|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RaMashka
Я не в городе(((((( вообще так не удачно(((( ну я в понедельник обзвоню всех.
В пн только-только движуха в школе начинается, первый день выхода из отпуска. Завучи-то в августе работали, но не над вопросами зачисления, так что Вы вполне можете успеть договориться. Удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от _helga_
В пн только-только движуха в школе начинается, первый день выхода из отпуска. Завучи-то в августе работали, но не над вопросами зачисления, так что Вы вполне можете успеть договориться. Удачи!
Огромное спасибо
-
 Сообщение от RaMashka
Я не в городе(((((( вообще так не удачно(((( ну я в понедельник обзвоню всех.
я бы ножками пошла. 2-3 школы, не так много обойти. Постараться лично переговорить.
-
Хранитель
 Сообщение от nouvel
я бы ножками пошла. 2-3 школы, не так много обойти. Постараться лично переговорить.
Я бы тоже пошла, но до 26 го я в Москве нахожусь.
-
с Луны
 Сообщение от RaMashka
Я бы тоже пошла, но до 26 го я в Москве нахожусь.
Так раньше 26 может никого и нет в школах. Я тоже за "пешком".
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Так раньше 26 может никого и нет в школах. Я тоже за "пешком".
Я сама за пешком, приеду и пойду.
-
с Луны
 Сообщение от RaMashka
Я сама за пешком, приеду и пойду.
Все, забудьте до приезда!))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Все, забудьте до приезда!))
Пытаюсь. Спасибо большое за поддержку.
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста. В документах для регистрации на прием в школу есть "справка от врача об отсутствии противопоказаний для занятий в ДШИ (для хореографии – справка от ортопеда)". Мы сейчас в процессе переезда в другой район, к новой поликлинике не прикрепились еще, в старой работет 1,5 педиатра на все участки, на нашем врача нет в принципе. Возможно подать остальные документы без этой справки на музыкальное отделение или без нее не зарегистрируют? Как по опыту?
Я смогу на первой неделе сентября спокойно постараться получить эту справку, но подача 31 и 1 числа. А сейчас надо отпрашиваться, да и ребенка на прием привести тоже не смогу. Мне зав.поликлиники говорила ,что это справка о группе здоровья. По идее тогда ребенок и не нужен на приеме..
короче, примут документы без справки или нет?)
-
 Сообщение от _cat_
Девушки, подскажите, пожалуйста. В документах для регистрации на прием в школу есть "справка от врача об отсутствии противопоказаний для занятий в ДШИ (для хореографии – справка от ортопеда)". Мы сейчас в процессе переезда в другой район, к новой поликлинике не прикрепились еще, в старой работет 1,5 педиатра на все участки, на нашем врача нет в принципе. Возможно подать остальные документы без этой справки на музыкальное отделение или без нее не зарегистрируют? Как по опыту?
Я смогу на первой неделе сентября спокойно постараться получить эту справку, но подача 31 и 1 числа. А сейчас надо отпрашиваться, да и ребенка на прием привести тоже не смогу. Мне зав.поликлиники говорила ,что это справка о группе здоровья. По идее тогда ребенок и не нужен на приеме..
короче, примут документы без справки или нет?)
МОгут, по идее и подождать справку. Идите с тем что есть. Скорее всего пойдут навстречу. МНе кажется, мы эту справку уже в сентябре приносили, не сразу как-то, но я могла уже забыть.