|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
практически все ботинки со шнуровкой имеют молнию. Ходили в январские каникулы по магазинам, искали ребенку ботинки, наоборот, почти не видела стразов и металлических изделий на ботинках. Если не хотите грубых. посмотрите в Ральф Рингере, у них есть "облегченны" в плане модели зимние ботинки. Девочки из топа их носят, довольны
Я не имела ввиду прям стразы стразы) В Рингере ничего не приглянулось. Я имела ввиду что то подобное-сначала я смотрела полусапожки какие обычно ношу типа таких на них вроде аккуратная блескучая полоска которая не портит
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Всё не то...первые ещё ничего, но тоже не идеальные.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всё не то...первые ещё ничего, но тоже не идеальные.
Ну вот видимо до следующего года отложатся) Первые уже все раскупили)
Еще такие смотрела-вообщем то искала недолго совсем конечно
-
Давно я здесь
Сообщение от -Elennka-
Ну вот видимо до следующего года отложатся) Первые уже все раскупили)
Зачем откладывать, ну полно же обуви...я, как минимум, два раза точно делала тут подборку по ботинкам.
-
Небожитель
Сообщение от Лийкин
Если Вы имеете в виду выставку"Не верь глазам своим", то однозначно да. Она потрясающая,будет интересна и детям. Сделана отлично,замечательные описания (их лучше читать,чтобы понять,что к чему). Можно взять спец увеличительное стекло и с ним рассматривать мелкие детали.
Сообщение от Vика
Что за выставка?
В виртуальных очках сидишь и там показывают экскурсию как я поняла)
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Зачем откладывать, ну полно же обуви...я, как минимум, два раза точно делала тут подборку по ботинкам.
Посмотрю спасибо-не так часто захожу просто сейчас в тему. Выше еще показала, что смотрела)
-
Давно я здесь
Сообщение от -Elennka-
Посмотрю спасибо-не так часто захожу просто сейчас в тему. Выше еще показала, что смотрела)
Из этого тоже ничего не понравилось.
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от Marischa
Спасибо Вам добрый человечек . Моего размера правда уже нет , но хоть знать где такую замечательную обувь дают
Их нашла Лена, а это уже добровольные помощники делятся ссылками из большой любви к добрым делам,добрые человечки, они везде
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Вот к примеру...