|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Это я говорю, что долго жить с приёмной матерью ребёнок не будет - только до тех пор, пока кровную мать не восстановят в правах.
Елена, готова с вами поспорить на что угодно - ее не восстановят. Никогда.
-
Хранитель
Это вам не сложно. У Виктории некоторые действия могут вызывать замешательство. Но теперь, с грамотным адвокатом, дело уже идёт, и пойдёт дальше...
Подождите, какое замешательство?
Не надо!
Человек прошёл на передачу к Малахову. Я вот не знаю, как это сделать, а она смогла. У меня такая перспектива действительно вызывает замешательство. Но не у Виктории.
В суд подала на восстановление прав, аппеляции подала. А тут вдруг замешательство?
Не надо строить из неё дурочку.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Это я говорю, что долго жить с приёмной матерью ребёнок не будет - только до тех пор, пока кровную мать не восстановят в правах.
Будет. И не восстановят. Потому что Соня не согласится.
Потому что Соня живёт с хорошими приемными родителями.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Это вам не сложно. У Виктории некоторые действия могут вызывать замешательство. Но теперь, с грамотным адвокатом, дело уже идёт, и пойдёт дальше...
Грамотный адвокат выплатит алименты?
-
Наш человек
Из комментариев к статье:
Скажите ВЫ -Дети современности , почему МАТЬ _родная Мать ,которая выносила и родила детей ,то есть дала ИМ жизнь в МУКАХ .может составлять конкуренцию тех ,кто зарабатывает на приёмных детях _ведь им платят и пособия ,и зарплату ,(
Эта женщина любит не детей ,а деньги ,однозначно
_____
Правильно делает,что забирает если бы хотели опекуны,то оформили удочерение,а так получали деньги и их устраивало
_____
она дальше будет РАБОТАТЬ МАМОЙ,это только ее работа и взрослые дети которые выпорхнут из ее гнезда будут забыты,в далеком прошлом.
Люди одумайтесь! Как совершенно чужая женщина может дать любовь и заботу как даст её родная мама!
.Сейчас таких опекунов развелось,детей набирут и живут за счет их денег.Детей жаль,а опекунов таких презираю.
А ничего не сделаешь. Приёмные родители знали, что такая ситуация возможна в будущем, но усыновлять не стали - нужны были деньги. Теперь случилось то, что случилось.
_____
Ольга! вам нечего терять верните детей Ригине, она мама! А вы лишь опекун, возьмёте новых и забудете обо всём. Какая разница за кого деньги получать!
_____
Елена, копировать вот это все в раздел приемных родителей, где очень много детей под опекой, детей, которых любят, в которых вкладывается много и еще больше, просто не прилично. Прямое оскорбление многих здесь присутствующих.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
Елена, готова с вами поспорить на что угодно - ее не восстановят. Никогда.
Я спорить не буду, потому что из двух спорящих один дурак, а второй - ещё почище.
И почему ее не восстановят? Доносы на неё писать будете, что ли?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от para-cat
Елена, копировать вот это все в раздел приемных родителей, где очень много детей под опекой, детей, которых любят, в которых вкладывается много и еще больше, просто не прилично. Прямое оскорбление многих здесь присутствующих.
В этом разделе, Слава Богу, не осталось ПР, имеющих в приёмной семье по 9 детей. Так что им на свой счёт принимать не надо.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Будет. И не восстановят. Потому что Соня не согласится.
Потому что Соня живёт с хорошими приемными родителями.
А что вы за Соню решаете? Без агитации ПР Соня очень даже согласится!
-
Хранитель
А что вы за Соню решаете? Без агитации ПР Соня очень даже согласится!
Да нет, уже не согласилась.
Ну и с чего бы?
Соня же психически нормальная.
А нормальный ребёнок не пойдёт жить к чужим людям.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Доносы на неё писать будете, что ли?
Да боже упаси! Виктория сама неплохо справляется с задачей "не восстановиться никогда". Она прям молодца, все делает для этого.