Страница 454 из 1069 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для no remorse , на сообщение « Вообще ребёнок в 8 м классе Почему... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Вообще ребёнок в 8 м классе
    Почему мама должна бегать, а не учитель дать расписание консультаций, когда можно сдать
    Что за неуважение ко времени детей
    Именно...поэтому ребенок и должен все узнать и сдать,а не мама поливать грязью всех учителей.
    Пысы..а то детка "в библиоЭтеку не успела и все виноваты",смешно право дело.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

2. ответ для Marusik , на сообщение « Именно...поэтому ребенок и должен все... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Именно...поэтому ребенок и должен все узнать и сдать,а не мама поливать грязью всех учителей.
    Пысы..а то детка "в библиоЭтеку не успела и все виноваты",смешно право дело.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Мама в стрессе, что тут думать
    Но то в школе у них бардак это факт
    Почему классрук звонит в районе 24 дек, где распи ание консультаций?
    Ребёнка продавить взрослый легко может, тем более педагог
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

В 8 классе никто за ребёнком бегать не должен. Мне кажется, что дети сами должны быть озабочены своими отметками и тем, как исправить нежелательные. И не нужно оставлять всё на последние дни. Естественно, у учителей нет никакого желания сидеть сверхурочно с должниками за 3 дня до окончания четверти, перед Новым годом, когда все на последнем издыхании. Ребёнок, как я поняла, с больничного вышел не вчера, а месяц назад? Извините, если я не так поняла.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В 8 классе никто за ребёнком бегать не должен. Мне кажется, что дети сами должны быть озабочены своими отметками и тем, как исправить нежелательные. И не нужно оставлять всё на последние дни. Естественно, у учителей нет никакого желания сидеть сверхурочно с должниками за 3 дня до окончания четверти, перед Новым годом, когда все на последнем издыхании. Ребёнок, как я поняла, с больничного вышел не вчера, а месяц назад? Извините, если я не так поняла.

Дети в восьмом классе очень разные. Если выбирать между желаниями учителей и детей, то детям, имхо, как несовершеннолетним и юридически недееспособным, льготы больше. Учителя, короче, должны заботиться об учениках, а не наоборот.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Дети в восьмом классе очень разные. Если выбирать между желаниями учителей и детей, то детям, имхо, как несовершеннолетним и юридически недееспособным, льготы больше. Учителя, короче, должны заботиться об учениках, а не наоборот.
    Как они должны заботиться? Бегать за Митрофанушкой и упрашивать его сдать хоть что-то? Я не очень понимаю.
    Если моя дочь видит, что у нее выходит не та отметка, которую она хотела, она сама к учителю подходит и спрашивает, что можно дополнительно сдать/написать/ответить, чтобы повысить балл. Еще ни разу никто не отказал.

Как они должны заботиться? Бегать за Митрофанушкой и упрашивать его сдать хоть что-то? Я не очень понимаю.
    Если моя дочь видит, что у нее выходит не та отметка, которую она хотела, она сама к учителю подходит и спрашивает, что можно дополнительно сдать/написать/ответить, чтобы повысить балл. Еще ни разу никто не отказал.

А почему сразу за Митрофанушкой? Корона у учителя не упадет, так о детях судить?
    Ребенок может быть вполне желающим что-то делать, но перегруженным разными задачами. Он может не успевать обежать всю школу и найти всех учителей, вместо отдыха и питания, например. Может и забыть. Он же ребенок!

В то время как учитель может всему классу сразу в установленное время сообщить график консультаций, и назвать фамилии учеников, которым они нужны, так же и переписывания организовываются. Это гораздо проще.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    А почему сразу за Митрофанушкой? Корона у учителя не упадет, так о детях судить?
    Ребенок может быть вполне желающим что-то делать, но перегруженным разными задачами. Он может не успевать обежать всю школу и найти всех учителей, вместо отдыха и питания, например. Может и забыть. Он же ребенок!

В то время как учитель может всему классу сразу в установленное время сообщить график консультаций, и назвать фамилии учеников, которым они нужны, так же и переписывания организовываются. Это гораздо проще.
    А почему вы считаете, что учителя этого не делали?
    Мы же конкретного ребенка обсуждаем тут. Который месяц назад вышел с больничного и только сегодня от классной мама узнала, что у ребенка 4 или 5 двоек в четверти. "Ребенок" 14+ не в курсе был.

Ну и конечно, учителю не нужно питание и отдых, понадевали тут короны. Нечего! Обязаны! Круглосуточно! И чтоб под расписание художки, спорта и музыкалки еще подстроились.

Если что, я не школьный учитель. Пишу как родитель.

Мы же конкретного ребенка обсуждаем тут. Который месяц назад вышел с больничного и только сегодня от классной мама узнала, что у ребенка 4 или 5 двоек в четверти.

Ну и какие у вас основания обзывать конкретного ребенка Митрофанушкой? Вы лучше знаете, что происходит в школе, чем мама ребенка, которая тоже мало что знает о том, как на самом деле обстоят дела?

Давно я здесь Аватар для no remorse

Мы же конкретного ребенка обсуждаем тут. Который месяц назад вышел с больничного и только сегодня от классной мама узнала, что у ребенка 4 или 5 двоек в четверти. "Ребенок" 14+ не в курсе был.

Ну так классная должна была в числах 14 декабря это сказать маме и под запись, если закон блюсти
    А и школа и классная прохлопали
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Ну так классная должна была в числах 14 декабря это сказать маме и под запись, если закон блюсти
    А и школа и классная прохлопали
    А ЭД нет? Родители не следят? Школа прохлопала, учителя прохлопали, а родители где были? Про ребенка я уже поняла, что этожеребенок)))
    С классной я вины не снимаю. Но не увидела, где мама и свою вину признает, и вину ребенка. Только школа виновата. И учителя все гады по всем предметам.

Страница 454 из 1069 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »