ну что ж такое...
Извините что ною, но это ощущение как при месячных ооооочень испугало( такое было ну совсем на ранних сроках)
Олечка как же я тебя понимаю. Так хочется чтобы просто все было хорошо(( у меня такие ощущения бывают регулярно, с само начала Б. Надеюсь у тебя действительно треики какие-нибудь уже р ничего страшного. @@@@@@@@@@ держись.
А как ты понимаешь что жидкость плохо выводится?
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Девочки скажите пожалуйста, тем кому за 30, вы пользуетесь кремами для лица против морщин? например вокруг глаз ....
Да, и вокруг глаз и для лица. Но они действительно как написала Наташа морщины не разглаживают, они предотвращают новые.
А те крема которые рекламируют мгновенный эффект - они чем-то там заполняют морщинки и создают видимый эффект большей гладкости, когда его смываешь эффект проходит.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Врач нужен для того, чтобы определить, ангина это или ОРВИ.
До понедельника посмотрю.. Там видно будет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
да нет, какой сечас врач, только скорая
Дежурный?
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Врач нужен для того, чтобы определить, ангина это или ОРВИ.
Ну легкие послушать может... Я вот сама не умею...
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Иришка, это и есть тренировочные схватки
спасибо. это за какое время до родов начинается?
 Сообщение от все хорошо
В январятах шок - ЗБ 20,5 недель...................................
боже мой. слышать не могу это слово "ЗБ".
 Сообщение от все хорошо
До понедельника посмотрю.. Там видно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте дорогая. дай бог температура не поднималась.
 Сообщение от Lena-L
Да, и вокруг глаз и для лица. Но они действительно как написала Наташа морщины не разглаживают, они предотвращают новые.
А те крема которые рекламируют мгновенный эффект - они чем-то там заполняют морщинки и создают видимый эффект большей гладкости, когда его смываешь эффект проходит.
ммммммммм, я вот например пользуюсь нашим российским кремом "чистая линия" вокруг глаз. у меня были черные круги, так вот мне кажется что они уменьшились. а есть ли разница между импортными и отечественными кремами?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
ммммммммм, я вот например пользуюсь нашим российским кремом "чистая линия" вокруг глаз. у меня были черные круги, так вот мне кажется что они уменьшились. а есть ли разница между импортными и отечественными кремами?
Ир, я тоже иногда пользуюсь от кругов, и мне тоже кажется что помогают. Да и те что от млрщин - они же все равно ухаживают, увлажняют кожу, и кожа все равно выглядит лучше чем без них уверена в этом))
Я пользуюсь импортными, это скорее случайность - однажды в финке купила и одсела на их) а мама моя пользуется нашими и белорусскими, говорит белорусские очень хорошие. А у меня у мама очень ухоженная, скажу без лишней скромности.
-
Наш человек
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле, Лене, Кате