|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Спасибо!
Мазаться мазями, тем более гормональными, без понимания что за болячка не хочется.
ВСЕ ЖЕ ПРОШУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА., который осмотрит, назначит обследование и потом лечение.
-
Наш человек
А какой у вас район? Я б сначала в Квд сходила в дерматологу. Это бесплатно и быстро. В стадии обострения можно без записи а день обращения.
У меня старшая из лагеря на море(!) с такими же жуткими коленями приехала... Сладкого переела ( карманные деньги, будь они не ладно). Первые два дня на ночь мазала китайской мазью, в течение дня эмолентом. Прошло за 5 дней. Сладкое ограничила жёстко. Диета наше все.
-
Красносельский район. Сын в лагере. говорит, что руки зажили. Но этот цикл повторяется: вылезло - зажило. На диету, к сожалению, не посадить. Дома еда нормальная, но карманные деньги и неосознанность портят.
Как я наметила план действий:
1. сходить в КВД - встать на учет (для армии) и посмотреть на врача.
2. сходить в КДЦ районный - посмотреть на врача (вдруг повезет
3. сходить к гомеопату (много отзывов, что помогали): Колосова О.В.
4. жду рекомендации по хорошему врачу.
а какой Вы эмолент используете?
и что такое "китайская мазь"?
-
Небожитель
Сообщение от my78
Красносельский район. Сын в лагере. говорит, что руки зажили. Но этот цикл повторяется: вылезло - зажило. На диету, к сожалению, не посадить. Дома еда нормальная, но карманные деньги и неосознанность портят.
Как я наметила план действий:
2. сходить в КДЦ районный - посмотреть на врача (вдруг повезет
3. сходить к гомеопату (много отзывов, что помогали): Колосова О.В.
4. жду рекомендации по хорошему врачу.
а какой Вы эмолент используете?
и что такое "китайская мазь"?
Зачем вам гомеопат? Вот честно.
У нас биодерма атодерм. Очень хороший крем.
В КВД пойти можно, но я со своими руками получаю рекомендацию мазать эмольентом и соблюдать диету, и все.
Толку ноль.
На детском пер.3 (Московский район) в принципе не плохой доктор Антонова, как раз с обострением туда можно пойти.
Чистого ребенка туда приводить бесмысленно))
-
Наш человек
В Квд надо хотя бы потому, чтоб врач посмотрел, не сидит ли на всей этой " радости" грибок или вторичная инфекция.
На учёт обязательно надо!
Китайская мазь- здесь в закупках беру. Организатор Шладкая девочка. Позиционируют, как не гормональную. Помогает как гормональная 😁
Эмолент у мелкого Авен ксеракалм бальзам. Старшую им вот спасла.
На юге не могу подсказать аллерголога. Мы в ВМА наблюдаемся у Кузьминой.
-
я ищу / выбираю врачей, который бережно относятся к здоровью, ищут причину, стараются щадяще подкорректировать, а не сразу глушат гормональными мазями и пр.
такое отношение часто видела у гомеопатов. поэтому написала про них
если есть осознанный хороший врач, буду рада сходить к нему. Антонову на Московском записала.
спасибо!
-
Наш человек
Сходите в ВМА к Кузьминой. Очень вдумчивый доктор. Подход в плане расспросов, напоминает классического гомеопата, при этом она классический аллерголог.
-
Мега-элита
Сообщение от my78
В нашем случае врач в КВД больше всего помог.
Если для армии, то лучше раз в полгода ходить и фиксировать проблемы на коже. Надо, чтобы указывалось все места поражения (сын забывает показать всё, когда сам ходит на прием), что проблемы на более трех частях тела (у меня в голове засело, что две руки - это одна часть тела, надо записывать: ноги, руки, лицо).
из расписаний болезней:
"К часто рецидивирующим формам экземы, красного плоского лишая или других хронических дерматозов относятся случаи их обострения не менее 2 раз в год за последние 3 года."
"Под распространенной лихенификацией при атопическом дерматите понимается поражение кожи лица, локтевых и подколенных ямок, а также тотальное поражение."
-
Элита
Сообщение от MarinaRuda
Проверьте D3, в нашем случае (подросток, дерматит с рождения), при снижении происходило ухудшение кожи.
Добрый день. А как Вы за ним "наблюдаете"? Анализ на Д3 ведь только платный, не по ОМС, и дорогой.
-
Наш человек
Самый дешёвый D25OH в медцентре на Текстильщиков. 700р. +150р.забор крови.