Страница 4542 из 5758 « Первая 3542404244424492453245384539454045414542454345444545454645524592464250425542 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в понедельник пообзваниваю всех. Если что, пойдём на платное. Ужасная подстава. Если б нам знать весной... Тогда и программа у него была, с которой можно было на прослушивания ходить... блииин(((
    а у педагога вашего форс-мажор какой-то? или она знала и не сообщила вам?

2. ответ для Лягушечка , на сообщение « а у педагога вашего форс-мажор... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    а у педагога вашего форс-мажор какой-то? или она знала и не сообщила вам?
    Не не, она не знала и занималась с ним все лето по скайпу. Я не буду, если можно, ситуацию публично озвучивать, но она не виновата. Ещё проблема в том, что ребёнок-то хочет в хор ходить. Так бы я его за лето переубедила бы... а теперь...

3. ответ для RaMashka , на сообщение « Не, от самоокупаемого не отказались,... »

Не, от самоокупаемого не отказались, отказались от бюджетного. Нас попросили пораньше сообщить, если ходить не будем. Там на сайте у них написано, что бюджет называется чего то там предпрофессирональная подготовка, а платно как-то вот общее развитие типа того. Я позвоню, конечно, спрошу. Все осложняется ещё и тем, что мы др 26 го не в Питере
    На омской, например, нужно подтверждать в конце августа только. Может и у вас не все потеряно?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    На омской, например, нужно подтверждать в конце августа только. Может и у вас не все потеряно?
    Надеюсь. В понедельник позвоню

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Не не, она не знала и занималась с ним... »

Не не, она не знала и занималась с ним все лето по скайпу. Я не буду, если можно, ситуацию публично озвучивать, но она не виновата. Ещё проблема в том, что ребёнок-то хочет в хор ходить. Так бы я его за лето переубедила бы... а теперь...
    а в хоре подобрать другого педагога нельзя?

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    а в хоре подобрать другого педагога нельзя?
    Они мне все не нравятся ((( и там обычно кого дадут, с тем и занимайся. Но если ничего не найдём, придётся так. А на будущий год как-то переводиться. Может с потерей года возьмут.

7. ответ для Rassvet , на сообщение « Если ваша педагог никуда не уезжает,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Если ваша педагог никуда не уезжает, может, с ней дальше и заниматься? Или ребенок хочет именно хор?
    Попробовать снова стукнуться в МШ, от которой отказались? При нынешнем количестве детей вряд ли будут бюджетные места для добора, но можно попробовать, вдруг чудо какое случится.
    А музыкалку на Омской не рассматривали? Вам вроде не очень далеко.
    Сомневаюсь, что к нам на Омскую сейчас можно попасть. Кандидатов там полный список.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что к нам на Омскую сейчас можно попасть. Кандидатов там полный список.

Тоже так думаю, ибо у нас нет платного обучения, кроме подготовишек.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для RaMashka , на сообщение « Девочки, хэлп!!! Помните, я мучилась,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Девочки, хэлп!!! Помните, я мучилась, идти в мш или остаться в хоре? Решили остаться в хоре, отказались от места в мш. В итоге, наша педагог по фортепиано в хоре больше работать не будет. Чего делать? Он поступил на самоокупаемое в ДШИ на Петроградке. Но это вот то что выше писали, общее музыкальное развитие или как-то так. Может какие-то есть доборы в сентябре? Или чего делать-то? Ребёнок хочет в хор. Но без нашей педагога я не знаю, насколько это серьёзно. Чего делать?
    Ну ничего себе. Так мучались выбирали и в результате так ошибиться (( вас на Сампсониевском брали во 2й класс же. Может туда позвонить? Может во 2й не такой ажиотаж?
    Если никак, то на самоокупаемое идти, имхо. Уйти всегда успеете, если не понравится..

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе. Так мучались выбирали и в результате так ошибиться (( вас на Сампсониевском брали во 2й класс же. Может туда позвонить? Может во 2й не такой ажиотаж?
    Если никак, то на самоокупаемое идти, имхо. Уйти всегда успеете, если не понравится..

Мне как-то не очень ловко туда звонить после того, как мы сами отказались. Вообще, я ужасно себя корю((((( в понедельник попробую на кондратьевский позвонить, на их сайте написано, что у них три места есть бюджетных. Я изначально эту школу не нашла, а она нам вообще удобно. Верится слабо, но вдруг.

Страница 4542 из 5758 « Первая 3542404244424492453245384539454045414542454345444545454645524592464250425542 Последняя »