Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 454 из 1387 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Доброе утро! Девочки, всем огромная... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!
    А я все таки простудилась(( сопли и горло((
    Лечусь активно всем подряд. Так неприятно [emoji3525][emoji1784][emoji856]
    Лечись непременно, выздоравливай!! ужасно неприятно болеть

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, всем огромная благодарность за подсказки по закупкам!!!
    Я тут вся в мыле, в понедельник в садике дали бумагу явится к психологу-логопеду в сад в четверг с 17-18.Пришла с сыном, а там полно родителей и все с доками какими-то.Оказывается готовятся к комиссии логопедической, которая раз в год в Красном селе 1 день.Надо пройти специалистов лора, невролога и педиатра и во 26 во вторник явится на комиссиб.Всем это сказали еще в феврале за месяц, а про нас забыли...(((
    Я с самого утра сдала кровь на Старо,- Петергофском, сейчас трясусь в автобусе в Красное, хватаю Тимку и в поликлинику падать на колени к спецам и заведующей, чтобы приняли без талонов, так как талоны даже к педиатру вчера были на 27 уже...Я в шоке и обидно так, с пузом сейчас носится...В среду только проходила невролога, а на прошлой неделе лора со своим особенным Сергунькой...Вот просто забыли.Не явимся 26 на комиссию, иди их лови по всему городу...
    Бросьте кулачков плиз, чтобы выдержать эту гонку и физически и морально.Да, на платных спецов запись на вечер 26...Я уже и этот вариант вчера рассмотрела...
    Юля, удачи с врачами!!! Пусть они будут вменяемыми и человечными!!!
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Катюша, скорейшего выздоровления!!! Пей и лежи!

Оль, у меня тоже меньше максималки((( при белой зп и моей работе в бухгалтерии... ладно, проглотила((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Юля, кулачков тебе много-много! Пусть все получится сегодня без нервов!

Оля, ветрюга ужасный! Вот голова и давление, отдыхайте! Фи выскажи своим работодателям! Вот мне некому, муж работодатель, я даже не знаю размер своих декретных[emoji23]

Настюха, держись там в заснеженной Москве!

По поводу младших (скоро старших) деток, все будет хорошо! И почитать успеем и пообниматься и поваляться. Главное установить внутри у себя баланс внимания всем, чтобы без перегибов) и про себя и свой отдых не забывать)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Катюша, скорейшего выздоровления!!! Пей и лежи!

Оль, у меня тоже меньше максималки((( при белой зп и моей работе в бухгалтерии... ладно, проглотила((((

У меня две карты. Почему-то прислали непропорционально. Все нормально, максималка.
    Почему ты проглотила? Если белая более 60 в месяц в течение 2-х лет, то максималка должна быть. Потом и ежемесячные выплты тогда меньше будут. Разбирайся, не глотай.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Юлечка, кулачков тебе много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]и лучиков[emoji94][emoji94][emoji94][emoji94][emoji94]

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « У меня две карты. Почему-то прислали... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня две карты. Почему-то прислали непропорционально. Все нормально, максималка.
    Почему ты проглотила? Если белая более 60 в месяц в течение 2-х лет, то максималка должна быть. Потом и ежемесячные выплты тогда меньше будут. Разбирайся, не глотай.
    [emoji23]Оль, да чего разбираться -я сама себе их и насчитала :-))) там же за 2 года предыдущих, в 17 у меня меньше 60. Другой вопрос, что по решению руководства ведь можно доплатить до максималки... но наше руководство фиг((((

7. ответ для marines , на сообщение « Юлечка, кулачков тебе много много... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Юля, держись!!! Вот так всегда, если наваливается, то сразу все кучей!
    Пусть врачи будут человечными! [emoji110][emoji110][emoji110]

Катюшка, спасибо! И тебе скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Держи, конечно! @@@@@@@@
    Пусть все получится, встретятся адекватные люди и всех пройдёшь. Ты, сама, главное спокойно, конечно важна эта комиссия, но не сложится, значит сложится по-другому. Твоё спокойствие сейчас не менее важно! Ну и пусть будет, как хочется [emoji8]
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спасибо! Заставила задуматься...Может и в правду я чересчур в жизни загоняюсь...От этого и все мои проблемы?

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Юленька, пусть все сложится и получится отличный результат @@@@@@@
    Спасибо, дорогая!!!

