Страница 4547 из 5758 « Первая 3547404744474497453745434544454545464547454845494550455145574597464750475547 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Как думаете, а дитё в 4 года есть смысл отдавать в мш? Знаю в некоторых есть подготовительные или общемузыкальные отделения.
    Есть что-нибудь достойное в московском и близжайшмх районах?
    Ушла изучать тему
    Вы именно МШ хотите, или ДШИ? у нас ДШИ, например. В 4 года берут на "отделение выявление творческих способностей" понемногу музыки, танцев и изо. мы ходили, хотя ребенок изначально хотел только музыкой заниматься. Много "но" с этими занятиями: утреннее время, но не с самого утра, и не с обеда; если есть нормальный детский сад, где нормально ест и спит ребенок, из-за занятий приходилось жертвовать сном, в садике дети прекрасно рисуют ,танцуют и поют на уровне этой же дши в 4 года; график на работе полетел к чертям собачьим и т.д. и т.п.

для музыки лучше непосредственно на ПО идти. что оно Вам даст зависит исключительно от школы. в нашу в этом году на фортепиано и скрипку вообще не брали детей без ПО, а, например, в Римского-корсакова, где по 8900 стоило подготовительное, наоборот, нет привилегий для детей, окончивших по, экзамены сдаются на общих основаниях.

Ребенок сам-то хочет?

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Наш человек Аватар для Many_Z

У нас в районе есть школа искусств, принимают деток с 4 лет. Вот я и задалась вопросом- стоит ли?
    увидела,что дши. если в садик не ходите, а сидите дома - однозначно стоит идти в дши с 4х. ребенку понравится. Если есть нормальный сад и хотите именно музыкой заняться - идите с 5ти на подготовишки.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Всем спасибо за ответы) ребёнок пока сам не знает чего хочет, все и сразу и петь и танцевать и на сцене выступать и на пианино играть) ещё английский учить, на лыжах кататься, коньках и роликах . Вот мама и ломает голову, что б придумать

Хранитель Аватар для RaMashka

Всем спасибо за ответы) ребёнок пока сам не знает чего хочет, все и сразу и петь и танцевать и на сцене выступать и на пианино играть) ещё английский учить, на лыжах кататься, коньках и роликах . Вот мама и ломает голову, что б придумать
    Вот я своей мелкой смотрю что-то типа эстрадного коллектива. Она хочет тоже петь и танцевать, но пока не нашла так, чтоб близко.

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Вот я своей мелкой смотрю что-то типа... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Вот я своей мелкой смотрю что-то типа эстрадного коллектива. Она хочет тоже петь и танцевать, но пока не нашла так, чтоб близко.
    При домах пионеров есть. И огромный выбор в доме детского творчества Петроградец. Я на их отчете была - это какой-то просто клондайк коллективов. От оперной студии до ... прямо даже не знаю. И народные пляски с песными, и в стиле диско, и какие-то ультра-современные. В общем на любой вкус найдется коллектив да еще и с разным соотношением пляски и песни. Очень мне понравилось. Отчет был в декабре в Мюзикхолле, я просто рот открывши все это высматривала. Такие там педагоги молодцы - слов нет.

6. ответ для Katarina , на сообщение « При домах пионеров есть. И огромный... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    При домах пионеров есть. И огромный выбор в доме детского творчества Петроградец. Я на их отчете была - это какой-то просто клондайк коллективов. От оперной студии до ... прямо даже не знаю. И народные пляски с песными, и в стиле диско, и какие-то ультра-современные. В общем на любой вкус найдется коллектив да еще и с разным соотношением пляски и песни. Очень мне понравилось. Отчет был в декабре в Мюзикхолле, я просто рот открывши все это высматривала. Такие там педагоги молодцы - слов нет.
    Спасибо, я знаю да. Вот собираюсь узнать в нашем ближайшем. Туда просто обычно совсем маленьких не берут. Тоже лет с пяти. Но нам не горит))

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

А моя таки идёт в театральную студию, но у нас бесплатная не хороша, там упор на декларацию и поэтические вечера, поэтому вместо бесплатной музыкальной школы теперь платить будем до****ща, хорошо, что на зиму есть работа у меня.
    Настасья.

Элита Аватар для GVM

девочки, есть учебники по сольфеджио для 1 класса Металлиди, и слушание музыки Первозванской, если кому-то нужны -будем рады отдать

Участник Аватар для Ольга Вал

Здравствуйте, а кто-нибудь отдает или продает учебник "Школа игры на фортепиано" Николаева А.И.? На Юго-западе

Всем здравствуйте! Ищу ноты, помогите, пожалуйста. Нужна Мазурка Рокамора. Преподаватель прислал размытое фото, говорит, сканер не работает.

Страница 4547 из 5758 « Первая 3547404744474497453745434544454545464547454845494550455145574597464750475547 Последняя »