|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если мне сейчас не принесут мой гаспаччо, я умом тронусь! С 10 ч прошла уже 12 км, я точно ненормальная!
-
Хранитель
Таня, а у тебя во сколько?
Меня тошнило с утра, капец
Сходила купила шаверму
-
Хранитель
 Сообщение от Крыксенок
Наше лето 💜

2 сестры и брат
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Поражаюсь активности!
Я вообще безумно благодарна судьбе за возможность работать удаленно 🙏🙏🙏 все года офисной жизни вспоминаю с ужасом, высидеть день не могла, и ненавидела каждое утро, теперь уже 5 лет как нахожусь на свободе и безумно счастлива 😇
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Если мне сейчас не принесут мой гаспаччо, я умом тронусь! С 10 ч прошла уже 12 км, я точно ненормальная!
Точно - точно 🤣
 Сообщение от Кнопка_
Сходила купила шаверму
Оооо шаверма - это любовь 😂 помогает от токса? Я все пытаюсь понять сколько в ней калорий.. 800-1000?
 Сообщение от Кнопка_

2 сестры и брат
🤣🙏
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Все показал малыш, кроме пола[emoji23], все в норме. 63 мм ктр.
Тоже немного побарахтался и уснул опять. Это такая милота невозможная, такой маленький, а уже ребёнок. Нос чешет, ногами дрыгает.
Я счастлива[emoji3059]
Поздравляю с хорошим скринингом! Нос чешет-это должно быть очень мило)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Сходила купила шаверму
В 15.30.
Мне таки очень интересно, Наташ, кто это у тебя там такой внутри, подсадивший тебя на шаверму)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыксенок
Точно - точно 🤣
Оооо шаверма - это любовь 😂 помогает от токса? Я все пытаюсь понять сколько в ней калорий.. 800-1000?
🤣🙏
Оль, мне кажется, поменьше все же. Если дома ее готовить без майонеза, так вообще можно низкокалорийную делать.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Дома то вообще можно легкую сделать . Куросися, овощи, натуральная активиа, лаваш тонкий и на гриль.
-
Мега-элита
Я пообедала, пожалуй, готова ещё км 5-7 прошагать. В Москве сегодня отличная погода для прогулок) на питерский прогноз на ближайшую неделю без слез не взглянешь(