|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, даже не задумывалась о таком!
-
Элита
Девушки, добрый день!
Подскажите у кого деток сыпало на картошку ( крахмал), когда переросли это?
У нас и сыпет лицо и проблемы сразу с жкт....гастроэнтеролог говорит, все равно давать картошку не смотря на это..
-
Мега-элита
Сообщение от Фимка13
Девушки, добрый день!
У нас и сыпет лицо и проблемы сразу с жкт....гастроэнтеролог говорит, все равно давать картошку не смотря на это..
а в чем такая острая необходимость именно картошки в рационе? есть же масса других овощей. тыква, кабачок, капуста, репа и проч.
-
Мега-элита
Сообщение от MartinovaD
Спасибо, даже не задумывалась о таком!
если будет интересно, почитайте http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
-
Сообщение от Alya-lya
а в чем такая острая необходимость именно картошки в рационе? есть же масса других овощей. тыква, кабачок, капуста, репа и проч.
В сад, например, идут. Фиг там будут вместо картошки давать тыкву или репу.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Мега-элита
Сообщение от Фимка13
Девушки, добрый день!
Перерос после 2-2.5 лет. Сыпало очень сильно на крахмал. Но я уже со старшим 10 лет в суп всегда картошку вымачиваю по привычке.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Гастроэнтеролог говорит пробовать, чтоб вес набрать ( я пробую но пока безуспешно.) тыкву и прочее ещё не вводили. Едим кабачок и цветную, на брокколи жутко сыпет.
Сообщение от zyk
Перерос после 2-2.5 лет. Сыпало очень сильно на крахмал. Но я уже со старшим 10 лет в суп всегда картошку вымачиваю по привычке.
спасибо, значит запасаюсь терпением , я тоже вымачиваю.
Все будет хорошо,я узнавала
-
Девочки, доброго дня и ночи)
Ребенку 2,5 года. Почти год жутчайший дерматит. Сидим на безмолочной и безглютеновой диете. Что только не делали за это время... Стоило отвезти на море, как через неделю все раны зарубцевались, за 3 недели все прошло, причем ничем кожу не мазала и даже в конце отпуска стала давать немного сыра и хлеб. Все прошло САМО!!! Стоило вернуться домой, в Питер, буквально через 3-4 дня появились пятна с мокнущими ранами... На что реакция не знаю. Может вода, воздух? И что делать? Только переезжать? Был ли у кого такой опыт?
-
находка для шпиона
Мне кажется тут у каждого второго такая ситуация. У нас тоже после моря кожа держалась месяца полтора, потом все вернулось. Тут все вкупе: вода, климат.
-
Сообщение от Синий Чулок
Мне кажется тут у каждого второго такая ситуация. У нас тоже после моря кожа держалась месяца полтора, потом все вернулось. Тут все вкупе: вода, климат.
Грустно, если так...