Страница 454 из 1260 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Да 😊.. Вот как потеплеет... Все... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Да 😊.. Вот как потеплеет... Все вылечатся и завстречаемся.
    Наташ, а ты помогаешь мужу с рецептами? С выпечкой? Или у вас по технологически картам пекари делают?
    Не, я только ем и говорю где соли мало.)))
    Он там сам со своими работниками голову ломает над рецептами. Наверное и карты есть.
    Я до беременности за прилавком была и всю эту вкуснятину продавала.
    Вообще на кухне очень тяжело и жарко. Не каждый сможет.
    Наташа.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих пор не гуляем((, коляски нет. Вопрос:мне не хочется люльку. Слишком тяжёлая и большая. Есть переноска. Смотрю сидячки-лежачки идут с 6 месяцев... Или я могу купить такую коляску и вложить туда свою переносу сейчас?

3. ответ для Лоза , на сообщение « Не, я только ем и говорю где соли... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Не, я только ем и говорю где соли мало.)))
    Он там сам со своими работниками голову ломает над рецептами. Наверное и карты есть.
    Я до беременности за прилавком была и всю эту вкуснятину продавала.
    Вообще на кухне очень тяжело и жарко. Не каждый сможет.
    Я честно говоря думала, что такие бизнес эы у нас в России и не бывают семейными.. А у вас вон оно как.. А дети помогают или им это пока не интересно? Жаль вы далеко..

4. ответ для Ёж. , на сообщение « И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих... »
    Старожил Аватар для Kova921

И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих пор не гуляем((, коляски нет. Вопрос:мне не хочется люльку. Слишком тяжёлая и большая. Есть переноска. Смотрю сидячки-лежачки идут с 6 месяцев... Или я могу купить такую коляску и вложить туда свою переносу сейчас?
    А переноска какой фирмы ?и прогулку какую смотришь ,совсем лёгкую летнюю ?или и на зиму ?

5. ответ для Ёж. , на сообщение « Девочки, кто на ИВ.. Педиатр сказала... »
    Старожил Аватар для Kova921

Девочки, кто на ИВ.. Педиатр сказала переводить на ночной интервал сна в 6 часов. То есть сокращать на 1 кормление. Увеличивать объем ежеразовый. Со 100 до 120 мл. А я туплю...
    Сразу я не увеличю, вроде же это делается постепенно.. Сначала на 10 мл потом на 20...но опять же интервалы по идее между остальными кормления и же останутся по 3 часа... В общем как вы делаете? Сейчас ребёнок как будильник каждые 3 часа готов кушать. Исключение вечерний сон, но он перерыв все равно не 6 часов. Максимум 4..4-30
    А вы полностью на ив ? Я сразу увеличиваю количество ,сколько съест ,столько съест.но мои никогда от лишнего не отказывались ) сейчас мы 150 каждые 3,5 часа едим.ночь у нас примерно 5часов перерыв.нобывает и раньше просыпается ,даю как захочет .

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Галя, очень рада, что папа в порядке!))) Марина, как твой папа? Результаты обследования уже есть?

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Девочки, кто на ИВ.. Педиатр сказала... »

Девочки, кто на ИВ.. Педиатр сказала переводить на ночной интервал сна в 6 часов. То есть сокращать на 1 кормление. Увеличивать объем ежеразовый. Со 100 до 120 мл. А я туплю...
    Сразу я не увеличю, вроде же это делается постепенно.. Сначала на 10 мл потом на 20...но опять же интервалы по идее между остальными кормления и же останутся по 3 часа... В общем как вы делаете? Сейчас ребёнок как будильник каждые 3 часа готов кушать. Исключение вечерний сон, но он перерыв все равно не 6 часов. Максимум 4..4-30
    Ой, я не подскажу наверное. У нас смешанное, а это полный кавардак. Я бы постепенно увеличивала об'ем и интервалы. И смотрела по ребенку. Может ведь не пойти. Может ей нравится по немногу но часто. Тут наблюдать надо.
    Наташа.

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я купила ЭргоБейби обычный. Хлопковый. Ничего легче нет, все эти сеточки от лукавого.
    Спасибо. Посмотрела на авито. Они есть. Ты новый или б/у брала?
    Наташа.

9. ответ для Ёж. , на сообщение « И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мы купили для дачи на юле коляску-трансформер aro oxygen, там люлька-переноска вкладывается в коляску.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Kova921 , на сообщение « А вы полностью на ив ? Я сразу... »

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    А переноска какой фирмы ?и прогулку какую смотришь ,совсем лёгкую летнюю ?или и на зиму ?
    Переноска как люлька. Тряпочная.
    Коляска тевтония. Она по виду кругллгодичная.
    А все ездят с люльками?
    Инна спасибо, посмотрю что это за коляска
    Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    А вы полностью на ив ? Я сразу увеличиваю количество ,сколько съест ,столько съест.но мои никогда от лишнего не отказывались ) сейчас мы 150 каждые 3,5 часа едим.ночь у нас примерно 5часов перерыв.нобывает и раньше просыпается ,даю как захочет .
    150 это наша перспектива))).
    Но я поняла... Просто я думаю как бы не вышло так, что объем увеличу, а просыпаться она будет так же как сейчас

Страница 454 из 1260 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »