|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте
Интересует котёнок британская шиншилла с голубыми глазами и британский котёнок обычного голубого цвета .
Подскажите нормальные питомники, где посмотреть? Не хочется нарваться на авито на всяких мошенников, мало ли что с котёнком у них.
И ещё это нормально, что в питомниках кормят сырым мясом? Я как-то больше за обычный сухой корм, а не натуралка + сушка
-
Хранитель
Мэричка красавица.
Бедняжку не пускают погулять по травке.
Инди красавица!!! Что то посветлела?
-
Элита
Спасибо всем за похвалу Инди.
Она не посветлела. Фото при ярком дневном свете
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Мэри под лестницей тесновато!!!
А на улицу на шлейке водите?
Когда в отпуск- то?
Девочки, всем спасибо за добрые слова.
В отпуск уезжаем в пятницу. Мэрюша остается с няней.
На улицу совсем не вывожу на даче. Не надо ей это. В доме хватает всего интересного. По лестнице любит бегать. В доме есть сауна, так она и там успевает потусить.Гоняет насекомых.
Хотела спросить. Она обожает помидоры, арбуз и дыню. Прошлой осенью тряслась от хурмы. Можно ей это давать? Я без Мэри не могу слопать ни один помидор. Тут же нарисовывается и смотрит так жалобно, что я отказать не могу.
-
со звезды
если иногда по крохотному кусочку угощать то можно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Девочки, а есть ли у кого пароочиститель?
Хочу купить, он так же хорош как рекламируют?
-
со звезды
Оля,а что ты хочешь чистить?
Для кафеля как бы хорошо ,паром чистится кафель отлично,в вот диванчик кухонный я испортила,новый пришлось покупать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Ну кафель, ванную комнату всю, хочу саму кухню, у меня фасады рефлёные мне их тряпкой никак не отмыть вокруг ручек.
А какой ты диван испортила? Тканевый или кожаный?
-
со звезды
Диван тканевой, хороший был диван,по после пароочистителя как подтеками стал,кафель да,удобно чистить
Вокруг ручек щеткой зубной или губкой меламиновой
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Диван тканевой, хороший был диван,по после пароочистителя как подтеками стал,кафель да,удобно чистить
Вокруг ручек щеткой зубной или губкой меламиновой
Не вокруг ручек не отчищает у меня щётка(((
Имела глупость шершавые фасады у кухни взять.