Страница 4546 из 4942 « Первая 35464046444644964536454245434544454545464547454845494550455645964646 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Маша, поздравляю с выигрышем[emoji322] и с первым зубом)
    Люба, хорошо когда у мужа нормированный график. Но не твои ли слова были про то что он устал так после работы и как же я его буду посылать с магазин за малиной?
    У меня официально не работающей язык не поворачивается сказать, супругу об уборке дома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Х@рис , на сообщение « Блин Скинь хоть фото)))) У Инны 38,4 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А когда тебе рожать?
    Вот это находка, не понимаю почему так дешево продают,всегда ищу подвох, а так прям и мне захотелось эту коляску))
    У меня тоже не открывается ссылка с телефона

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Блин
    Скинь хоть фото))))
    У Инны 38,4
    Ссылка не рабочая
    Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Блин, девочки хелп! Покупать такую коляску? https://www.avi*****to.ru/sankt-pete...atka_869436319
    Думала взять уже пег перего только до весны... а теперь в замешательстве
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у меня тоже с тел не получается ни убрать ни зайти
    Вот мне тоже не убрать звёздочки. Обновилась оперативка и все теперь. Такие ссылки со звёздами не открыть и не убрать их.

4. ответ для Х@рис , на сообщение « Надо брать)))) »

В общем сестра мечется у дома их, не знает, что делать, да и я тоже))
    Отправила ее пег перего смотреть)
    Колеса классные большие мне нравится коляска)
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Но коляска эта очень классная
    квартира сказала большая, бегает двое детей, одному месяцев 7...
    Надо брать))))
    Ну вы лошары)) я с тел посмотрела))

5. ответ для InnaL , на сообщение « Еще вопрос а на след. зиму то сидячка... »

Еще вопрос а на след. зиму то сидячка пойдет, если я конверт на ноги теплый куплю? почему многие не пользуются этими прогулками после люльки, а покупают новую коляску?
    Покупают часто трость прогулку. Мне подруга сказала что удобнее просто. Когда ребёнок начинает ходить с такой сидячкой очень удобно если что бегать за ним ))))да и легче она.

Мимика ищет беременяшку на мастер класс на 6-7 месяце http://vk.com/wall-14346488_13549
    Я даже не хочу пытаться, разочаровываться. Приду такая а меня развернут....😂 А так я бы с радостью. ((((
    Эх жалко я не подхожу уже на эту роль)))

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Люба, хорошо когда у мужа нормированный график. Но не твои ли слова были про то что он устал так после работы и как же я его буду посылать с магазин за малиной?
    У меня официально не работающей язык не поворачивается сказать, супругу об уборке дома.

Говорила , но если это прихоть чтобы поесть, а самочувствие у меня нормальное. То я не вижу смысла гонять мужа. А если то как у девочек и сил нет и спать хочется и жутко устал. То можно и мужа попросить и в магазин сходить и посуду помыть.
    О разных вещах речь идёт даже. Не надо путать прихоти беременных от реального тяжелого самочувствия и усталости!))))
    Мой муж на ржд работает , кто вам сказал что там что то нормированно 😂 ой не могу. Раньше ржд относилась к военной организации было проще. Сейчас бардак там.

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Говорила , но если это прихоть чтобы... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Говорила , но если это прихоть чтобы поесть, а самочувствие у меня нормальное. То я не вижу смысла гонять мужа. А если то как у девочек и сил нет и спать хочется и жутко устал. То можно и мужа попросить и в магазин сходить и посуду помыть.
    О разных вещах речь идёт даже. Не надо путать прихоти беременных от реального тяжелого самочувствия и усталости!))))
    Мой муж на ржд работает , кто вам сказал что там что то нормированно [emoji23] ой не могу. Раньше ржд относилась к военной организации было проще. Сейчас бардак там.
    А я обобщенно сказала насчёт графика. Я например вообще не хожу одна в магазин и не ношу никакие пакеты с продуктами и что такое выбросить мусор я тоже не знаю. Супруг перед тем как уехать в командировку объяснял где баки для мусора стоят[emoji81]но в то же время если я хочу вкусняшку и уже поздно, а у нас магазин прямо у дома, то супруг сходит и купит мне ее. И считаю, что вся бытовуха должна сразу оговариваться. Мы с супругом любим чистоту как в операционной и если кто то намусорил сам и убирает за собой. В каждой избушке свои погремушки. Мы все быстро привыкаем к хорошему)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

А к тому что жена все сделает сама и ничего не отчим привыкают мгновенно))))
    Намного быстрее чем малыши спать с мамой))))

Девочки,вы девочки а не мамочки для своих мужей))))
    Если он не помогает(Маша это тебе ) на буднях тебе нефик помогать на выхах кому-то! У него своя семья,которая в нем нуждается !!!!
    В сад таких родственников сейчас! Тебе сейчас нужнее!
    Маша,важнее не суп и чистая посуда а нормальная ты!
    Не успеваешь стирать? Может стоит купить чуть больше вещей?
    Овощи продаются вареные! Да,они дороже,но ты самое дорогое что есть у тебя ! Да и у него и у Даши!
    Суп прекрасно варится из заморозок !
    Есть мультиварка? Можно в ней варить,удобно! Детские соски прекрасно кипятит термопот))))

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение

Какая у тебя память хорошая))))
    Вчера сказала мужу что надо сделать ген уборку в ванной и туалете) с попытием стен и т.д. На что получила ответ " я в воскр.с Дашей погуляю,в ты уберешься" и улыбается, я сказала что он погуляет,а потом придет и будем мыть вместе)))
    Нам подарили папогенератор керхер,полная хрень по мне....раковину не отмывает,ну или отмывает но ооочень долго,быстрее щеткой 2 раза протеоеть..вот хочу что б муж стены попробовал им....
    У кого нибудь есть такая чтука,как используете, а. То я готова ее отдать тому кто подарил,по мне только место занимает

Страница 4546 из 4942 « Первая 35464046444644964536454245434544454545464547454845494550455645964646 Последняя »