|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Девочки, всем доброе утречко!
А я все таки простудилась(( сопли и горло((
Лечусь активно всем подряд. Так неприятно [emoji3525][emoji1784][emoji856]
Лечись непременно, выздоравливай!! ужасно неприятно болеть
Сообщение от serdyuchka
Доброе утро!
Девочки, всем огромная благодарность за подсказки по закупкам!!!
Я тут вся в мыле, в понедельник в садике дали бумагу явится к психологу-логопеду в сад в четверг с 17-18.Пришла с сыном, а там полно родителей и все с доками какими-то.Оказывается готовятся к комиссии логопедической, которая раз в год в Красном селе 1 день.Надо пройти специалистов лора, невролога и педиатра и во 26 во вторник явится на комиссиб.Всем это сказали еще в феврале за месяц, а про нас забыли...(((
Я с самого утра сдала кровь на Старо,- Петергофском, сейчас трясусь в автобусе в Красное, хватаю Тимку и в поликлинику падать на колени к спецам и заведующей, чтобы приняли без талонов, так как талоны даже к педиатру вчера были на 27 уже...Я в шоке и обидно так, с пузом сейчас носится...В среду только проходила невролога, а на прошлой неделе лора со своим особенным Сергунькой...Вот просто забыли.Не явимся 26 на комиссию, иди их лови по всему городу...
Бросьте кулачков плиз, чтобы выдержать эту гонку и физически и морально.Да, на платных спецов запись на вечер 26...Я уже и этот вариант вчера рассмотрела...
Юля, удачи с врачами!!! Пусть они будут вменяемыми и человечными!!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Катюша, скорейшего выздоровления!!! Пей и лежи!
Оль, у меня тоже меньше максималки((( при белой зп и моей работе в бухгалтерии... ладно, проглотила((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Юля, кулачков тебе много-много! Пусть все получится сегодня без нервов!
Оля, ветрюга ужасный! Вот голова и давление, отдыхайте! Фи выскажи своим работодателям! Вот мне некому, муж работодатель, я даже не знаю размер своих декретных[emoji23]
Настюха, держись там в заснеженной Москве!
По поводу младших (скоро старших) деток, все будет хорошо! И почитать успеем и пообниматься и поваляться. Главное установить внутри у себя баланс внимания всем, чтобы без перегибов) и про себя и свой отдых не забывать)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Катюша, скорейшего выздоровления!!! Пей и лежи!
Оль, у меня тоже меньше максималки((( при белой зп и моей работе в бухгалтерии... ладно, проглотила((((
У меня две карты. Почему-то прислали непропорционально. Все нормально, максималка.
Почему ты проглотила? Если белая более 60 в месяц в течение 2-х лет, то максималка должна быть. Потом и ежемесячные выплты тогда меньше будут. Разбирайся, не глотай.
-
Элита
Юлечка, кулачков тебе много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]и лучиков[emoji94][emoji94][emoji94][emoji94][emoji94]
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
У меня две карты. Почему-то прислали непропорционально. Все нормально, максималка.
Почему ты проглотила? Если белая более 60 в месяц в течение 2-х лет, то максималка должна быть. Потом и ежемесячные выплты тогда меньше будут. Разбирайся, не глотай.
[emoji23]Оль, да чего разбираться -я сама себе их и насчитала :-))) там же за 2 года предыдущих, в 17 у меня меньше 60. Другой вопрос, что по решению руководства ведь можно доплатить до максималки... но наше руководство фиг((((
-
Элита
Юля, держись!!! Вот так всегда, если наваливается, то сразу все кучей!
Пусть врачи будут человечными! [emoji110][emoji110][emoji110]
Катюшка, спасибо! И тебе скорейшего выздоровления!!!
Сообщение от Neus
Держи, конечно! @@@@@@@@
Пусть все получится, встретятся адекватные люди и всех пройдёшь. Ты, сама, главное спокойно, конечно важна эта комиссия, но не сложится, значит сложится по-другому. Твоё спокойствие сейчас не менее важно! Ну и пусть будет, как хочется [emoji8]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо! Заставила задуматься...Может и в правду я чересчур в жизни загоняюсь...От этого и все мои проблемы?
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Юленька, пусть все сложится и получится отличный результат @@@@@@@
Спасибо, дорогая!!!
Сообщение от Сплюш
Лечись непременно, выздоравливай!! ужасно неприятно болеть
Юля, удачи с врачами!!! Пусть они будут вменяемыми и человечными!!!
Спасибо!
