|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Он типа за доказательную медицину, а это все "от лукавого"
Да, нужно ещё одно мнение
Я вот сегодня буду искать свои прошлые УЗИ, хочу посмотреть, на каком эндике были ЕБ
Мне Маколкин прогестерон назначает только при отмене эстрогенов, когда ясно, что переноса не будет
Да, помню...... Но я никогда не слушалась врачей, если что-то "ударяло" в голову
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от alenavp18
У меня - гордость! Исключительно.... За весь путь, за все слезы.... За все, что использовала... Это было пипец как сложно - годы жить в этом... Но результат себя оправдывает. Хоть я и одна в основном с ребенком... Мне никто не помогает... Ребенок оооочень подвижный и харАктерный)))... Это мягко сказано.... Я не представляю, что делала бы без него... Я всем рассказываю, что у меня пятое ЭКО... Дитю пошел второй год, моя жизнь кардинально поменялась... А я не верю до сих пор.... И думаю, что это лучшее, что случилось со мной за всю мою жизнь. Я невероятно счастлива
Я тоже очень долго не верила
Про 13 эко не всем говорю.....просто дремучих полно, нафиг им эта инфа вообще
А так конечно когда сейчас сын обнимает меня и говорит "мамааа" это просто не описать словами как здорово))) уже почти можно не бояться когда он лезет с поцелуями - что откусит нос
Но все же посидеть в тишине на горшке или сожрать что то в одно лицо - это тоже верх блаженства [emoji13][emoji13][emoji13], хоть и очень редкие моменты
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
А так конечно когда сейчас сын обнимает меня и говорит "мамааа" это просто не описать словами как здорово)))
Но все же посидеть в тишине на горшке или сожрать что то в одно лицо - это тоже верх блаженства [emoji13][emoji13][emoji13], хоть и очень редкие моменты
Оййй, это да..... Зато раньше я не ценила поход в душ в одиночку и посидеть на горшке одной.... И чай в одно лицо... А сейчас за такую радость ))) тоже благодаря сыну ))))
-
Космонавт
Сообщение от alenavp18
Оййй, это да..... Зато раньше я не ценила поход в душ в одиночку и посидеть на горшке одной.... И чай в одно лицо... А сейчас за такую радость ))) тоже благодаря сыну ))))
Ещё я открыла для себя походы в кино в одно лицо. Это клёва!))) Хоть и было два раза. И чего люди толпами собираются))) сидишь себе и смотришь киношку...даже поспать можно))
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Ещё я открыла для себя походы в кино в одно лицо. Это клёва!))) Хоть и было два раза. И чего люди толпами собираются))) сидишь себе и смотришь киношку...даже поспать можно))
У меня пока такого счастья за год не было ((( зато когда я одна встала на горные лыжи в Финке... Четыре часа откатала с диким радостным воплем с одним наушником))) а до этого только компаниями любила катать... Но горные лыжи - моя страсть, даа года на них не стояла до этого момента ))) Такая эмоция, ухх
-
Участник
Сообщение от Battonya
Добрый день! Единый медицинский центр на Красного Текстильщика либо подняться в этом же здании этажом выше и сделать в НИИ Петрова,там спецы получше. Я так делаю)
НИИ Петрова там же, где ЕМЦ?
а на какой день цикла лучше делать УЗИ мол.желез?
-
Ветеран
Сообщение от ФеЙечка
Не смешите, это уже на грани параноидального бреда и конспирологии, что американцы нас хотят отравить канцерогенными гормонами, ну правда, смешно. Ещё раз повторюсь, в предупреждении, которое у Вас написано на банке, только сказано, что нужно сообщить врачу, если в семье были случаи онкологии, а не то, что этот гормон вызывает что-то.
На эстрогенах, например, так и написано, что длительное применение может вызывать онкологию. Думаете, что Вы сможете купить в Америке эстрогены в свободной продаже без рецепта врача? И Вам не страшно при этом было каждый раз в протоколе «травить» свой организм эстрогенами, это ведь так опасно?
