|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
а есть те, кто дома безвылазно сидит? Сегодня прошла пару кварталов пешком - полно людей, а машин, по-моему уже ничуть не меньше, чем в обычный день. С детьми гуляют, с собаками тоже, пенсионеры у почты стоят за пенсией, в Сбере толпа, в Перекрестке и Окее тоже.
Ну по сравнению с будним обычным днём всё же меньше. У бизнес-центра, где к 8.30 уже нет мест для парковки, сегодня в 13 часов полно было вариантов.
Ну и Беглов вон уже ругается, что не соблюдаем режим. Чую введёт ещё штрафов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я таки повторю вопрос. В осаду Лениниграда вы бы тут тоже выли бы и ныли, что фигово, что скрывают, гулять не дают свободно и никаких финов с немчурой нет, а снято на подвалах Лубянки со Смольным?
Вы чего так передергиваете-то? Тут речь о том, что в мирное время без введения режима ЧС и ЧП всех отправили фактически под домашний арест, да типо как рекомендация, однако бизнесу вот не дают открывать лавки под угрозой штрафов.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Я вот тоже не знаю. У нас все тут честные - все закрылись и ни через шелочку в дверь не впускают, ни по записи по тел, никак вообще.
Даже в Пилки можно попасть
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
у вас нет запретов и люди ходят, потому что им тоже наплевать?
Всё есть. Но не так как в Корее или Китае, конечно.
Раз в день можно позаниматься спортом или погулять. Шашлыки или загорать - это не спорт.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
Я сегодня даже в баню сходила (хотя все они оф.закрыты![12](images/smilies/018.gif)
Две недели без парилки....не могла уже. Нашла местечко, где втихую работают.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Вы чего так передергиваете-то? Тут речь о том, что в мирное время без введения режима ЧС и ЧП всех отправили фактически под домашний арест, да типо как рекомендация, однако бизнесу вот не дают открывать лавки под угрозой штрафов.
Так вирус войны не объявляет, как бы.
И до ЧС и ЧП пока (пока!) дело не дошло.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Последнее, да ![1](images/smilies/033.gif)
Так а чего вы все страдаете-то тогда?!
Режим ограничения у вас пожизненный, поскольку люди в принципе вам неприятны, кроме очень близких.
Или это - за державу обидно?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dafna3
Я сегодня даже в баню сходила ![3](images/smilies/051.gif) (хотя все они оф.закрыты ![12](images/smilies/018.gif)
Скоро будут рассказывать, как подпольно побрили подмышки-)))))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MNV28
Даже в Пилки можно попасть ![3](images/smilies/051.gif)
Пилки мне не надо, мне б подстричься. Сегодня полдня пыталась хоть в один салон дозвониться..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dafna3
Я сегодня даже в баню сходила ![3](images/smilies/051.gif) (хотя все они оф.закрыты ![12](images/smilies/018.gif)
Я везде ходила в поисках парикмахерской, даже самые затрапезные закрыты. Может до области съездить, там может..
-
Живу я здесь