Сообщение от Звездочка
Юля, кулачков тебе много-много! Пусть все получится сегодня без нервов!
Оля, ветрюга ужасный! Вот голова и давление, отдыхайте! Фи выскажи своим работодателям! Вот мне некому, муж работодатель, я даже не знаю размер своих декретных[emoji23]
Настюха, держись там в заснеженной Москве!
По поводу младших (скоро старших) деток, все будет хорошо! И почитать успеем и пообниматься и поваляться. Главное установить внутри у себя баланс внимания всем, чтобы без перегибов) и про себя и свой отдых не забывать)
Спасибо! Ветер и в правду жуткий
-
Элита
Сообщение от marines
Юлечка, кулачков тебе много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]и лучиков[emoji94][emoji94][emoji94][emoji94][emoji94]
Сообщение от marines
[emoji23]Оль, да чего разбираться -я сама себе их и насчитала :-))) там же за 2 года предыдущих, в 17 у меня меньше 60. Другой вопрос, что по решению руководства ведь можно доплатить до максималки... но наше руководство фиг((((
Спасибо огромное за лучики и кулачки!!! Все поймала!!! Они все волшебные у вас, девочки
Ломанулась сразу к зав.отделением и с порога в слезы, пуз-арбуз.Говорю - подстава, выручайте.Б сложная, ездить не могу, а в саду про нас забыли и только вчера сказали. Она пошла по спецам и взяла талончики на вечер понедельника.Я успеваю вроде...Правда слышала с коридора мнения- возмущение некоторых специалистов, мол что я тут одна такая умная и беременная Потом побежала по школам-садам справки для совбеза собирать, потом опять с сыном в поликлинику к педиатру ...Слава Богу, что талончики на руках, теперь бы никто из них не заболел до вечера понедельника.Лор у нас вообще одна на все Красное и Горелово
-
Элита
На счет выплат боюсь представить максималку.У меня оф. З.п. минималка, в 2015 получила 24000 и еще потом 12000 отдельно.В этот раз сумма вдвое больше и моей радости не было предела.Ежемесячные в 2015 были 5800, сейчас посмотрим..Надеюсь тыс 7000-8000 получать.А ни мат.капитала мне не положено, как гр.Украины.Хотя 2 детей уже гр.РФ, Вовочка и пузожитель...И карточек никаких, так как областная прописка...А к многих мнение, что рожают из-за денег... Любим мы детей, любим!!!
-
с орбиты
Девочки, всем доброе утречко!
А я все таки простудилась(( сопли и горло((
Лечусь активно всем подряд. Так неприятно [emoji3525][emoji1784][emoji856]
Катюш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сообщение от serdyuchka
Доброе утро!
Девочки, всем огромная благодарность за подсказки по закупкам!!!
Я тут вся в мыле, в понедельник в садике дали бумагу явится к психологу-логопеду в сад в четверг с 17-18.Пришла с сыном, а там полно родителей и все с доками какими-то.Оказывается готовятся к комиссии логопедической, которая раз в год в Красном селе 1 день.Надо пройти специалистов лора, невролога и педиатра и во 26 во вторник явится на комиссиб.Всем это сказали еще в феврале за месяц, а про нас забыли...(((
Я с самого утра сдала кровь на Старо,- Петергофском, сейчас трясусь в автобусе в Красное, хватаю Тимку и в поликлинику падать на колени к спецам и заведующей, чтобы приняли без талонов, так как талоны даже к педиатру вчера были на 27 уже...Я в шоке и обидно так, с пузом сейчас носится...В среду только проходила невролога, а на прошлой неделе лора со своим особенным Сергунькой...Вот просто забыли.Не явимся 26 на комиссию, иди их лови по всему городу...
Бросьте кулачков плиз, чтобы выдержать эту гонку и физически и морально.Да, на платных спецов запись на вечер 26...Я уже и этот вариант вчера рассмотрела...
Юля, на все чтоб удачно в пн прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Сплюш
Спасибо, девочки как же приятно, вы не представляете! Спасибо и там в Китае с утра какая-то жесть происходит, взрыв на химзаводе с землетрясением какое счастье, что я уже не там
Когда я улетала, в Пекине было +26)))))) в Москве +1 и адский снег не оставлю тепло в Москве, повезу вам в Питер хотя у нас тут в топе и так настолько тепло благодаря вам
Настя, да, я уже тоже подумала, что хорошо, ты здесь уже
Сообщение от marines
Марина, а ты им намекнула?)))