|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Блин, -10 ночью было, хожу между своих роз, вроде бы пережили... а вот тюльпаны некоторые полегли...
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Блин, -10 ночью было, хожу между своих роз, вроде бы пережили... а вот тюльпаны некоторые полегли...
Это в каком районе?
-
Сообщение от kamelij
Это в каком районе?
20 км за Мегу Парнас...
-
Небожитель
Сообщение от Grimza
добрый день. перелопатила тырнет- где вы покупали ИЗАБИОН?
В этом году в группе Петунии ЛВ. До этого в Огород Маркете.
-
Элита
20 км за Мегу Парнас...
вот это да((((
дома уже отопление отключили - сегодня радостно пошла на работу с насморком.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Я вчера со страху нарциссов настригла в вазу, думала хоть дома пусть радуют, а у нас спокойно оказалось. Все, что остались, тюльпаны, гиацинты - живые. -10, это сильно, конечно, после такого тепла. У нас -2 было всего. Посмотрим, что сегодня ночь нам готовит.
-
Вдохновение...
У нас еще дальше в этом же направлении, но не знаю, как обстановка, поеду только через неделю...
Бабушка завтра поедет расскажет. Говорит, было минус 7.
-
Хранитель
Девочки подскажите ,я сегодня получила розы,с окс,почки кое где подзасохли,никаких ростков нет,корни обернуты влажным мхом и полиетиленом.Поеду 1,2 мая сажать их в клумбу.Я правилно понимаю ,что перед посадкой замочить с верхом в эпине или цирконе?,боюсь,что засохнут они.
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
Девочки подскажите ,я сегодня получила розы,с окс,почки кое где подзасохли,никаких ростков нет,корни обернуты влажным мхом и полиетиленом.Поеду 1,2 мая сажать их в клумбу.Я правилно понимаю ,что перед посадкой замочить с верхом в эпине или цирконе?,боюсь,что засохнут они.
Замочить и лучше на сутки. Не бойтесь, они и за двое суток плавания в бочке не загниют а только насытятся влагой. Сейчас стала замачивать сутки.
-
Хранитель
Спасибо,а циркон,и тп надо в воду добавлять?