|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nataka
Ну если б я в неё сама не ездила 10 лет назад , то может тоже сомневалась. Тогда она была от ЭТ. И вот именно была комфортной. Но надо сказать, что я люблю автобусы
Я под вашим постом оставляла комментарий о прошлогодней поездке с экспресс туром.. тоже были ньюансы.. главный минус катание на квадрациклах в 15 дня по пустыне..думала умру (стало плохо с сердцем) я конечно сама виновата, не стоило гиду на слово верить .. "вы жару даже не почувствуете" ..угу.. ладно я тетя взрослая. Сын 14 лет .. тоже чуть живой вернулся .. + к этому в дороге сломался автобус.. хорошо починили где то за час..а если б нет? Куковать на солнцепёке ожидая замены??? ...сейчас по прошествии времени в принципе не жалею, что поехали. Все равно Сахара стоит того, чтоб там побывать, но .. очень устали.. очень.. сын до сих пор с ужасом вспоминает ))) он правда дорогу плохо всегда переносил...
-
Наш человек
 Сообщение от ИрТа
Ну комфортной эту экскурсию никак не назовешь... Независимо от ТО..
Я дважды ездила. С частным гидом пять лет назад и два года назад с БГ. Оба раза была очень довольна и особого дискомфорта не испытала. Мне очень понравилось! Но оба раза ездила во второй половине июня, мне было не жарко. В этом году хотела ещё раз с сыном 13-ти лет, но они с сыном приятельницы отказались наотрез..
-
Элита
 Сообщение от arisha
Я дважды ездила. С частным гидом пять лет назад и два года назад с БГ. Оба раза была очень довольна и особого дискомфорта не испытала. Мне очень понравилось! Но оба раза ездила во второй половине июня, мне было не жарко. В этом году хотела ещё раз с сыном 13-ти лет, но они с сыном приятельницы отказались наотрез..
Зависит от программы..у кого то сначала заселяют в отель и уже после 17 час, когда жара спадает , везут кататься на квадрациклах и верблюдах..не поняла от чего это зависит..от ТО или..как где то читала, что гиды между собой решают, кто куда едет, чтоб толкучки не было.. не знаю)) вот если сначала в отель, то шикарно ))
-
Наш человек
 Сообщение от ИрТа
Зависит от программы..у кого то сначала заселяют в отель и уже после 17 час, когда жара спадает , везут кататься на квадрациклах и верблюдах..не поняла от чего это зависит..от ТО или..как где то читала, что гиды между собой решают, кто куда едет, чтоб толкучки не было.. не знаю)) вот если сначала в отель, то шикарно ))
В 13 г и в 19 мы были от ЭТ. А программа реально в этот раз была лайтовая. После 17 ч квадрациклы и верблюды до заката солнца
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Живу я здесь
У нас от БГ Сахара была на два дня, квадроциклы и верблюды на второй день часов в 10 утра.
мы никуда не поехали, ждали всех рядом с собаками которые были согласны тискаться, ребенок отказался от них отходить (а ребеночку 13 лет уже ващето).
в первый день катание на джипах во второй половине дня. В машинах комфортно, но скакать по горкам так себе развлечение.
еда везде была вкусной, мне даже показалось, что мы слишком часто и много всего ели 
поездка была комфортной, но я из тех бешеных собак которым сто верст не крюк
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Ого! Мы сейчас в Тунисе, в Пулково воду хотели отобрать у дочки, вода Агуша, маленькая бутылка. Я сказала, что сыну 9 лет, тогда воду оставили, сына предъявить не попросили, он прошёл с мужем раньше нас. Сок не заметили или не знаю что, пустили, маленькие пачки.
А в прошлом году без проблемы пропустили 3 бутылки бон аква, с дочкой 15 лет, только попросили «в следудующий раз берите воду для детского питания». Значит, от смены зависит.
Мы летели с 1,5 литровой бутылкой святого источника. Сына 15 лет попросили сделать глоток из бутылки и пропустили с водой без проблем. В Пулково
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каукет
Мы летели с 1,5 литровой бутылкой святого источника. Сына 15 лет попросили сделать глоток из бутылки и пропустили с водой без проблем. В Пулково
ничего себе
может, у них негласно правила изменились?
полторалитровая это сильно))
-
Старожил
 Сообщение от Bony
Анимация в cedriana есть, но так что если сам встанешь и пойдёшь. За руку особо никто ек тащит. Для малышей аниматор никакая. На пляже анимации нет. Все у бассейна.
Для деток мини диско хорошее, после танцы взрослых, потом шоу твйм.
По еде нормально, все сьедобное и не острое. Есть отдельно еда для деток. Мороженое не очень, дают только на ужин и не каждый день. Крытый басс был открыт, но мы туда не ходили.
Мелкая каталась с горок.
До моря после 18 мы так и не дошли. Народ ходил, говорят что мин 10 идти.
У нас время быстро пролетело.
Селиться лучше не с видом на басс и на втором этаже. У нас был вид на двор, точнее пальму 😁. Мы хоть и приходили в номер после 23.00,но дискотека отеля до 12 ночи у бассейна
Сразу предупреждаю что воду в номер не дают, мы наливали в бутылку 0.5 в лобби или на море. Кондей это центральное кондиционерование. Его почувствуешь как придешь с моря или пож утро. Я спала под одеялом. Вот вроде не дует, а к 5 утра замёрзла.
Телики почти во всех номерах старого образца и некоторые не раьотают. Нам поменяли телик, а пульт нет. Мы так и не стали ничего решать. На кропочку щёлкали пальчиком в телик, благо 3 канала. Wifi слабый, но я и не напрягаясь, тк купила симку на 25мег
Как то так. Если что еще интересно, спрашивайте..
А так, если настроится на 3 звезды, на 3ий дкнь привыкаешь и вроде все отлично. Отель не большой, с многими познакомились..
Спасибо за подробный рассказ!
А вашей "мелкой" сколько лет? По картинкам мне показалось, что горки не для малышей (моей 4,5)?
Еще хотела спросить: как там обстоит дело с кальянами?
И на что стоит взять денег? В смысле на территории отеля есть что-то за что придется платить (тот же кальян, например, платный бар, мороженое, мини-магазин и т.п.)?
-
Космонавт
 Сообщение от Каукет
Обалдеть, вот от чего зависит. Нас никогда отпить не просили, и сейчас, если бы про сына не сказала, то отобрал бы у дочки и всё. Обратно в аэропорту Джербы пронесли кучу воды, они даже доставать не стали из рюкзака.
-
Хранитель
 Сообщение от Thalassa
Спасибо за подробный рассказ!
А вашей "мелкой" сколько лет? По картинкам мне показалось, что горки не для малышей (моей 4,5)?
Еще хотела спросить: как там обстоит дело с кальянами?
И на что стоит взять денег? В смысле на территории отеля есть что-то за что придется платить (тот же кальян, например, платный бар, мороженое, мини-магазин и т.п.)?
У нас в отеле тоже горки были.
Большие.
Такие как для взрослых.
Моя 5лет бегала одна.
Разрешали.
И вода там как то так текла еле еле, что скользить не быстро.
Тёти в халатах застревали.
Забыла как их купальники называют.