Страница 4544 из 5758 « Первая 3544404444444494453445404541454245434544454545464547454845544594464450445544 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « В курсе. Предлагает заниматься с ней... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Я не в городе(((((( вообще так не удачно(((( ну я в понедельник обзвоню всех.
    В пн только-только движуха в школе начинается, первый день выхода из отпуска. Завучи-то в августе работали, но не над вопросами зачисления, так что Вы вполне можете успеть договориться. Удачи!

2. ответ для _helga_ , на сообщение « В пн только-только движуха в школе... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    В пн только-только движуха в школе начинается, первый день выхода из отпуска. Завучи-то в августе работали, но не над вопросами зачисления, так что Вы вполне можете успеть договориться. Удачи!
    Огромное спасибо

3. ответ для RaMashka , на сообщение « Я не в городе(((((( вообще так не... »

Я не в городе(((((( вообще так не удачно(((( ну я в понедельник обзвоню всех.
    я бы ножками пошла. 2-3 школы, не так много обойти. Постараться лично переговорить.

4. ответ для nouvel , на сообщение « я бы ножками пошла. 2-3 школы, не так... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    я бы ножками пошла. 2-3 школы, не так много обойти. Постараться лично переговорить.
    Я бы тоже пошла, но до 26 го я в Москве нахожусь.

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Я бы тоже пошла, но до 26 го я в Москве... »

Я бы тоже пошла, но до 26 го я в Москве нахожусь.
    Так раньше 26 может никого и нет в школах. Я тоже за "пешком".
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так раньше 26 может никого и нет в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так раньше 26 может никого и нет в школах. Я тоже за "пешком".
    Я сама за пешком, приеду и пойду.

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Я сама за пешком, приеду и пойду. »

Я сама за пешком, приеду и пойду.
    Все, забудьте до приезда!))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Все, забудьте до приезда!)) »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Все, забудьте до приезда!))
    Пытаюсь. Спасибо большое за поддержку.

Девушки, подскажите, пожалуйста. В документах для регистрации на прием в школу есть "справка от врача об отсутствии противопоказаний для занятий в ДШИ (для хореографии – справка от ортопеда)". Мы сейчас в процессе переезда в другой район, к новой поликлинике не прикрепились еще, в старой работет 1,5 педиатра на все участки, на нашем врача нет в принципе. Возможно подать остальные документы без этой справки на музыкальное отделение или без нее не зарегистрируют? Как по опыту?
    Я смогу на первой неделе сентября спокойно постараться получить эту справку, но подача 31 и 1 числа. А сейчас надо отпрашиваться, да и ребенка на прием привести тоже не смогу. Мне зав.поликлиники говорила ,что это справка о группе здоровья. По идее тогда ребенок и не нужен на приеме..
    короче, примут документы без справки или нет?)

10. ответ для _cat_ , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста. В... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. В документах для регистрации на прием в школу есть "справка от врача об отсутствии противопоказаний для занятий в ДШИ (для хореографии – справка от ортопеда)". Мы сейчас в процессе переезда в другой район, к новой поликлинике не прикрепились еще, в старой работет 1,5 педиатра на все участки, на нашем врача нет в принципе. Возможно подать остальные документы без этой справки на музыкальное отделение или без нее не зарегистрируют? Как по опыту?
    Я смогу на первой неделе сентября спокойно постараться получить эту справку, но подача 31 и 1 числа. А сейчас надо отпрашиваться, да и ребенка на прием привести тоже не смогу. Мне зав.поликлиники говорила ,что это справка о группе здоровья. По идее тогда ребенок и не нужен на приеме..
    короче, примут документы без справки или нет?)
    МОгут, по идее и подождать справку. Идите с тем что есть. Скорее всего пойдут навстречу. МНе кажется, мы эту справку уже в сентябре приносили, не сразу как-то, но я могла уже забыть.

Страница 4544 из 5758 « Первая 3544404444444494453445404541454245434544454545464547454845544594464450445544 Последняя »