|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Да возьмут куда-то. Не надо так переживать. А может и в хоре остаться. Вдруг этот педагог еще и лучше останется.
-
с Луны
 Сообщение от RaMashka
Мне как-то не очень ловко туда звонить после того, как мы сами отказались. Вообще, я ужасно себя корю((((( в понедельник попробую на кондратьевский позвонить, на их сайте написано, что у них три места есть бюджетных. Я изначально эту школу не нашла, а она нам вообще удобно. Верится слабо, но вдруг.
Позвоните, ведь это не по Вашей вине так случилось. Я б даже подъехала лучше туда сразу.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Позвоните, ведь это не по Вашей вине так случилось. Я б даже подъехала лучше туда сразу.
Я не в городе(((((( вообще так не удачно(((( ну я в понедельник обзвоню всех.
-
Наш человек
посмотрите на ситуацию философски - от чего-то вас эта ситуация отводит.....возможно, от чего-то не вашего...
обзвоните, но, даже если останетесь в хоре, может быть все сложится еще удачнее
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушечка
посмотрите на ситуацию философски - от чего-то вас эта ситуация отводит.....возможно, от чего-то не вашего...
обзвоните, но, даже если останетесь в хоре, может быть все сложится еще удачнее
Спасибо, да, я так и пытаюсь рассуждать, что то что не делается, то к лучшему. Но все равно, переживаю.
-
с Луны
 Сообщение от RaMashka
До пн выдыхайте, а в пн все возможные варианты попробуйте.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от RaMashka
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо, пытаюсь.
-
 Сообщение от RaMashka
Девочки, хэлп!!! Помните, я мучилась, идти в мш или остаться в хоре? Решили остаться в хоре, отказались от места в мш. В итоге, наша педагог по фортепиано в хоре больше работать не будет. Чего делать? Он поступил на самоокупаемое в ДШИ на Петроградке. Но это вот то что выше писали, общее музыкальное развитие или как-то так. Может какие-то есть доборы в сентябре? Или чего делать-то? Ребёнок хочет в хор. Но без нашей педагога я не знаю, насколько это серьёзно. Чего делать?
А что ваш педагог советует? Она же в курсе, что вы поступали в 2 МШ и, насколько я понимаю, главным образом из-за нее отказались.
-
Хранитель
 Сообщение от Туманова_Ю
А что ваш педагог советует? Она же в курсе, что вы поступали в 2 МШ и, насколько я понимаю, главным образом из-за нее отказались.
В курсе. Предлагает заниматься с ней частно, но мы не можем. Пока подробнее мы не обсуждали. Сказала, что чем сможет, поможет.