Любую Американскую компанию можно засудить, если они будут в свободной продаже продавать потенциально опасное вещество. Вы видели как компанию сейчас Байер засуживают на миллионы за то, что в их чистящем средстве содержится канцероген? В Америке все компании себе прикрывают пятую точку, что касается безопасности. Так что не надо здесь наводить панику.
А что касается Вашего выбора, то не у всех есть финансовая возможность платно ходить в протоколы в топовые клиники, и делать банкинг эмбрионов, наскребая по одной штуке за раз. Пусть Вам лично повезло, что у Вас получилось с одной клеткой после пары протоколов в НГС. Не у всех есть возможность таким образом пытаться. А ещё существует такая вещь как мужской фактор, я очень рада что Вы с ним не знакомы. При тяжелом МФ шансы получить эмбрионы всего из пары ЯК почти равны нулю. У нас, например, из 5 ЯК получался всего 1 эмбрион плохого качества, а из 10 ЯК всего 2. При таких исходных данных, и зрелом возрасте пациентки, Вы что рекомендуете лучше ходить на стимуляции за свои деньги, до посинения, пока удача не улыбнётся и не получится тот один единственный эмбрион и наступит Б?
Вы сами не пробовали препараты, и уже отговариваете здесь на форуме девочек, для которых может дгэа будет большой помощью, и принесёт долгожданный результат.
Я очень за Вас рада, что Вам уже не придётся принимать эти ужасные и опасные гормоны, и травить свой организм. Желаю Вам хорошо родить, а мы с девочками пока будем добиваться удачи своими способами, кто как может [emoji256]
Да уж, ну и пассаж. Я никому ничего не рекомендую. Это ваши фантазии. У меня нет никакого параноидального бреда о заговоре американцев и их желании нас отравить, вы вообще где это прочитали? все, что вы написали в вашем кхм... эмоциональном посте - грубо и по хамски, с переходом на личности.
При чем тут мое материальное положение, моя единственная клетка и мужской фактор ( у меня кстати показание - ЭКО по мужскому фактору)[emoji2368] [emoji2356] не лень же изучать историю сообщений..
У меня было 3 протокола, два со стимуляцией и один да, в ЕЦ, с единственной клеткой. Для Вас может выглядит как Вы написали «пара протоколов в топовой клинике», а для меня это была куча слез, нервов, боли, как и для многих. Вы к чему мою историю приплели? ДГЭА тут причём? Я после трёх протоколов не могу высказать своё обоснованное мнение? Только после 5 и по ОМС можно?
Я не навожу панику, что все, кто его принимают получат проблемы со здоровьем. Просто это больше, чем витамин особенно в тех дозах, которые рекомендованы для улучшения качества ЯК.
Более того, я не пишу призывы его не принимать, просто я написала о клинической недоказанности и сомнительности пользы его приёма. О той информации, которую я изучила, покопавшись в исследованиях. Так же у многих на него могут быть побочки. Такое же мнение у многих репродуктологов!!!
И если в Инстаграмм читать отзывы под постами о нем, то положительных примеров его использования мало, а отрицательных много.
Пусть тут в топе будет разная информация, мне в своё время ее не хватило: я пошла и скупила чуть ли не все возможные витамины, указанные в этом топе, не включая мозг абсолютно.
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
А так конечно когда сейчас сын обнимает меня и говорит "мамааа" это просто не описать словами как здорово))) уже почти можно не бояться когда он лезет с поцелуями - что откусит нос
ого.13! у меня было 7 и я чот уже веру теряю.
вообще, интересно читать истории про долгий путь к победе. вселяет надежду, когда уже не осталось сил.
я Настя
-
Активный участник
Сообщение от Котик-1
НИИ Петрова там же, где ЕМЦ?
а на какой день цикла лучше делать УЗИ мол.желез?
Да,все верно. Точный день не помню,но точно начало цикла. До 5ого дня,вроде бы. Я собираюсь делать одновременно со всеми гормонами,которые сдаются в начале цикла.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Battonya
Да,все верно. Точный день не помню,но точно начало цикла. До 5ого дня,вроде бы. Я собираюсь делать одновременно со всеми гормонами,которые сдаются в начале цикла.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, я задумалась) можно значит все за день сдать в одном месте