Страница 454 из 1368 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Стало известно, будет ли Турция субсидировать туроператоров
    На что рассчитывать туристам в новом сезоне?

Турция в сезоне-2019 не планирует субсидировать туроператоров, по заказу которых выполняются чартерные рейсы. Об этом корреспонденту TourDom.ru рассказал генеральный директор ELA Quality Resort Belek Уфук Гезгин 13 марта.

«В прошлом году Турция выплачивала по 6 тыс. евро за каждый самолет с туристами. Это было необходимо, чтобы снизить затраты туроператоров – как российских, так и европейских. В этом году такого не будет. Запрос на отдых в Турции очень большой», – пояснил он.

Таким образом, рассчитывать на скидки ни от заказчиков полетной программы в Турцию, ни от отельеров, уже выставивших тарифы заметно выше прошлогодних, российским туристам не приходится.

Руководитель отдела маркетинга сети отелей AKKA Hotels (Анталья) Кутай Айгюль подтвердила серьезный интерес к Турции со стороны туристов из ЕС в этом году. По ее словам, им турецкие прайсы – 2019 не кажутся высокими.

Она напомнила, что с приходом нового министра туризма в Турции расчеты с иностранными партнерами ведутся в евро. В августе прошлого года в стране произошел серьезный скачок курсов валют, в связи с чем цены на отдельные товары увеличились в 2 раза. «Отели были просто вынуждены поднимать тарифы. Сейчас у нас очень высокие НДС, цены на бензин. В марте будут выборы, после этого ожидается еще один скачок курсов евро и доллара», – комментирует Кутай Айгюль. По ее словам, ожидать нового роста цен в отелях не стоит, но и падения – тоже.

Впрочем, как стало известно порталу TourDom.ru ранее, в некоторых люксовых отелях всё же готовы пролонгировать акцию раннего бронирования.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Печально все это

3. ответ для Кватя , на сообщение « Печально все это »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Печально все это
    да, об этом я говорила в начале РБ..Единственный момент..очень много перевозки ,может за счет "горящих" кресел появятся туры по доступным ценам
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « да, об этом я говорила в начале... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    да, об этом я говорила в начале РБ..Единственный момент..очень много перевозки ,может за счет "горящих" кресел появятся туры по доступным ценам
    Да, я помню, что цены только выше и выше, но в тот момент меня турция не интересовала))), а щас второй раз уже))) дай Бог Алёне терпения. Дум ждать пустые кресла или на работу может пойти? Не, не пойти))

5. ответ для Кватя , на сообщение « Да, я помню, что цены только выше и... »

Да, я помню, что цены только выше и выше, но в тот момент меня турция не интересовала))), а щас второй раз уже))) дай Бог Алёне терпения. Дум ждать пустые кресла или на работу может пойти? Не, не пойти))
    Да,надеюсь,что что-нибудь поймаете приличное и по нормальной цене.

6. ответ для Soul_spb , на сообщение « Да,надеюсь,что что-нибудь поймаете... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Да,надеюсь,что что-нибудь поймаете приличное и по нормальной цене.
    я ужО все оставшиеся деньги успела спустить на цыплят сегодня, нет, так зимы подождЮ. Хотя)) муж на Мардан посматривал

7. ответ для Кватя , на сообщение « я ужО все оставшиеся деньги успела... »

я ужО все оставшиеся деньги успела спустить на цыплят сегодня, нет, так зимы подождЮ. Хотя)) муж на Мардан посматривал
    Цыплята -это же прекрасно 🥳🥳🤣🤣

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Участник Аватар для *МуркинА*

Подскажите, пожалуйста. Сегодня ездила в турагентство. Хотела забронировать тур. В планах Кемерос парк от Библиоглобус. Однако на мои даты БГ уже не предлагает этот отель. Турагент предложила Кемерос парк от Анекс с перелётом Туркишами.
    Не знаю как поступить, соглашаться на Анекс? Я с этим туроператором никогда не отдыхала.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *МуркинА* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Сегодня ездила в турагентство. Хотела забронировать тур. В планах Кемерос парк от Библиоглобус. Однако на мои даты БГ уже не предлагает этот отель. Турагент предложила Кемерос парк от Анекс с перелётом Туркишами.
    Не знаю как поступить, соглашаться на Анекс? Я с этим туроператором никогда не отдыхала.
    Стоимость примерно такая же вышла? Анекс последнее время довольно часто обсуждают. Перелёт Туркишами гораздо комфортнее, чем другими АК. Многие готовы доплатить, чтобы ими лететь.

Участник Аватар для *МуркинА*

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Стоимость примерно такая же вышла? Анекс последнее время довольно часто обсуждают. Перелёт Туркишами гораздо комфортнее, чем другими АК. Многие готовы доплатить, чтобы ими лететь.
    Стоимость такая же как у БГ Россией. У БГ тур в этот отель с перелётом Туркишами дороже.

Страница 454 из 1368 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »