|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _cat_
Девушки, подскажите, пожалуйста. В документах для регистрации на прием в школу есть "справка от врача об отсутствии противопоказаний для занятий в ДШИ (для хореографии – справка от ортопеда)". Мы сейчас в процессе переезда в другой район, к новой поликлинике не прикрепились еще, в старой работет 1,5 педиатра на все участки, на нашем врача нет в принципе. Возможно подать остальные документы без этой справки на музыкальное отделение или без нее не зарегистрируют? Как по опыту?
Я смогу на первой неделе сентября спокойно постараться получить эту справку, но подача 31 и 1 числа. А сейчас надо отпрашиваться, да и ребенка на прием привести тоже не смогу. Мне зав.поликлиники говорила ,что это справка о группе здоровья. По идее тогда ребенок и не нужен на приеме..
короче, примут документы без справки или нет?)
эту справку могут дать в медкабинете школы, заказывают справки обычно на медосмотре
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Спасибо, да, я так и пытаюсь рассуждать, что то что не делается, то к лучшему. Но все равно, переживаю.
Только сейчас прочитала ваши новости... Обидно, конечно, получилось...
Если вдруг получится, что сейчас места не найдёте, попробуйте все-таки реанимировать свою программу за сентябрь и в начале октября ещё раз с ребёнком пройдите по ДМШ. Мы в прошлом году место ждали до октября. В октябре для нас нашлось место в очень популярном лицее. Думаю, что у вас всё получится.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Только сейчас прочитала ваши новости... Обидно, конечно, получилось...
Если вдруг получится, что сейчас места не найдёте, попробуйте все-таки реанимировать свою программу за сентябрь и в начале октября ещё раз с ребёнком пройдите по ДМШ. Мы в прошлом году место ждали до октября. В октябре для нас нашлось место в очень популярном лицее. Думаю, что у вас всё получится.
Спасибо. Ну мы уже немного успокоились. Разработали план. Отрабатываем то, что летом выучили. В первый класс им же не обязательно прям три разнохарактерных произведения играть, если с улицы. У нас есть одна пьеса, пять штук этюдов и ещё элвис пресли)))) он правда простой, нам дали как мотивирующий фактор для души. Когда мы поступали весной, он везде играл по одной две вещи, песню пел и ритмы стучал. Надеюсь, будет также и сейчас. Напишу, как все получится, осталось совсем немного до нашего приезда)))
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Спасибо. Ну мы уже немного успокоились. Разработали план. Отрабатываем то, что летом выучили. В первый класс им же не обязательно прям три разнохарактерных произведения играть, если с улицы. У нас есть одна пьеса, пять штук этюдов и ещё элвис пресли)))) он правда простой, нам дали как мотивирующий фактор для души. Когда мы поступали весной, он везде играл по одной две вещи, песню пел и ритмы стучал. Надеюсь, будет также и сейчас. Напишу, как все получится, осталось совсем немного до нашего приезда)))
Если уже есть новые произведения в приличном виде, то, конечно, лучше уже их показывать.
Будем ждать от вас новостей.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Если уже есть новые произведения в приличном виде, то, конечно, лучше уже их показывать.
Будем ждать от вас новостей.
Они просто этюды)))) пьеса одна с весны осталась не забытая. А танец эльфов ооочень сырой.
-
Наш человек
 Сообщение от RaMashka
Они просто этюды)))) пьеса одна с весны осталась не забытая. А танец эльфов ооочень сырой.
я думаю там, где вас уже видели, ничего играть не придется. Скорее всего поднимут списки с оценками.
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушечка
я думаю там, где вас уже видели, ничего играть не придется. Скорее всего поднимут списки с оценками.
Мы в другое место ещё пойдём.
-
Бу!
Девочки, продаем виолончель 1/8 пишите, если кому то нужна
-
Ветеран
Тем, кто еще хочет попасть в МШ: попробуйте узнать в Охтинском лицее (Тухачевского, 8). Разумеется, не могу знать точно, но несколько лет туда буквально зазывали детей, и каждый год в сентябре висит объявление о доп. наборе.
-
Хранитель
 Сообщение от Kittensmother
Тем, кто еще хочет попасть в МШ: попробуйте узнать в Охтинском лицее (Тухачевского, 8). Разумеется, не могу знать точно, но несколько лет туда буквально зазывали детей, и каждый год в сентябре висит объявление о доп. наборе.
Ой, спасибо большое. Нам более или менее удобно.