| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Да 😊.. Вот как потеплеет... Все вылечатся и завстречаемся.
Наташ, а ты помогаешь мужу с рецептами? С выпечкой? Или у вас по технологически картам пекари делают?
Не, я только ем и говорю где соли мало.)))
Он там сам со своими работниками голову ломает над рецептами. Наверное и карты есть.
Я до беременности за прилавком была и всю эту вкуснятину продавала.
Вообще на кухне очень тяжело и жарко. Не каждый сможет.
Наташа. 
-
И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих пор не гуляем((, коляски нет. Вопрос:мне не хочется люльку. Слишком тяжёлая и большая. Есть переноска. Смотрю сидячки-лежачки идут с 6 месяцев... Или я могу купить такую коляску и вложить туда свою переносу сейчас?
-
 Сообщение от Лоза
Не, я только ем и говорю где соли мало.)))
Он там сам со своими работниками голову ломает над рецептами. Наверное и карты есть.
Я до беременности за прилавком была и всю эту вкуснятину продавала.
Вообще на кухне очень тяжело и жарко. Не каждый сможет.
Я честно говоря думала, что такие бизнес эы у нас в России и не бывают семейными.. А у вас вон оно как.. А дети помогают или им это пока не интересно? Жаль вы далеко..
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих пор не гуляем((, коляски нет. Вопрос:мне не хочется люльку. Слишком тяжёлая и большая. Есть переноска. Смотрю сидячки-лежачки идут с 6 месяцев... Или я могу купить такую коляску и вложить туда свою переносу сейчас?
А переноска какой фирмы ?и прогулку какую смотришь ,совсем лёгкую летнюю ?или и на зиму ?
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Девочки, кто на ИВ.. Педиатр сказала переводить на ночной интервал сна в 6 часов. То есть сокращать на 1 кормление. Увеличивать объем ежеразовый. Со 100 до 120 мл. А я туплю...
Сразу я не увеличю, вроде же это делается постепенно.. Сначала на 10 мл потом на 20...но опять же интервалы по идее между остальными кормления и же останутся по 3 часа... В общем как вы делаете? Сейчас ребёнок как будильник каждые 3 часа готов кушать. Исключение вечерний сон, но он перерыв все равно не 6 часов. Максимум 4..4-30
А вы полностью на ив ? Я сразу увеличиваю количество ,сколько съест ,столько съест.но мои никогда от лишнего не отказывались ) сейчас мы 150 каждые 3,5 часа едим.ночь у нас примерно 5часов перерыв.нобывает и раньше просыпается ,даю как захочет .
-
Ветеран
Галя, очень рада, что папа в порядке!))) Марина, как твой папа? Результаты обследования уже есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Девочки, кто на ИВ.. Педиатр сказала переводить на ночной интервал сна в 6 часов. То есть сокращать на 1 кормление. Увеличивать объем ежеразовый. Со 100 до 120 мл. А я туплю...
Сразу я не увеличю, вроде же это делается постепенно.. Сначала на 10 мл потом на 20...но опять же интервалы по идее между остальными кормления и же останутся по 3 часа... В общем как вы делаете? Сейчас ребёнок как будильник каждые 3 часа готов кушать. Исключение вечерний сон, но он перерыв все равно не 6 часов. Максимум 4..4-30
Ой, я не подскажу наверное. У нас смешанное, а это полный кавардак. Я бы постепенно увеличивала об'ем и интервалы. И смотрела по ребенку. Может ведь не пойти. Может ей нравится по немногу но часто. Тут наблюдать надо.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Я купила ЭргоБейби обычный. Хлопковый. Ничего легче нет, все эти сеточки от лукавого.
Спасибо. Посмотрела на авито. Они есть. Ты новый или б/у брала?
Наташа. 
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Ёж.
Мы купили для дачи на юле коляску-трансформер aro oxygen, там люлька-переноска вкладывается в коляску.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Kova921
А переноска какой фирмы ?и прогулку какую смотришь ,совсем лёгкую летнюю ?или и на зиму ?
Переноска как люлька. Тряпочная.
Коляска тевтония. Она по виду кругллгодичная.
А все ездят с люльками?
Инна спасибо, посмотрю что это за коляска
 Сообщение от Kova921
А вы полностью на ив ? Я сразу увеличиваю количество ,сколько съест ,столько съест.но мои никогда от лишнего не отказывались ) сейчас мы 150 каждые 3,5 часа едим.ночь у нас примерно 5часов перерыв.нобывает и раньше просыпается ,даю как захочет .
150 это наша перспектива))).
Но я поняла... Просто я думаю как бы не вышло так, что объем увеличу, а просыпаться она будет так же как сейчас