|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ура!!! Обед!!!!
У нас салатики, и кролик  )
Очень вкусно  )
Лена правильно написала. я работаю с садами а не в саду  То есть у нас подписан договор сопровождения и раз в неделю я прихожу в детский сад и занимаюсь по определенной программе.Плюс диагностика.
А так у меня районный ППМС центр ( у нас несколько иначе называется, но по сути он  По этому у меня и рабочих мест мого ибо 3 сада и центр  ))
Ого. Респект, что справляетесь с таким количеством рабочих мест)
 Сообщение от Карабанова
да , есть которые не понимают...
С ними хуже..
Но вот имхо.. Сейчас слишком тетешкаются …
У меня случай был ..
Дочь еще мала была … Ее с горки мальчик столкнул .Я ее поймала ( спасибо генам ,реакция хорошая) … А мне его мама -Ну он у нас особенный , и в спец садик ходит..
На что я ей ответила -Что я из детдома и могу ее вообще прибить ? Если так рассуждать как она..
Правильно ответили.
А воровство в 7 классе (на минуточку это 13 лет, год до получения паспорта) - это не бессознательное действие без ощущения последствий. Даже если ребенку не хватает внимания родителей (хотя в 13 лет , кмк, наоборот начинаешь стремиться как можно меньше привлекать внимание родителей ), то последствия того, что утащил родительские гаджеты и продал их, он понимать должен, если не УО конечно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Мда, мама там атас вам попалась..
меня это тогда так поразило...! И еще заметила... Я могу смолчать ,когда агрессия в моем направлении. Но когда это касается моего ребенка или детей , которых я сопровождаю...А сейчас это часто... Так как дочь с подружками просит их отвезти … Я могу ответить очень и очень не хорошо ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Ого. Респект, что справляетесь с таким количеством рабочих мест)
Правильно ответили.
А воровство в 7 классе (на минуточку это 13 лет, год до получения паспорта) - это не бессознательное действие без ощущения последствий. Даже если ребенку не хватает внимания родителей (хотя в 13 лет , кмк, наоборот начинаешь стремиться как можно меньше привлекать внимание родителей  ), то последствия того, что утащил родительские гаджеты и продал их, он понимать должен, если не УО конечно.
у моего бм есть еще один ребенок. Сын от предыдущего брака... Сейчас ему уже 18 лет .. (может даже больше) … Так вот ему подарили планшет.. он его расколол.. и что придумал. Подсунуть бабушке под попу ,мол она раздавила ..а раз так -пусть еще покупает ))) хитромудрые такие слов нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Я аливье постругаю часов в 6
 Сообщение от monaco
Я тоже
Я уже стругаю, но это процесс долгий, потому что мне доченька помогает, режет, потом съедает большую часть нарезанного)) да и мыть сейчас пол нужно)) и что интересно, просто колбасу не очень едят, а порещанную кубиками и именно в салат-очень даже, и почти весь желток съела)))
На балкон, от греха подальше поставлю)), а вечером только огурец добавлю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
у моего бм есть еще один ребенок. Сын от предыдущего брака... Сейчас ему уже 18 лет .. (может даже больше) … Так вот ему подарили планшет.. он его расколол.. и что придумал. Подсунуть бабушке под попу ,мол она раздавила ..а раз так -пусть еще покупает ))) хитромудрые такие слов нет...

далеко пойдет парень))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы

далеко пойдет парень))
ну его быстро раскусили ))) но так то да... в 3 классе попался на воровстве ..
взяли на учет..
Счейчас вроде нормально. Учиться на водителя поезда ))) хочет работать в ржд ...в школе учился плохо … но к точным наукам имеет способности ..
я только в этом году дочери сказала ,что у нее есть сводный брат …
-
Живу я здесь
 Сообщение от lena888188
Я уже стругаю, но это процесс долгий, потому что мне доченька помогает, режет, потом съедает большую часть нарезанного)) да и мыть сейчас пол нужно)) и что интересно, просто колбасу не очень едят, а порещанную кубиками и именно в салат-очень даже, и почти весь желток съела)))
На балкон, от греха подальше поставлю)), а вечером только огурец добавлю
у нас только оливье и мой любимый свекольный.... особо не будем разготавливать…
-
Хранитель
Таааак, все начали ? Я напялила колпак, хлопнула семаи у меня новый гооооод !!!!!
Чего и всем желаю !!!
Девочки и Малшык , с наступающим !!!!!!
Всем добра и пряничков !!! И поцелуи от меня в носыыыы
-
 Сообщение от Карабанова
у нас только оливье и мой любимый свекольный.... особо не будем разготавливать…
а с чем свекольный? ну кроме свеклы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
а с чем свекольный?
1 с черносливом ..,а другой с сыром и чесноком ..
Я на ночь не лю наедаться..