|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Да, это сейчас в тренде.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Евроремонт - это когда его делают евреи.
А у нас у всех таджикремонт в лучшем случае.
![4](images/smilies/004.gif)
Юморист Вы наш.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рамбовский
К сожалению, стали встречаться проплаченные судебно-психиатрические экспертизы. У коллеги вообще дичь - оспорили по почерковедческой экспертизе, хотя нотариус и другие документы представил, бабуля к нему регулярно ходила. Проплатили суд и хоть тресни. Надо понимать, любое завещание при наличии наследников по закону - гарантированное судебное оспаривание. Обиженной родне терять нечего, поэтому судятся по принципу "не догоню, но хоть согреюсь". Если наследников по закону нет, это меняет дело.
Почему гарантированное? Могут же не появиться? Я сама живу в квартиру с наследством по завещанию и только сейчас понимаю, какие могли быть риски. У меня тогда был агент и наследство было очень давнее и я не копалась в документах. Не то что сейчас!!! Вот мне надо как то убедиться, что не было супруга и др детей у матери. Планируется нотар договор и нотар заявление от собственника, что о др наследниках не знает и будет разбираться с ним сам. Т.е. это не дает гарантий никаких? Вы правовые экспертизы не проводите?
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милая БЕРГЕН
Вот, я тоже удивлена ценам на одншки в своей локации. Но я двушки в основном смотрю.
Ну у нас всегда было дороговато,но сейчас цены огромные просто
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
нет..я не про вашу.. сейчас любят выложить плитку в ванной серо-грязно-дымчатого цвета как бетонные стены..для меня просто ужас..но многие прям тащатся типа стиль аля брутал
у меня такая)
мне правда нра. но у меня аккуратный такой недобетон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Ну у нас всегда было дороговато,но сейчас цены огромные просто
Я на одншки поглядываю, потому что сосед у меня очень "интересный". Недавно заявлял, что у него есть квартира отдельная, стала спрашивать соседа у которого снимаем, он очень удивился. В общем не знаю что и думать. Потому как если он безнедвижимый, то получит субсидию, если что-то есть, то я могу ему только или деньги или другую комнату предложить. Коммуналка конечно головная боль, но квартира мне эта так нравится.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая ворчунья
Завышена цена.
Давно в рекламе стоите?
3500 самое-то.
И в Этажи позвоните, чтобы рекламу убрали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Спасибо. А почему по завещанию высокая? А вы юрист? Но я все равно немного беспокоюсь.
Потому что всегда может быть еще одно завещание (последние) и наследники обязательной доли.
Не очень люблю данное основание. Складывается впечатление, что кого-то хотят обделить и этот кто-то пойдет в суд оспаривать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максюша
Сколько по времени сейчас делают выписку из ЕГРН, если заказывать через МФЦ?
4дня мне делали на прошлой неделе
-
Съездила блин на корпоратив
Синяя кухня подняли цену на 150 ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Съездила блин на корпоратив
Синяя кухня подняли цену на 150 ![2](images/smilies/025.gif) ((
Не ругайте корпоратив. Скорее всего, подняли бы цену Вам, как только Вы стали бы договариваться о покупке.
Апельсинки- залог успеха ![3](images/smilies/051.gif)