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Лечись непременно, выздоравливай!! ужасно неприятно болеть

Юля, удачи с врачами!!! Пусть они будут вменяемыми и человечными!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Юля, кулачков тебе много-много! Пусть все получится сегодня без нервов!

Оля, ветрюга ужасный! Вот голова и давление, отдыхайте! Фи выскажи своим работодателям! Вот мне некому, муж работодатель, я даже не знаю размер своих декретных[emoji23]

Настюха, держись там в заснеженной Москве!

По поводу младших (скоро старших) деток, все будет хорошо! И почитать успеем и пообниматься и поваляться. Главное установить внутри у себя баланс внимания всем, чтобы без перегибов) и про себя и свой отдых не забывать)

Спасибо! Ветер и в правду жуткий

8. ответ для marines , на сообщение « [emoji23]Оль, да чего разбираться -я... »

Юлечка, кулачков тебе много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]и лучиков[emoji94][emoji94][emoji94][emoji94][emoji94]

[emoji23]Оль, да чего разбираться -я сама себе их и насчитала :-))) там же за 2 года предыдущих, в 17 у меня меньше 60. Другой вопрос, что по решению руководства ведь можно доплатить до максималки... но наше руководство фиг((((

Спасибо огромное за лучики и кулачки!!! Все поймала!!! Они все волшебные у вас, девочки
    Ломанулась сразу к зав.отделением и с порога в слезы, пуз-арбуз.Говорю - подстава, выручайте.Б сложная, ездить не могу, а в саду про нас забыли и только вчера сказали. Она пошла по спецам и взяла талончики на вечер понедельника.Я успеваю вроде...Правда слышала с коридора мнения- возмущение некоторых специалистов, мол что я тут одна такая умная и беременная Потом побежала по школам-садам справки для совбеза собирать, потом опять с сыном в поликлинику к педиатру ...Слава Богу, что талончики на руках, теперь бы никто из них не заболел до вечера понедельника.Лор у нас вообще одна на все Красное и Горелово

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

На счет выплат боюсь представить максималку.У меня оф. З.п. минималка, в 2015 получила 24000 и еще потом 12000 отдельно.В этот раз сумма вдвое больше и моей радости не было предела.Ежемесячные в 2015 были 5800, сейчас посмотрим..Надеюсь тыс 7000-8000 получать.А ни мат.капитала мне не положено, как гр.Украины.Хотя 2 детей уже гр.РФ, Вовочка и пузожитель...И карточек никаких, так как областная прописка...А к многих мнение, что рожают из-за денег... Любим мы детей, любим!!!

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, всем доброе утречко!
    А я все таки простудилась(( сопли и горло((
    Лечусь активно всем подряд. Так неприятно [emoji3525][emoji1784][emoji856]

Катюш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, всем огромная благодарность за подсказки по закупкам!!!
    Я тут вся в мыле, в понедельник в садике дали бумагу явится к психологу-логопеду в сад в четверг с 17-18.Пришла с сыном, а там полно родителей и все с доками какими-то.Оказывается готовятся к комиссии логопедической, которая раз в год в Красном селе 1 день.Надо пройти специалистов лора, невролога и педиатра и во 26 во вторник явится на комиссиб.Всем это сказали еще в феврале за месяц, а про нас забыли...(((
    Я с самого утра сдала кровь на Старо,- Петергофском, сейчас трясусь в автобусе в Красное, хватаю Тимку и в поликлинику падать на колени к спецам и заведующей, чтобы приняли без талонов, так как талоны даже к педиатру вчера были на 27 уже...Я в шоке и обидно так, с пузом сейчас носится...В среду только проходила невролога, а на прошлой неделе лора со своим особенным Сергунькой...Вот просто забыли.Не явимся 26 на комиссию, иди их лови по всему городу...
    Бросьте кулачков плиз, чтобы выдержать эту гонку и физически и морально.Да, на платных спецов запись на вечер 26...Я уже и этот вариант вчера рассмотрела...
    Юля, на все чтоб удачно в пн прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки как же приятно, вы не представляете! Спасибо и там в Китае с утра какая-то жесть происходит, взрыв на химзаводе с землетрясением какое счастье, что я уже не там
    Когда я улетала, в Пекине было +26)))))) в Москве +1 и адский снег не оставлю тепло в Москве, повезу вам в Питер хотя у нас тут в топе и так настолько тепло благодаря вам
    Настя, да, я уже тоже подумала, что хорошо, ты здесь уже

Марина, а ты им намекнула?)))

Страница 454 из 1387 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »